Вэббанкир

ООО Webbankir
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе Вэббанкир(78)
Герман (Сотрудник)
11:23 20.02.2023
Работаю в урегулировании, можно сказать помогаю заемщикам подобрать варианты погашения долга если что-то пошло не так. Нравятся методы работы, которыми тут пользуются. Никакой грубости, наездов, угроз и прочих коллекторских штучек. Все таки это нормальная МФК, которая работает полностью законно. Скрипты и офферы есть на любой случай, большинству клиентов удается помочь. ЗП устраивает, есть премии за выполнение показателей.
Довольно стрессовая работа, подойдет не каждому. Еще недавно сменилась мотивация и пока не очень понятно, как это отразится на ЗП.
Илья (Соискатель)
12:07 04.02.2020
Готов выполнить заказ. Я из Москвы. Давайте готовы отзыв как и написано в задании. Я размещу
Алина (Сотрудник)
17:45 11.02.2019
Работаю в компании почти 2 года. Тоже сомневалась - идти или нет, это опять таки образ "страшного МФО", который сформировали СМИ.
Не верила, что это по сути онлайн-банк, а не будка ростовщика у метро.
После трехэтапного собеседования, решила рискнуть и понравилось.
Довольно быстро втянулась в работу и в специфику деятельности.
Особо хочу отметить коллектив! Коллеги, ставшие настоящими друзьями, с которыми легко общаться и приятно проводить время и после работы.
Если изначально настраиваться на негатив, то любая работа будет в тягость.
Не совсем понятно почему нет соц. пакета или хотя бы частичной компенсации обедов. Не критично конечно, но было бы приятно.
Олеся (Соискатель)
18:56 03.09.2018
Чистый ,красивый офис,молодой коллектив
Приехала в офис,Прошла собеседование на должность андеррайтера,позвонили на следующий день и поздравили с успешным прохождением службы безопасности,радости не было предела,ведь я безумно хотела здесь работать. Пригласили на тестовый день ,через несколько дней-на первый день стажировки(я была уверенна что я неплохо справилась).Далее,я приезжала в офис,писала и звонила несколько раз руководителю отдела о дальнейшем прохождении обучения,на что она отвечала :у меня помимо вас ещё несколько кандидатов и я буду выбирать одного сотрудника.ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ НА СОБЕСЕДОВАНИИ,что МЕСТО ОДНО И НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ.Я ждала месяц звонка ,но мне никто так и не позвонил !Добросовестные работодатели так не поступают с людьми ,не советую никому идти в веббанкир!если вы готовы потерять кучу времени и нервов ,добро пожаловать !)
Анжелика Макарова
09:22 25.12.2014
Пришла работать в Веббанкир по отзывам знакомых, не плохая работа я всем более чем довольна, стабильный заработок, премиальная часть очень хорошая, оформление по ТК, полный соцпакет, профессиональный коллектив, грамотное руководство компании и дружелюбное отношение внутри коллектива. Живем и работаем как одно целое, минусов пока не нашла в своей работе, наоборот я нашла много новых друзей и стала саморазвиваться за счет проведения тренингов и мастер классов.
для себя не вижу
Den
10:18 16.12.2014
Я сам работаю в клиентском отделе веббанкир, отзывы клиентов с недовольством и жалобы воспринимаю как антипиар. Видимо, кому-то надо опустить рейтинг нашей организации. Я знаю эту кухню изнутри. Мы тщательно просматриваем все заявки и оперативно принимаем решение. У нас много постоянных клиентов. Все честно и прозрачно. Со всеми клиентами все в хороших отношениях, всегда на связи. Работа нравится и оклад тоже. Коллектив молодой и дружный. Оформление официальное.
