НО, , директор Азимзода Г.С. в данном магазине очень не компетентная личность, нет навыков коммуникации с сотрудницами магазина, да и целом опыта директора видимо тоже нет. В глаза одно, за спиной другое, из-за чего были конфликты в коллективе, пришлось разбираться на месте что и как, вместо того что бы спокойно работать. Постоянно опаздывала и уходила раньше своего времени перекладывая всю ответственность на продавцов-кассиров, и учила нас если что- ее прикрыть перед региональным директором Кириллом Валерьевичем, ведь камер в магазине по словам директора нет, можно делать все что вздумается)
Ненормированный график у продавцов и старших продавцов-кассиров 7/1( но для отчета Кириллу Валерьевичу скидывает другой график). Перекладывание закрытие кассы на продавцов-кассиров. По причине, что директор «устала». По факту же ее на месте нет, а если она и есть то уходит гулять по торговому центру.
Прикрывается своей должностью «я директор, мне можно». Сама решает когда кому на обед, хотя в договоре об трудоустройстве четко прописан регламент по которому она же и не соблюдает.
Я бы хотела что бы руководство «ТВОЕ»обратило внимание на данную личность, в связи с чем от туда и бегут сотрудники, не потому что работа не очень, а таков директор. Сама по такой же причине и ушла. Надеюсь предпримите меры. Потому что работать в таком напряжении невозможно, друзьям я бы не рекомендовала.
Уволилась я с 5 августа 2025 года, я бы не писала бы Вам, но так уж вышло что негатив от нее в мою сторону льется до сих пор, причем, не обоснованный через третьи лица.
Надеюсь на решение проблемы и взаимопонимания!
С уважением, Балагурова Э.В.