Рейтинг компании:
Другие названия:
Vis-a-vis, висавис
Телефоны:
8 (800) 707-98-48
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв пользователя Виолетта о компании Visavis

Виолетта
08:11 18.01.2013
Город: г. Нижний Новгород
Плюсы в работе
Нет таких ужасов, как в Москве - на собеседовании не обманули
Отрицательные стороны
Офис сидит на попе ровно, а с продавцов требуют пипец сколько - почему план не выполняете, почему покупателей мало... Сами бы постояли в зале, узнали, что не наша вина, что не хочет человек покупать, не готов, ан нет, втюхивайте товар, заставляйте брать, обманывайте даже! В офисе все грубиянки, и бухгалтер Юля Демидова, и секретарь Аня...Менеджер Мария просто хамка, ничего не стоит довести до слез и не пожалеть, грубо отзывалась о моих волосах, хотя к работе вообще не имеет отношения тот факт, что у меня тонкие волосы смешанного типа, покупателям как-то все равно, еще на собеседовании плохо отозвалась о моем образовании юриста(никакого толка от ВАШИХ законов, как будто это я их писала)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Марина
2013-04-18 22:39:00
поддержал(-а) отзыв
А Коновалов что творит ??????Берёт на работу только короткие юбки и яркий окрас. Под угрозой склоняет подчинённых к сексу......а потом выживает с работы. Очень странно почему его покрывает Сулханянц ??? Можно подумать что он не догадывается !!!!! Давайте все соберёмся и напишем куда следует...может тогда найдут управу на Коновалова.
ольга
2014-08-27 14:43:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Марина! Уже почти 3 года работаю с Василием (региональный магазин) у вас что, совсем все плохо с личной жизнью! А эта фраза. "Под угрозой склоняет подчинённых к сексу......а потом выживает с работы." что за бред!!? Василий очень порядочный человек и грамотный и ответственный сотрудник! Читаю тут отзывы и удивляюсь сколько зависти и негатива! И гей он и на шлюх падкий)) это ппц ! Отличная компания и отличное руководство! А если вы серая мышь с мозгами инфузории, то это вам надо что -то по типу сети магнит или пятерка !
Онаним
2014-10-07 19:09:00
поддержал(-а) отзыв
Воу воу воу, попрошу заведенный порядок не нарушать: про Коновалова либо плохо, либо ничего. А то ишь ты, про профессиональные качества Василия и результаты его работы заговорили. Только БДСМ с подчиненными яркого окраса, только хардкор!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании