Рейтинг компании:
Другие названия:
Vis-a-vis, висавис
Телефоны:
8 (800) 707-98-48
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв пользователя Аноним о компании Visavis

Аноним
01:02 16.03.2014
Город: г. Москва, Алексеевская
Плюсы в работе
Доброго дня.

Работала в Компании больше трех лет. Приобрела ценный опыт работы. Общалась с замечательными людьми, специалистами своего дела. Доброжелательными, ответственными, работящими. Таких в Компании много.

Сотрудники Компании сопровождают продукцию полный цикл: от задумки дизайнера до реализации покупателям. Множество магазинов ТМ VIS-À-VIS работает в Москве и различных регионах России!

Зарплата выплачивается в полном объеме, в срок. У каждого сотрудника есть возможность приобретения продукции Компании с существенными скидками (а это и женская, и мужская, и детская одежда, можно одеть всю семью , что я и делала). У большинства сотрудников достаточная степень свободы и самоорганизации в работе, но и обязательства личной ответственности. Этой свободой, конечно, можно воспользоваться в корыстных целях. Возможно, если бы таких «пользователей» было бы меньше, можно было бы жить и работать еще лучше, еще успешнее… Но, ведь все зависит от каждого из нас.
Отрицательные стороны
Возможно, более тщательное планирование и контроль со стороны руководства не помещали бы Компании и принесли бы более весомые прибыли, чем периодические сокращения расходов... Но, руководству, наверное, виднее. Каждый должен делать свое дело, которое он умеет и хочет делать хорошо. Да и просто добросовестно выполнять свои трудовые обязанности.

Желаю всем работающим ныне - успехов в труде и финансового благополучия!

Была, есть и буду поклонником ТМ VIS-À-VIS! И всем рекомендую!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Lerochka
2014-03-16 19:27:00
опроверг(-ла) отзыв
О боже, ну зачем здесь это вранье? Зарплата в полном объеме говорите? Ну-ну. Интересно было бы вас почитать, когда вы на пенсию пойдете и вам ее начислят с учетом налогов, которые Компания, вернее, ОПГ в лице ИМ, ЖФ и НБ, ворует у вас и выводит в офшор для безбедной старости ИМ.
Вася
2014-04-01 04:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Кто же сидит и клепает подобные отзывы про свободуи ответственность? Смешно, чесслово. Сплошное воровство, безделье и тупость. И начинается все, как всегда, с головы. Нейману давно пора на пенсию, как и остальным упомянутым участникам опг.
Золотая
2014-04-01 21:42:00
поддержал(-а) отзыв
Одно старьё осталось в Виз-а-Виз, песком сипятся все, на последнем издохе рвут жилы.
321
2014-04-04 10:23:00
опроверг(-ла) отзыв
Lerochka, а что же вы какая скромная? Зачем какие-то шифры? Страна должна знать своих героев!!! Имена и факты!!!
Владимир Вольфович
2014-04-05 08:17:00
поддержал(-а) отзыв
На каждой странице одно и тоже:кругом ворье и п***расы, правда доказательств ни у кого нет. Запомните уже наконец: никто вам ничего не должен, даже НЕЙМАН. О том, что большую часть составляет премия-говорят на собеседовании и это только ваш выбор соглашаться с этим или нет.Нет соцпакета? А его кто-то обещал? Нарушаются условия трудового договора?

Крепостное право отменили уже давно и силком в визави никого не тащат и никого не держат. А прежде чем поливать грязью ИМ, подойдите к зеркалу и посмотрите, что из себя представляет лично каждый из вас.
Владимир Вольфович прав
2014-04-05 22:30:00
поддержал(-а) отзыв
Как ни странно, и Владимир Вольфович иногда говорит разумные вещи! :-)
Lerochka
2014-04-09 12:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну комменты в стиле "сам дурак" - это чиста в стиле Владимира Вольфовича, конечно.

А по существу вопроса - мне нечего скрывать - пусть скрываются ВОРЫ, которые в открытую обкрадывают государство и своих работников. И премии - соцпакеты - договора тут ни при чем.



Итак, главное действующее лицо - НЕЙМАН ИГОРЬ МОИСЕЕВИЧ. Сотрудникам больше известный, как Игорь михайлович - шифруется, наверное.

Имеет редкий талант собирать вокруг себя редкий сброд. Сам ни в бизнесе, ни (боже упаси) в управлении ничего не понимает. Ведет себя с сотрудниками по-хамски и не порядочно.

Далее - ЖАННА ФРАНЦУЗОВА - финансовый директор компании. 50 лет, а она всё Жанна без отчества. Видимо, тоже шифруется.

По факту, бывшая программистка 1С, вовремя взявшая в свои руки совсекретные данные о махинациях всей структуры, и как результат - такая громкая директорская должность с соответствующей зарплатой тыщ в 300. Разумеется, черной и неофициальной, как и у всех. Чемпион по интригоплетению.

