Рейтинг компании:
Другие названия:
Vis-a-vis, висавис
Телефоны:
8 (800) 707-98-48
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв пользователя S I Sh о компании Visavis

S I Sh
19:28 14.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Вы все -кучка не реализовавших себя завистников... Почему же интересно у ИМ получилось создать бизнес и руководить им, а у ВАС всех таких умных профессионалов нет.... Обсуждать постель руководства самое последнее дело, и кстати обратите внимание на внешность ИМ и на свою свиноподобные бабы и страшенные мужики!!! И кстати, кто и что разваливаем не ВАШЕГО ума дело, хотят создают - хотят разваливают...Недовольны зп пишите заявление и валите на хрен умники. Получаете зп в конвертах за кройте рот и идите на своего рабочее место, вас там 90% ни хрена не делающих.
Отрицательные стороны
Короче, стадо подлых быдло-свиней, которые могут сидеть в инете и тявкать.... Зайдите в кабинет к ИМ и скажите все в лицо... Дебилы!!!!
Владимир Вольфович
2014-07-16 20:16:00
поддержал(-а) отзыв
Да!!!Всё до единого слова верно!

Жаль только, что автора этого отзыва сейчас польют грязью)))))
дебил
2014-07-16 21:31:00
опроверг(-ла) отзыв
да дебилы заняты сейчас, их осталось совсем мало - половину дебилов сократили , а выжившие дебилы пашут за себя и уволенных-обиженных дебилов - им некогда грязью заливать , им бы лето пережить, сил в отпусках понабраться, а потом может, кому и сгодятся - Москва же резиновая - всем работы хватит!
Валерия
2014-07-18 21:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Ого!
дебил№2
2014-07-19 12:12:00
поддержал(-а) отзыв
дебил, ты зачем все наши карты раскрыл?
дебил 28
2014-08-15 20:45:00
опроверг(-ла) отзыв
в нашей конторе все стабильно)) дебилы во главе с главным работают стабильно и получают зп регулярно по графику )) продажи трусов с носками - стабильно - на хлеб с маслом хватит - а руководящим дебилам - и на колбасу хватает с откатов)) велком ""
Владимир Вольфович
2014-08-17 19:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Какие же вы, б**ть, дебилы все))) Но, сука , веселые
Кабаньеро
2014-08-21 21:09:00
поддержал(-а) отзыв
Вольфович, с тобой сука не поспоришь!=)))))
ZZT
2014-10-18 16:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Автор, а Вы где и у кого на собеседовании были, что так хорошо внешность Неймана запомнили? И вообще, Вы сейчас выдали все мысли Неймана за свои :-) Сомневаюсь, что Нейман делился ими с Вами именно на собеседовании ;-) И не ревнуйте к его постели. В компании постель, параноящего на предмет старости Неймана, никого не интересует, поверьте. Но компания дерьмо, конечно. Нормальные деньги Нейман платит только нескольким топам: Жанне, Сусанне, Иванову, Солдатенковой. Остальных, как вы совершенно справедливо заметили, Нейман держит за стадо быдло-свиней. К нему в кабинет доступ ограничен, поэтому ходить туда бессмысленно. Но почему еще никто и ни разу не привел туда налоговую-трудовую инспекцию- обэп для многих загадка. Хотя при угрозах их привести, Нейман платит отступные, это факт.
S I Sh
2014-10-30 15:40:00
поддержал(-а) отзыв
Автор хорошо знает проблемы внутри компании))) по поводу постели читайте выше там много грязи, просто я считаю невозможным переходить с деловых тем до постельных, видимо у тех людей недостаточно было аргументов) по поводу премий я откровенно веселилась, ИМ ценит сотрудников, которые могут любят и хотят работать, вот они и получают соответствующие премии и з/п за свой труд, остальные раскладывающие пасьянс и плюющие в потолок бесятся... Жанна, Сусанна и иже с ними значит талантливые люди и хорошие специалисты))) по поводу доступа в кабинет, Вы меня удивляете)) по Вашему это должен быть проходной двор, захотел пришел - поябедничал кляузничал плакался)))) по поводу налоговой обеп и тд - ай-яй-яй как нехорошо завидовать))) и да - будьте спокойны, внешность Нейманаи его мысли - все это я прочитала в его глазах исключительно на собеседовании))))))
Полезный отзыв?
Похожие компании