Рейтинг компании:
Другие названия:
Vis-a-vis, висавис
Телефоны:
8 (800) 707-98-48
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв пользователя MEDIUM о компании Visavis

MEDIUM
14:14 02.07.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Вроде бы зарплата платиться вовремя, соблюдается рабочий график. Положительное впечатление оставляет собственник бизнеса , судя по всему И.М. хороший мужик! Если кто-нибудь откроет ему глаза, возможно будет VIS-A-VIS счастье…..
Отрицательные стороны
Я человек неработающий (слава богу) в компании визави, но хорошо осведомленный о происходящих процессах и давно наблюдающий лично за работой компании. Могу сказать следующее: до тех пор пока в компании будет фигурировать господин Кругликов , структура визави уверенными шагами приближается к краху…. С его нетрадиционным подходом к работе, « своеобразным» отношением к сотрудникам, профессиональным умением накручивать лапшу на уши И.М. , компания совершает одну ошибку за другой, тем самым медленно, но уверенно двигаясь к распаду. Господин Кругликов возомнил себя «Брюсом Всемогущим» и без каких-либо препятствий выстраивает собственную тактику ведения чужого бизнеса основанную на тотальном сокращении кадров, лишая людей рабочих мест без разбора и объяснений, независимо от уровня занимаемой должности. Но ведь какие громкие комментарии по поводу организации командной работы и ее эффективности можно наблюдать в его петиции. По видимому данный раздел комментария относится к « сплоченной команде» розничного отдела, руководители которого по совместительству являются «корешами» коммерческого «дилехтора». И только этот отдел располагает Сэргея юморить и беззаботно ворковать прибывая в прекрасном расположении духа среди приятного окружения близких людей. Видимо розница пропитана какой-то особой «дружеской» атмосферой… Действительно, зачем нужны чужие , когда можно поставить своих?... Ну с розницей все понятно, оставим ее в покое))))

А кроме?... О какой команде вообще может идти речь если ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ КРУГЛИКОВА ЯВЛЯЕТСЯ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ МАКСИМАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА ЗНАЧИМЫХ ДЛЯ ФИРМЫ ГРАМОТНЫХ СОТРУДНИКОВ, от тех кто в силу характера и профессионализма представляет какую-либо опасность в достижении намеченной цели ЗАВЛАДЕТЬ БРАЗДОЙ ПРАВЛЕНИЯ, ОСТАТЬСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ И УПРАВЛЯТЬ ВСЕМИ ПРОЦЕССАМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ( ну а так как в одиночку не получается, ПО МАКСИМОМУ СОЗДАВАТЬ ВИДИМОСТЬ СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ ), как говориться «ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ». Хотя этот самый понт приносит весьма неплохие дивиденды Сергею Кругликову, есть за что ж….у рвать…

Исходя из хроники недавних событий все идет к тому , что скоро нужно будет получать разрешение у «мало кем уважаемого» Сергея Кругликова, войти в кабинет к многоуважаемому Игорю Михайловичу, который пока не совсем понимает какую опасную змею не так давно пригрел….

Читая оборонительную петицию так называемого коммерческого директора, диву даешься удивительной способности оправдывать проводимую им НЕЧИСТОПЛОТНУЮ ЛИЦЕМЕРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, от которой страдают квалифицированные, преданные своему делу сотрудники!!!! Люди которые стараются, отдаются работе целиком и полностью, зачастую забывая о том, что кроме этой самой работы есть еще и семья…

ДРУЗЬЯ МОИ!!! НЕСМОТРЯ НА ВСЮ ЭТУ ПРОСТИТЕ «БЛЕВОТИНУ» , ЕСТЬ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ в первую очередь для тех, кто был уволен так сказать по «собственному желанию» и для тех кто на подходе….

Во-первых: Избавление самого себя от руководителя с прогрессирующим хроническим заболеванием той самой «звездной», уже давшей осложнения в виде блокировки активности отдела головного мозга отвечающего за работоспособность человеческого фактора и взаимопонимания…

Во-вторых: ВАС С РАСПРОСТЕРТЫМИ ОБЪЯТИЯМИ ЖДУТ КОНКУРЕНТЫ!!!! С тем колоссальным опытом приобретенным до недавнего времени в успешной преуспевающей компании, которую к огромному сожалению на сегодняшний день таковой не уже назовешь, Вы всегда найдете свое место в INCANTO, ALLA BUONE, CLEVER, PELICAN и т.д. Поверьте, большая часть перечисленных фирм осведомлены о происходящем в компании визави и с удовольствием предоставят работу не требующим обучения специалистам оказавшимися лишними и ненужными в своей компании….