Следующая: НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА БАШКАЛЯН. Главбух. Именно она придумывает названия для новых юрлиц, которые появляются и исчезают с понятной регулярностью. Естественно, в курсе всех денежных потоков и левой отчетности.

Есть и другие участники процесса - например, кадровики, которые так же в курсе всего и вынуждены не только постоянно перемалывать кучу сотрудников, но и писать здесь хвалебные отзывы.



Не понятно одно: КАК АБСОЛЮТНО ЧЕРНАЯ КОНТОРА С ОБОРОТОМ В СОТНИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ В ГОД СПОКОЙНО СУЩЕСТВУЕТ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ???



Нет, проверки, конечно бывают, но проходят, отражаясь лишь на кармане Неймана Игоря Михайловича - Моисеевича и оседая в карманах налоговиков и проверяющих. Где же борьба с коррупцией в таком случае?



Бывшие коллеги! Пишите больше фактов! Мрожет быть тогда станет мир чище от таких прохиндеев, которые как - то застряли в 90-х, хотя не то уже время на дворе, не то!!!
Владимир Вольфович
2014-04-09 18:34:00
поддержал(-а) отзыв
Бл*дь,моя жизнь теперь никогда не станет прежней.

А если серьезно, к чему это всё? Какое лично Вам дело до з/п Жанны или миллионов, оседающих в карманах ИМ. Почему Вы пишите это в сети под никами, а не в налоговой и в открытую?
Few
2014-04-10 07:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Беликов, угомонись уже)) Ведешь себя как сявка
Кхе-кхе
2014-04-10 09:29:00
опроверг(-ла) отзыв
А вы знаете, что сотрудники, получающие черную заработную плату становятся соучастниками налогового преступления. Придя в налоговую есть риск, что тебе предъявят уклонение от уплаты налогов. Прохиндей Нейман отмажется, а вот бедных тетушек предпенсионного возраста оштрафуют. Жалко их.
Татьяна
2014-04-10 09:43:00
опроверг(-ла) отзыв
Оооо....Господа и Дамы...Наблюдаю за вами всеми уже не первый месяц, хотя и не работала в вашей конторе. Но..знаю нескольких человек....общалась...и по работе, и лично....Сколько же у вас дерьма то, оказывается...Сколько хамства и оскорблений. Делаю вывод, что заняться то вам нечем. Хотя, это и так всем известно, что только ежедневные сплетни и пьянство ваша работа. А что касается visavis - жить не более года ещё, дабы Нейман потихоньку сворачивается и собирается типо на пенсию:), и просто последние пенки собирает. А вам всем советую угомониться....а то так и тянет на вас всех инфу везде разместить (ведь не возьмут нигде на работу то...Уже ведь много раз кому отказывали, верно?:).(фамилии назвать?:))

PS

Все, написанное выше, просто порыв души:)...т.к. кое кто близкий мне умудряется с вами пока работать:(



В дальнейшие дискуссии вступать не намерена. Удачи! И поосторожней там..на поворотах...!:)
Владимир Вольфович
2014-04-26 12:22:00
поддержал(-а) отзыв
Да, фамилии предателей!!!

А если серьезно,то компанию очень жалко, сгубит ее не ИМ, а непрофессионализм 90% сотрудников-"профессионалов", которых чужая з/п волнует больше всего, а сплетни и склоки составляют 99% рабочего времени, покрывшееся плесенью аморфное г*вно, не желающее и не умеещее ничего делать. А могли бы развиваться и развиваться
amber
2014-04-27 14:25:00
опроверг(-ла) отзыв
Вольфыч, так это именно ИМ разогнал настоящих профи, испугавшись их авторитетного влияния. и именно ИМ предпочитает непрофессионалов и амфорноное говно- в компанию набирают непотребное говно с улицы, исключительно по его распоряжению. Уважающие и ценящие себя профи никогда не пойдут работать в эту гнилую контору. Сейчас здесь работают или те, кто в компании уже 5-15 лет. Или нигде больше непригодившийся сброд. Навскидку: отдел Инноваций (бред ИМ), полностью 2-й Производственный отдел. (бредовые амбиции ИМ). В Опте с уходом СВ до сих пор порядка как не было так и нет. Текучка кадров во всех трех отделах постоянная. А все потому, что этими тремя отделами руководит лично Нейман и все решения по ним принимает только он.
Гюга
2014-06-11 14:01:00
поддержал(-а) отзыв
А я тут узнал что Кащетова типа Директором стала

Это полный обзац

Кто ее знает наверно тож охренют

Оператор стал директором смех!!!

Она колхозница что она вообще может только лизать вот и нализала себе должность молодец!!! Но ИМ одурел в край)))
Валерия
2014-07-18 22:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Работать, НЕГРЫ! Солнце ещё высоко! Хренакс вас кнутярой по спиняке!
Сухожилистая
2015-01-12 18:56:00
поддержал(-а) отзыв
В компании всё хорошо, отправили сотрудников в отпуск до февраля месяца, пусть проветрят мозги, отоспятся, побудут с детьми. Это ли не счастье, товарищи!?
Полезный отзыв?
Похожие компании