Рейтинг компании:
Другие названия:
Vis-a-vis, висавис
Телефоны:
8 (800) 707-98-48
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв пользователя Оксана о компании Visavis

Оксана
11:40 25.09.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Было не плохо, до ухода наших генераторов
Отрицательные стороны
Куда ушли?

Прокофьев

Коденко

Козачек

Cтаростина

Иванов

Портдзинский

Напишите оч. Интересно
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
baho
2014-09-28 21:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Здесь обсуждают не куда все уходят из компании, а, собственно компанию. А в компании ни одному человеку неинтересно где теперь друг друга имеют Прокофьев и Козачек.

На месте Прокофьева, Коденко, Иванова сейчас сидит другой Иванов, которого притащила его жена Диковская. Поэтому сейчас они ладно-складно рассказывают Нейману, что только два департамента компании умеют работать. Диковская льет сироп про Департамент оптовых продаж, а Иванов про отдел планирования ))))))))))))) А продажи низкие только потому, что производства работать не хотят, а тупо сидят на фабричных откатах. К слову, Производственных департаментов в компании уже три, И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ, т.к. Нейман до сих пор находится в постоянном поиске лучшего (читай еще лживее и еще изворотливее). Любой человек, имеющий хоть мало-мальское представление об организации производственного процесса в Китае, моментально догадывается, какой денежный поток в три ручья льется мимо компании на счета директоров производственных департаментов. А все потому что Нейман верит им на слово, а не лично летает в Китай, договариваться и контролировать цены и взаиморасчеты с фабриками.

Можно еще рассказать про Иванову, которую притащил в компанию Иванов. Козачек такая наглость во сне не снилась. И главное, все, от чего в свое время отказался Нейман, чтобы приструнить вороватую Козачек, скромная Иванова уже практически вернула. Вот так нравится Нейману раз за разом ошибаться в людях и наступать на одни те же грабли!

Все, кто в курсе дел Парадзинского, уверены, что ему сейчас живется веселее, чем старостиной-коденко и прочим))))))))) Он молодец, да))))))))))))))))))
Оля
2014-10-05 22:58:00
опроверг(-ла) отзыв
Что за крик души??? Или вы один из списка??? Тут не только это обсуждают !!! И исходя из вашего крика души вы явно не только компанию обсудили))) не так ли))? А интересуются тут кто куда лишь из за того, что понять куда не следует идти)))
Владимир Вольфович
2014-10-07 19:03:00
поддержал(-а) отзыв
Ой, давай тут позаливай, обсуждаете, что бы вам было о чем во время многочисленных перекуров поговорить.Прям выбирают куда им следует идти и куда не следует))) Развалится компания, куда возьмут-туда и пойдешь.

А бахо все правильно изложил. Молодец!
Оля
2014-10-10 09:05:00
поддержал(-а) отзыв
А вы Вольфович видимо тоже ждете своего часа))) он наступит
baho
2014-10-10 09:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Оля (Иванова, судя по всему) успокойтесь. Вы тоже в компании ненадолго)) Слишком уж напористо начали. Такие в Визиви не задерживаются, поверьте.
Таня
2014-10-10 14:33:00
опроверг(-ла) отзыв
А кто куда ушел большо большой сикрет
Татьяна
2014-10-12 01:34:00
поддержал(-а) отзыв
Рабоатла в магазине Визавис который был по франшизе. Магазин закрыли, потому как не пошло. Хотя меняли и точки. Мое мнение что это произошло из-за менеджеров. Которые при заказе товара, навязывали, а точнее заставляли брать не то что мы хотели, а то что их магазины не брали- неудачные модели. Ну понятно, что это имнадо было куда то спихнуть. Я даже писала об этом подробно здесь reviewscompanies.ru/9561-vis-a-vis-otzyvy.html сколько я помню с ними ругалась, но все бестолку. Не советую никому работать с ними по франшизе.
Полезный отзыв?
Похожие компании