Господин Кругликов, чтобы дорожить своей репутацией, её сначала нужно заработать! Метод «кнута и пряника» дает положительный результат в том случае , если чередуясь используются оба компонента. Если же использовать только один, не имеет значения какой, результат в конечном итоге будет однозначно отрицательным!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
999
2013-07-02 20:37:00
поддержал(-а) отзыв
Соглашусь с каждым словом, кроме того, что ИМ хороший, но наивный мужик. Увольнять людей одним днем- это его прерогатива. Такое ИМ начал практиковать еще задолго до прихода Кругликова. Просто Кругликов быстро сориентировался, и отлично пользуется этим, несколько странным способом избавления от сильных и профессиональных кадров. Зачем начальникам нужны кадры, которые умнее их? Вот каждый и бежит к ИМ с предложением уволить неугодных умников. Каждый боится, что ИМ будет слушать кого то, кроме него. Потому что любой из топов знает, как легко лепить из ИМ то, что им интересно. И зарплатку всегда можно хорошую выпросить, и денег немерянных под очередной бредовый проект вымутить. ИМ очень любит на питьевой воде экономить или на туалетной бумаге, при этом разбрасывая миллионы (не рублей) на убыточные проекты, типа Отдела Инноваций, или альтернативного производства, которым руководит Саркисова- совершенно бездарная, неопрятная и неряшливая хамка.
Валентина Никонорова
2013-07-02 23:17:00
поддержал(-а) отзыв
Чтож вы все жопу то рвёте за визавиз, неужели не видно что Михалыч уже сам устал?! Сам её разваливает потихоньку....а вы всё КРУГЛИКОВ-КРУГЛИКОВ!
999
2013-07-02 23:53:00
поддержал(-а) отзыв
ну почему же устал? думаете, что ИМ на пенсию по возрасту пора, а он все никак до конца компанию не развалит, не смотря на то, что делает это давно и усердно? есть созидатели, а есть разрушители. видели детей в песочнице? одни строят, другие ломают. при этом первые знают, для чего они это делают, а вторые нет.

уже достали всех его шатания: сегодня все идем налево, а завтра ему припичит резко свернуть направо. его действия не логичны и хаотичны. а вы заладили Кругликов, Прокофьев, кто там еще? самое смешное, что человек в пенсионерском возрасте так и не научился признавать ошибки и делать из выводы. вот и кормит одного за другим прихлебаев и прихлебаек, которым от него нужно только его бабло, и плевать они хотели на развитие загибающейся компании.
для Medium
2013-07-06 15:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Проблема компании не в Кругликове(хотя мужик он своеобразный, если не сказать еб*анутый), а в том, что здесь работает слишком много сотрудников, которые считают себя умнее руководства, да и руководителей как таковых слишком много. Поэтому и команды , как таковой , нет. Есть "гадюшник", сплетни и спихивание на других ответственности за свою профнепригодность, да и еще много чего не очень хорошего есть . Есть люди, которые мнят себя профи, но почему-то очень боятся потерять работу. Профи?! Ау!!! Вас ждут лучшие компании России и зарубежья, не мучайтесь и не терпите " непрофессионала" Кругликова. Вы сами понимаете, что Вы мало где и кому нужны)))Кому и что Вы здесь пытаетесь доказать? Кому и на что, Вы хотите глаза открыть? Вам самим не смешно, что один Кругликов , вас, сильных и профессиональных кадров, сидевших в компании годами, как котят вышвыривает)))) Чем Вы ему можете возразить, сильные и проф-е кадры?!Где Ваша сила?! В чем Ваш профессионализм?!

