Рейтинг компании:
Другие названия:
Vis-a-vis, висавис
Телефоны:
8 (800) 707-98-48
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв пользователя Светлана о компании Visavis

Светлана
23:02 18.04.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Только то что ОНА - белая.
Отрицательные стороны
Если у вас возникнет желание работать в этой компании - спрашивайте кто менеджер !!!!! Есть такая птица ( ПРАВДА ПОЛУДОХЛАЯ И МЕРЗКАЯ ) Коновалов !!!!! Берегитесь его . Редкая дрянь. Такие гадости говорит продавцам.....слушать стыдно. А Артём похоже его побаивается.....замечаний ему не делает и не останавливает его грязные делишки. Продавец для него только для похоти... пристаёт к каждой.. А глупый какой....работы совсем не знает. Лучше ищите другую работу. Пока Коновалов работает - толку на фирме не будет.. ОДИН ПОЗОР...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
635
2013-04-20 10:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Омерзительнее, наглее и лживее Саркисовой в компании нет никого.
Коллектив
2013-04-22 07:47:00
поддержал(-а) отзыв
Давно нужно было поднимать этот вопрос перед И.М....пока этот человек совсем всё не развалил. Коновалов - редкостная дрянь....но его закрыл своей грудью Артём. Что там их связывает ??? Почему он делает вид что не видит работы Коновалова ???? ЗАГАДКА для всех продавцов. Надеюсь прозрение придёт !!!!
МЫ !
2013-04-23 23:46:00
поддержал(-а) отзыв
Может стоит Кругликову про Коновалова рассказать ??? Говорят он мужик нормальный . Может он до Артёма достучится и откроет ему глаза что вытворяет этот " менеджер "!!!!!!!!!!!!!!
Полина Ванякина
2013-04-24 21:00:00
поддержал(-а) отзыв
Вы в курсе что Коновалов ГЕЙ? Видела его в гей-клубе, сосался с каким-то седым мужиком, ЖЕСТЬ!!!
Хороший коллектив
2013-04-24 22:15:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Светлана, МЫ, Коллектив , Марина или как Вы еще себя назовете ….. Мы Вам очень сочувствуем по причине очевидного невнимания к Вашей персоне со стороны Коновалова. Но! это не повод оскорблять и наговаривать! Очевидно, что Василий Коновалов, как настоящий мужчина, обращает свое внимание на красивых, ухоженных, аккуратных, одетых со вкусом, тактичных, добрых, воспитанных и обаятельных женщин. Щедро и красноречиво одаривает таких дам комплиментами. А вот лохматых, косматых, с грязными когтями в обтягивающих леопардовых лосинах и с торчащими из них застиранными стрингами …. старается не замечать….

Что касается Артема, то он управляет мощной розничной сетью федерального уровня. И оценивает реальные ДЕЛА! - качественную работу Коновалова, подкрепленную финансовыми показателями и высоким уровнем обслуживания покупателей, вверенных Коновалову магазинов. Наличие уверенных профессиональных знаний и опыта в данном сегменте рынка позволяют успешно работать Коновалову в компании более 3- х лет.

Поэтому просим Вас найти в себе силы и воздержаться от написания подобных « жалоббб». Ну уж если совсем не сможете сдерживать себя, то welcome - в Отдел кадров! Там Вам подскажут - что написать и где расписаться!








Виктория
2013-04-25 10:11:00
опроверг(-ла) отзыв
Всем доброго дня!

Во-первых, хочется поблагодарить всех владеющих информацией о Коновалове - радует беспокойство и радение за судьбу компании!

Во-вторых, что касается магазинов – насколько известно - текучки из магазинов, работающих под руководством Коновалова - нет. Соответственно, сотрудников устраивает работа как в нашей компании вообще, так и работа с Коноваловым - в частности.

В-третьих, надеюсь, что во многих магазинах установлены камеры, и руководство может наблюдать работу персонала в режиме онлайн как до приезда Василия, с Василием и после Василия. Так что как-то вот так....

В-четвертых, Полина Ванянина, удовлетворите любопытство - а что Вы делали в гей-клубе??? Как оно??)))