не вижу
Специалист по работе с просроченной задолженностью (Сотрудник)
19:13 28.11.2025
Для меня в приоритете было, что мне сразу предложили официальное трудоустройство и это не фирма однодневка, а известная компания с хорошей репутацией, на рынке с 2012 года. Условия труда не отличаются от заявленных в вакансии, так что я в полной мере доволен. Коллектив дружелюбный, меня хорошо приняли и онбординг грамотно был организован. График работы можно было выбирать, или пятидневку с 8:00 до 17:00, или 2/2, но с 8:00 до 20:00. Мне комфортнее первый вариант и платят достаточно прилично. Недавно участвовал в конкурсе внутреннем, денежный приз, приятная такая часть мотивации.
От работы порой устаю, высокая эмоциональная нагрузка и бывают из ряда вон случаи, когда уже не знаешь, как мотивировать должников все-таки заплатить уже
Оператор контактного центра (Сотрудник)
13:59 21.10.2025
Очень много общения с самыми разными людьми и мне это подходит. Развивает интеллект и делает меня более коммуникабельным, за год, что здесь работаю, научился считывать людей по первым фразам и моментально ориентируюсь, какой подход к кому уместен. Зарплата устраивает, особенно ее бонусная часть, на которую сам же и могу влиять, а самое главное, что я работаю из дома, это очень удобно и не надо никакой дресс-код соблюдать.
Смены есть дневные и ночные, мне после 12 часов ночи тяжеловато быстро соображать, поэтому ночное время работы не люблю.
14:43 29.08.2025
У меня получалось совмещать работу с учебой на заочке. Тогда думала, что поработаю, пока не получу диплом, потом что-то другое найду. Но в итоге осталась работать даже после его защиты. Зп сначала была скромненькая, сейчас уже больше получаю. Работа была стрессовая в первые месяцы, но потом уже ко всему привыкла. Сейчас даже негативные клиенты настроение не сильно портят, поэтому мне лично работать комфортно))
Лично для меня минусов особо нет, все устраивает в целом
Анастасия (Сотрудник)
09:52 29.07.2025
Хорошая зп, есть плюшки в виде бонусов и за закрытие кредита клиентами дополнительно доплачивают. Руководство старается обеспечить максимальный комфорт работы. Хорошие ПК в офисе, ПО не тормозит никогда, не приходится с одним клиентом сидеть по часу. Довольно свежий не уставший офис, помимо техники хорошая мебель, место вполне приличное, клиентам нравится.
Для современных молодых девушек однозначно не хватает дополнительных бонусов в виде скидок на тренажерку или бассейн. Небольшой коллектив не подразумевает совместные вылазки или тим билдинги, в общем, мне не хватило социальной движухи.
Юля (Сотрудник)
20:12 08.01.2024
Пока нахожусь на испытательном сроке и делюсь первыми впечатлениями. Вот честно, очень хочется не налажать и остаться. Работают отзывчивые и доброжелательные люди, с которыми приятно рядом работать. Наставник здорово помогает с адаптацией, не дает накосячить. Пока зарплата идет минимальная, но для старта вполне нормальная. На второй месяц мне уже премиальные выплатили) В офисе комфортная обстановка. Единственное, немного шумновато, но для отдыха все продуманно.
Все нравится.
Анастасия (Бывший сотрудник)
17:51 07.12.2023
Отработала тут два года. Нравилось все, но хотелось работать только удаленно из дома. По глупости ушла в другое место, там обманули. Желаю всем кто работает, не слушайте ни кого. Это один из лучших работодателей в Ярославле.
Читаю отзывы уволенных девочек. Неужели от злости заняться не чем. Ушли или вас уволили, ну успокойтесь. ВЭББАНКИР без работников точно не останется. По рынку в городе зарплаты выше конкурентов и даже банков.