Кругликов начал процесс построения эффективно работающей(а не отращивающей ж*пы на офисных стульях) команды и желаю ему этот процесс успешно завершить. Равно как и его "корешу" Сулханянцу - наладить четкую и эффективную работу в своем отделе и успешно развивать розничную сеть.
to для Medium
2013-07-07 18:11:00
поддержал(-а) отзыв
Молодец, Сергей. Садись, пять! Ты сколько угодно можешь вуалировать себя, называя еб...тым, но всем даже с этими эпитетами понятно, что предыдущий комментарий написал ты. А знаешь чем ты себя выдал? Тем, что тебе даже не вдомек, что люди могут работать в компании потому что уже сердцем прикипели к тому, что создано их руками: они компанию и марку "vis-a-vis" считают своим детищем, и любят ее как непутевого ребенка подросткового (13-летнего) возраста. А тебя (Саркисову, Беликова, Накрышку и некоторых других) кроме карьеры и бабла ничего в компании не интересует. Вас то самих сильно ждут в лучших компания России и Зарубежья?

Все вы топы в Визави себя большими спецами мните, пока Нейман вашу лапшу позволяет вешать себе на уши, потому что находится в состоянии очередного помутнения разума. А когда у него внезапно случается просветление и он увольняет вас, таких "профессионалов" одним днем, подсчитывая многомиллионные убытки, что-то не очень хорошее продолжение имеет ваша карьера в лучших компаниях мира.
Рыся
2013-07-07 21:41:00
поддержал(-а) отзыв
Проблема компании не в Кругликове и не в сотрудниках, а в том, что в ней нет совета учредителей. Все решения в компании принимает один единственный человек, он же учредитель ИМ. И почти всегда эти решения противоречат друг другу. Отсюда хаос и бардак, потому что ИМ, как здесь уже говорили, человек очень непоследовательный в своих действиях: сегодня он хочет так, завтра по другому, а послезавтра ему нужно чтобы было как позавчера. Особенно глупым выглядят его заверения каждому топу по отдельности "Не слушай никого (других сотрудников компании, топов), здесь все решаю только я"- вот откуда идет развал команды. Он же единолично ставит противоречащие задачи разным департаментам. И получается как в басне про лебедя, рака и щуку. Нет в Визави четкой и слаженной работы, каждый тянет одеяло на себя. ИМ почему то считает что конкуренция внутри компании- это очень правильное решение.
Валентина Никонорова
2013-07-08 20:58:00
поддержал(-а) отзыв
Господа, наконец-то переключились с Кругликова на Михалыча! Ура! Расскажите пожалуйста, когда последний раз вам повышали ЗП? Мне вот лично, ДАВНО! Студенты сейчас, без опыта работы больше зарабатывают. До каких пор мы тут будем чесать свои языки и набивать мозоли на подушечках пальцев? Предлогаю всем дружно написать на увольнение. Что вас держит в этой гнилой компании? Или вы реально боитесь не найти работу? Ниже чем в ВИЗЕ зарплат нет нигде. Находясь дома проще найти работу, нежели отсиживая свой зад ждать звонка. Вспомните о своих родных и близких, хватает ли им вашего внимания с вашим графиком с 10 до 19, по пятницам тем более!? Или вам окончательно на себя наплевать? Зомбо-люди с ярлычком VIS-A-VIS!!!
to Medium
2013-07-27 14:29:00
опроверг(-ла) отзыв
Для того, чтобы быть с Вами несогласным необязательно иметь фамилию Кругликов))) Вы получаете з/п не за любовь в любых ее проявлениях, а за свою работу.Это бизнес, компанию не нужно любить, в ней можно только работать, принося ей пользу или не принося.Любовь любовью, а цифры не обманешь... Беликов, Накрышка и т.д. это понимают.Вы?Нет??