Полина Ванякина
2013-04-25 20:12:00
поддержал(-а) отзыв
Викусь, отмечали день рождения друга, он гей, но вот Коновалова никак там не ожидала увидеть! И тем более в такой СИТУАЦИИ. Геи сидят на хороших местах, и это факт. Начиная с политиков и кончая Коноваловым.
Виктория
2013-04-26 05:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Для Вас я Виктория. За 4,2 года работы в компании я бы точно хоть что-нибудь от кого-нибудь слышала о сотруднике с редким именем Полина, с благозвучной фамилией Ванякина и, уж тем более, имеющей в друзьях гея! Так что- здесь Вы НИКТО и звать Вас НИКАК - прекратите решать свои личные проблемы, оскорблять и клеветать на нашу компанию. А если хочется поупражняться в написании заметок-идите репортером в какую-нибудь желтую прессу. Спасибо еще раз за беспокойство об имидже компании в общем и отдельных сотрудников,в частности - но ХОРОШ уже выставлять себя злой голословной завистницей на всю страну.
Ольга
2013-04-26 07:39:00
опроверг(-ла) отзыв
Виктория, есть продавцы, а есть торговки))) по- моему, Полина Ванякина очень наглядный пример. Василий на раз- два определил: базарная деревенская баба-торговка. А нам такие не нужны. Вот она и злится: строчит тут и за Светлану, которая осталась без внимания Василия, и за Полину (подругу гея) и за прочих приблудившихся дур.
Полина Ванякина
2013-04-26 20:40:00
поддержал(-а) отзыв
Викусь, Олюсь, а вы случаем не девочки-лесбияночки? Вот компашка то собралась =))))) Не фирма а шоу трансфиститов какое то =)))))
Екатерина
2013-05-06 20:53:00
поддержал(-а) отзыв
Коновалов - редкая дрянь.. он себя ещё покажет. Он и Артёма подсидит. Вот посмотрите !!!!!!! и не мелочитесь вы на этом сайте....пишите выше...там быстрей примут меры.
плохой коллектив
2013-05-07 11:43:00
поддержал(-а) отзыв
* ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ * - ЭТО САМ КОНОВАЛОВ ????? САМ ПРО СЕБЯ НАПИСАЛ ??? КРАСИВО !!! А про грязные ногти у продавцов....да видели мы все летом на совещании Коновалова в сандалях за 500 рублей и с грязными ногтями на ногах !!! Какой сам - таких и набирает себе работников.
Екатерина
2013-05-07 13:47:00
поддержал(-а) отзыв
Полина Вонякина ! Вы случайно не из продавцов Коновалова ? Очень (жаргон ) похож. Вы даже пишите в одной манере. Но такой тон не делает вам чести. Если Коновалов просто нахлебник и хам - то это нужно доносить до руководителя . А вы только позорите компанию. Я тоже работаю очень давно и поверьте тут есть умные и достойные люди.
Полина Ванякина
2013-05-07 21:02:00
поддержал(-а) отзыв
Катусь, да-да, я продавщиха! =)))) Сначала семками возле метро торговала, теперь тряпьём визавишным. ТЕБЕ лифаки в газету завернуть или в цалафанчик??? =))))
VIS
2013-05-11 13:49:00
опроверг(-ла) отзыв
И как давно сайт "оработе.нет" снизошел до уровня толлинга? Кроме жирных троллей сюда уже больше никто не заходит? Значит остальных все устраивает, а это хороший знак и большой плюс компании "Vis-a-vis"
Полина Ванякина
2013-05-13 19:55:00
опроверг(-ла) отзыв
VIS, давай, пой песенки что всё супер!=))))
VIS
2013-05-13 21:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Полина, я троллей не кормлю, так что ступай мимо
Полина Ванякина
2013-05-15 19:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Слышь ты, VISда! =)))))
Марина
2013-05-20 12:38:00
поддержал(-а) отзыв
И это сотрудники крупной компании!!!! ПОЗОР !!!! Набрали - быдла не образованного. При Сироте такого и близко не слышали. Сулханянц и не смотрит кого на работу берут. Стыдно. Нормальных людей единицы остались !! Скоро всё рухнет к чертям. Умные уже бегут и правильно ...............
777
2013-05-20 13:03:00
поддержал(-а) отзыв
ЭТО КОНОВАЛОВ ПРИШЁЛ С ЦЕЛЬЮ - РАЗВАЛИТЬ КОМПАНИЮ ! ДРУГИЕ УЖЕ РАЗВАЛИЛ. А ВАШ СУЛХАНЯНЦ А.М. - ГЛАЗКИ НА ВСЁ ЗАКРЫЛ И МОЛЧИТ. ИРИНА СИРОТА ПОДВОХ ЧУЯЛА НОСОМ. А ТУТ ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ. ВСЕХ....КРОМЕ ПРОДАВЦОВ И УПРАВЛЯЮЩИХ. НО ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ГОЛОСА. ТЕРПЕНИЕ ВЕЧНЫМ НЕ БУДЕТ. !!! ЕСЛИ АРТЁМ НЕ ПРИСЛУШАЕТСЯ К НАРОДУ - -НАРОД ВОСТАНЕТ И ПОЙДЁТ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ ВЫШЕ...ВОТ УВИДИТЕ !!!!
Полина Вонякина
2013-05-23 19:38:00
поддержал(-а) отзыв
Даёшь революцию в массы!!! =)))) Вот это я понимаю! Всех к стенке и расстрелять!
Валерий
2014-02-04 23:46:00
поддержал(-а) отзыв
Коновалов - очень замечательный человек. Он добрый парень, ничего плохого сказать не могу, я доволен.
Кувекина
2014-02-04 23:50:00
поддержал(-а) отзыв
Я считаю Василия превосходным человеком, талантливым, очень успешным во всем, я лично ставлю ему твердую 4! Уважаю таких людей.
Коновалов
2014-02-04 23:51:00
поддержал(-а) отзыв
я из другой галактики, меня послали разрушить вашу компанию и трахать земных баб, так что смеритесь с этим и я не гей
Коновалов
2014-02-04 23:53:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо вам Надежда Алексеевна, не зря я вас ублажал после лекций
Кувекина
2014-02-04 23:54:00
поддержал(-а) отзыв
Не зря, Василий. Мне очень понравилось, я думаю, в следующий раз выйдет и на пятерку!
Коновалов
2014-02-04 23:55:00
поддержал(-а) отзыв
Буду стараться, тренеровался на этих шлюшках из компании
Кувекина
2014-02-04 23:57:00
поддержал(-а) отзыв
Эти шлюшки - мелочь, они все у меня учились, брёвна. Они только в эту компанию шлюх и могли пойти.
Коновалов
2014-02-05 00:00:00
поддержал(-а) отзыв
я так хочу вас Надежда Алексеевна, как в старые добрые времена в 607 после пар
Полина Ванякина
2014-07-18 22:29:00
поддержал(-а) отзыв
Коновалов, Кувекина, опять еблись у михалыча на столе сегодня ночью? Кувекина! Помой задницу после Кругликова, он же гей
Полезный отзыв?
Похожие компании