1 2 3 4 5
твое
+7 (495) 134-31-34
Email: info@tvoe.ru
Сайт: www.tvoe.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Магазины ТВОЁ

Татьяна
12:34 19.11.2018
Полностью белая зарплата. Оформляют специально каждому сотруднику зарплатную карту. График 2/2, что очень удобно. Работаем с 10.00 до 22.00. Когда выходила в ночь на инвентаризацию, то ночные часы оплатили по повышенной тарифной ставке. Оплачиваемые отпуска и больничные. Очень хороший директор. Обязанности все по силам.
Меня все устраивает.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
нет плюсов
2018-11-19 23:25:45
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТ ОТДЕЛ КАДРОВ И САМА ДИРЕКТОР ОТДЕЛА КАДРОВ. Новая генеральная - это абсолютно непрофессиональный менеджер. Никакого опыта и понимания нашей сферы. Ранее работа в медицинском учреждении и провалила там все проекты, поэтому вынуждена была уйти. Вакцины и мир моды - это не совсем одно и то же. Полная бездарь с тупым взглядом и примитивной речью. Положительные отзывы пишет директор по персоналу с целью оправдать своё безделье на работе, свою зарплату в 400 тысяч рубликов в месяц плюс премия и тотальная неспособность найти нормального генерального директора. Социального пакета нет. Питания нет. Чая нет. Кофе нет. Ничего нет. Продаж нет. прибыли нет.