А про создавали своими руками-3 раза ха-ха-ха. Вы лично хотя бы рубль собственных средств вложили в развитие этой компании? Может Вы хотя бы 1 день проработали бесплатно на благо Vis-a-Vis? Вы обычный наемный сотрудник, который делает свою работу и получает за это з/п.
за справедливость
2013-08-01 21:57:00
поддержал(-а) отзыв
все процессы, в конечном счете, можно свести к обозначению тремя словами: люди, продукт, прибыль. На первом месте стоят ЛЮДИ. Если у вас нет надежной команды, то из остальных факторов мало что удастся сделать)))




Yazva
2013-08-04 18:05:00
поддержал(-а) отзыв
to за справедливость: о том и речь, что нормальных людей в компании нет. И пока ИМ будет собирать возле себя карьеристов и истеричек в лице Кругликова и Саркисовой ни о какой команде речи быть не может. Более того, есть у меня подозрения, что ИМ сам очень боится и избегает работать с сильными людьми и уж тем более с командой сильных людей, потому что сам слабак!
ГЛВ
2013-08-19 08:08:00
поддержал(-а) отзыв
"А про создавали своими руками-3 раза ха-ха-ха. Вы лично хотя бы рубль собственных средств вложили в развитие этой компании?" и как давно спонсорство в понимании Кругликова приравнивается к успешному ведению и развитию бизнеса? Впрочем да, Михалыч очень любит когда ему в уши льют подобный елей, который в полночь превращается в лапшу обыкновенную))))

