ООО Webbankir

Отзыв сотрудника Анна о компании Вэббанкир в городе Ярославль от 13.03.2023

Анна
11:43 13.03.2023
Город: Ярославль
Достоинств у компании давно не осталось, не тратье свое время
Раньше была хорошая компания, с достойной зарплатой. Зп была выше рынка на порядок. Заработать можно было до 100-120 к. Переработки были и есть бешеные, но сейчас зарплата составляет только окладную часть 30к. Больше заработать не дадут, оштрафуют или вообще попросят уйти по собственному желанию. Абсолютно гнилое руководство, как раз они и не заинтересованы в сотрудниках, которые будут работать долго. Текучка их вполне устраивает, сборы сотрудники приносят, а зп получают клпейки. Весь старый состав, который достойно работал и получал хорошую зп вынужден был уйти начиная от специалистов заканчивая руководителями. Не тратьте свое время, если хотите работать в этой сфере идите в другие мфо
Анастасия
2023-03-28 13:52:26
Наглая ложь обиженного сотрудника. Анна, за что тебя уволили?
Дмитрий
2023-03-30 08:33:01
Не знаю кто это написал, явно с целью насолить компании . Переработки, если по своему желанию выйдешь на полную смену, оплачивают 100%. И дополнительные смены никто не заставляет брать. Вы извините, уважаемый автор этого послания, но написанное Вами не соответствует реальности. Это все влёгкую проверяется , как только вы придете в офис. И по офису проведут и с действующими можно пообщаться. Не верьте бреду, что пишут те, кого уволили. Понятное дело они будут гадить.
Новичок
2023-04-03 21:21:02
Ну, если по честному, то уволились процентов 30 старых сотрудников. И это как раз те, кто сидел на пятой точке ровно и ждал халявы. Руководство правильно сделали, платить нужно за работу, а не за то, что ты сидишь и бездельничаешь на теплом портфеле. Они и сбежали к Трифону, которого сами грязью здесь поливали. Некоторые, кстати, уже обратно просятся, помыкавшись по другим МФО, банкам и коллекторкам. Не слушайте ни кого. Приходите и увидите своими глазами. Вот реальные зарплаты сейчас. Заработать сейчас 60-70 реально. Лентяи получают около 40, лучшие 90-100. А про ЗП 150 тут уже не раз говорили. Будьте реалистами. Те кто ушел за такими деньгами, просрали и эти зарплаты и больше не заработали. Еще ни один не позвонил и не сказал, что нашел ЗП больше.