теперь поняла что их нет , и даже удаленку сделали
Юл (Сотрудник)
22:43 29.11.2023
Сотрудников действующих просят писать хвалебные отзывы. Ну не верьте вы. Везде одно и то же пишут. «Кто работает хорошо - тот получает норм премию». Это все вранье. Даже сотрудники на взыскание в топе получают тыс 50-60. Это очень мало. Удаленки сейчас нет, работаешь в офисе. Руководство ужасное. Работают на поток сотрудников, ни за кого не держаться
Владимир (Сотрудник)
17:27 20.10.2023
Работаю в приятном офисе в окружении адекватных людей. Это касается как коллег, так и начальства. К мнению сотрудников руководство прислушивается, все общаются на ты. По зарплате нет потолка, премия гарантирована. Какая он будет, зависит только от тебя. Платят дважды в месяц на карточку. График 2/2 лично для меня очень удобный.
Когда кто-то заболел, могут поставить доп. смены и отказаться сложно. Эта работа в любом случае оплачивается, но иногда приходится отменять свои планы.
Вячеслав (Сотрудник)
10:36 28.09.2023
Неплохой работодатель. Как минимум первая работа, с которой мне не хочется сбежать. Уютный и дружелюбный коллектив. Много внутренних обучений и возможностей для развития. Хорошая зарплата с перспективой роста. Понятная система мотивации. К тому же офис в самом центре, от дома 15 мин езды. Учитывая, что с опозданиями у нас довольно строго, по расположению прямо идеально.
да как везде бывает что устаю сильно, но плюсы для меня это компинсируют
Константин (Сотрудник)
20:44 25.09.2023
В компании реально нормально зарабатывать, если выкладываться на 100% и иногда больше. Платят объективно хорошо. Оклад есть, нормальный, как минимум для нашего города, но если есть амбиции зарабатывать именно много, то нужно быть готовым выдавать максимум. Другого варианта нет. При этом все условия для эффективной работы есть. Хорошее отношение со стороны руководства и коллег, нормально выстроенные взаимодействия.
для меня все ок.
Виктория (Сотрудник)
15:37 18.09.2023
Устроилась во взыскание (софт). У компании своя политика, без какой-либо жести, в полном соответствии с законодательством и мне это как раз подходит. Надо показывать результат, но если умеешь работать, то с этим проблем нет, требования адекватные. Также есть нормальный человеческий оклад помимо бонусов и премий, который дает необходимую стабильность. По совокупности этого всего работать комфортно.
В целом все нормально.
Максим (Сотрудник)
15:26 15.09.2023
Что ценятся рабочие достижения сотрудников, а не их умение вырисовываться перед начальством. Что честно выплачиваются премии и не бывает задержек с зарплатой. Что не врут на собеседовании и ожидания потом не расходятся с реальностью. Что не превращают работу в рутину и реально стремятся к автоматизации стандартных процессов.
Могу сказать по поводу работы на телефоне: звонки практически нон-стоп. Есть перерывы, обед никто не забирает, но так чтобы сидеть болтать с коллегами- такое мне не удается, очень много работы.
Борис (Сотрудник)
15:00 14.09.2023
Нормальная зп, если получается с премией то особенно. Удобный график. Дали хороший ноут для работы. Также официальное оформление, нет проблемы оформить больничный, нет странных требований, дресс-кода и прочих пережитков прошлого. Зато все что можно автоматизировано, современный офис. Можно вырасти в должности.
Думал, что по мере того, как буду набираться опыта, переработок будет меньше. На деле же работаю сейчас уже больше двух лет, но переработки все равно бывают, иногда весь объем за день сделать просто нереально.
Регина (Сотрудник)
13:55 06.09.2023
Год как работаю. Вроде и не особо долго, но очень привыкла уже, сдружилась со многими ребятами. Негатива на работе нет вообще. Это при том, что я работаю во взыскании. Поняла для себя на старте, что просто не воспринимать на свой счет негатив клиентов-залог крепкого психического здоровья. Не нервничаю из-за них, в итоге и эффективность растет, и результаты лучше, и премия больше)
Очень высокий темп работы, работа в очень больших объемах, но так как она соответственно оплачивается претензий в принципе нет.