У ИМ скоро ДР. Подарите ему кто-нибудь вилку для снятия лапши с ушей!
Лара
2013-08-23 23:04:00
поддержал(-а) отзыв
ГЛВ, мы бы и рады Михалычу подарить вилку, да зарплата настолько мала что на прокладки еле хватает.
Конкуренты
2013-09-06 20:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Не пи*ди, не ждем мы вас с раскрытыми объятиями
ыыыыыыы
2013-09-06 20:36:00
поддержал(-а) отзыв
точно-точно, вас уже прикрыли давно, vis-a-vis рулит)))
Вася
2013-09-16 17:09:00
поддержал(-а) отзыв
Почитал я тут отзывы о визави и вижу, что ничего не меняется.... Я в компании работал почти с основания, когда Нейман еще в Германии жил в ссылке, и никто его не видел особо...Визави руководила и, как здесь пишут, поднимала одна единственная женщина, которую зовут Светлана Валентиновна, так же Яша ей помогал, хотя он тогда еще был в таком возрасте, в котором люди еще не задумываются об ответственности. Так вот, Господа Хорошие, как СВ ушла с Визави и руль этого корабля принял ИМ, вот тогда то все и началось, и всякие там "Кругликовы", "Саркисовы" менялись каждый год, была Филонова, потом Прокофьев, Коденко и т.д. и каждый пытался побольше "заработать" любыми способами (бонусы, бешенные скидки клиентам с откатами). Визави уже рушится лет 5 и можно сказать что компания в такой ж..пе, откуда уже вряд ли кто ее вытащит при такой то конкуренции. Но я благодарен этой компании тем что многому научился у СВ, Яши, Михалыча...у меня свой бизнес, который достаточно уверенно приносит хорошие деньги. И мой Вам совет "профессионалы", если Вы такие умные, кто Вам мешает организовать свое дело, пусть это будет не белье, а что то другое, Яша вообще сейчас в страхование подался и молодец!!!! Удачи Вам всем!!! Я лично не знаком с Кругликовым, но вижу что он скорее не профессионал, а хороший психолог))))))
Вася
2013-09-16 17:16:00
поддержал(-а) отзыв
Да, еще забыл сказать, конкуренты сейчас не гоняются за уволенными сотрудниками Визави, они так же сокращают расходы, а как правило с Визави все приходят с пальцами и зп просят некислую.....никто сейчас за информацией не гоняется, она вся в общем доступе давно.....Так что коллеги, особо надеяться не на кого, если работаете в Визави, так работайте и не жалуйтесь, если что то не устраивает пишите заявление на увольнение или боритесь с этим своим Кругликовым)))))))
Кэт
2013-09-17 22:15:00
поддержал(-а) отзыв
Я только одного не пойму. От Сусанны шарахается весь офис: неопрятная, не промытая, голова вечно грязная и нечесаная, он нее вечно плохо пахнет. Большинство избегают находиться рядом: кроме того, что она грязнуля, она еще и наглая и лживая хамка. Вот Нейман куда смотрит? Ну не верится, что он этого не видит. Ок, допустим, что при общении с ней он старается не принюхиваться, не обращать внимание на ее неряшливость. Вопрос ко всем: кто-нибудь может объяснить, зачем Нейман держит в компании лживую грязнулю Сусанну? И в чем заключается коммерческий (или еще какой-нибудь) интерес Неймана к Сусанне, ради которого он уже третий год делает вид, что не замечает, как и чем от нее пахнет?
для Кэт
2014-04-05 08:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Может потому, что Сусанна-профи в своем деле, а ты тупой кусок говна
Кэт
2014-05-06 18:36:00
поддержал(-а) отзыв
Если бы Сусанна была бы профи, розница приносила бы компании хоть какие-то деньги. А ее низкосортное тряпье в магазинах, неоправданно дорогие и ненужные проекты, типа мажорных съемок в Милане, плюс неоправданно высокая зарплата, дает только убытки. Закрыть нахер розницу и разогнать так называемое Производство 2. Может хоть это спасет компанию от банкротства и развала!
123
2014-06-13 12:23:00
опроверг(-ла) отзыв
Угу, закрыть-то можно,только боюсь на г*внище старперок солдатенковой, агафоновой и аркадьевны далеко не уедете, не будет сусанны у кого эти климактерички модели воровать будут?
Smurfetta
2014-06-15 17:59:00
поддержал(-а) отзыв
ой, какая мощная защита у дурно пахнущей Сусанки, которая не брезгует снимать лекала с артикулов, которые не брезгует ей тащить Нейман из ПО1. ДА И 10ЛЕТ ДО ПРИХОДА САРКИСОВОЙ ФИРМА НА Г*ВНИЩЕ СТАРПЕРОК ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРОЦВЕТАЛА) Давайте, сритесь, сритесь)))) Нейман очень любит такие шоу. Ему же именно сейчас нужен подобный экшн: чувак стареет, малолетки не дают даже за деньги, вот он и развлекается, сталкивая лбами старперок с вонючками)))) А по сути, что одна ему лапшу на уши вешает, сидя на откатах с фабрик, что другая. Только та, что на опте- еще приносит хоть какую-то прибыль, а та, что на рознице- сплошные убытки. Недолго осталось Нейману резвиться: топит компанию собственными руками, ставя не глядя "ок" под любым капризом вонючки. Скоро ИМ на пенсию пойдет, а остальные по фирмам-конкурентам, работу искать.
123
2014-06-21 15:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну, кто и как это считает прибыль и убытки - это большой вопрос, не факт что у главной финансистки старческое слабоумие не началось. Нейман пусть резвится, он себя на поколения вперед обеспечил. Компанию топит не он, а престарелые зазвездившиеся "яэтукомпаниюподнимала" дуры, которые вместо того, чтобы научиться вместе работать и делать что-то для ее развития,плюются г**ном и думают как бы подна*рать друг другу. Имея 2 производства можно было бы горы свернуть, а не находиться там, где находится компания сейчас
Машка
2014-06-21 17:27:00
поддержал(-а) отзыв
не расскроете глаза тупеньким, какая связь между количеством производств и сворачиванием гор, а? Нейман себя и всех своих многичисленных детей обеспечил. САМ, ИМЕННО САМ))) Ну накряйняк, засчет пахнущей фиалками, очень талантливой, но почему-то приносящей миллионные убытки, Сусанны)))). Но как бизнесмен он показывает себя полным говном и ничтожеством: замкнув на себе принятие всех стратегических решений, он не может принять ни одного. Вплоть до того, что в офис не приезжает тогда, когда он него ждут важных решений. Так что, посоветуйте ему уже хоть кто-нибудь, чтобы он, стоя одной ногой в банкротстве, еще парочку производств открыл, в надежде, что все само собой рассосется и компания внезапно сама выйдет на уровень показателей 2008 года))))))
123
2014-06-27 20:15:00
поддержал(-а) отзыв
OMG, оставьте уже бедную Саркисову в покое. Розница еще в предсмертных конвульсиях побъется годик и почит в бозе. И сразу жизнь у вас всех наладится, все будет даже лучше, чем в 2008.
Ол.
2014-06-28 18:28:00
поддержал(-а) отзыв
Машка, а Вы просто Машка, или Машка из Чертанова? ;-)
Я за
2015-01-12 19:12:00
поддержал(-а) отзыв
Жду 1-го февраля, когда всех погонят поганой метлой. А пока отдыхаем на Мальдивах.
Полезный отзыв?
Похожие компании