Topnomer.ru

Компания "Золотые номера Москвы" телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой связи нового поколения, как корпоративным, так и физическим лицам в Московском регионе. Более 7 лет успешной работы позволило нам стать официальным агентом ОАО Мегафон, ОАО Вымпелком (Билайн), коммерческим представителем ОАО МТС и обладать лицензией официального оператора сотовой связи. Это позволяет нам удовлетворять потребности любого, даже самого взыскательного клиента и удерживать лидирующие позиции на рынке.

Топномер ру - Золотые номера Москвы
+7 (495) 510-55-55
Оказание услуг, Провайдеры и связь

Отзывы сотрудников о работодателе Topnomer.ru(31)
Антон (Сотрудник)
04:53 07.10.2025
Хорошее место работы. Работаю здесь уже второй год, и пока всем доволен. Удобное расписание стало решающим фактором при выборе этой организации. Коллеги очень доброжелательны, изначально часто обращался к ним с вопросами. Предполагал, что освоение новых знаний потребует больших усилий, однако оказалось всё просто и понятно. Заработная плата выплачивается регулярно и полностью, без задержек и удержаний. Надеюсь хорошие условия труду будут и дальше соблюдаться в полной мере.
Андрей (Сотрудник)
07:08 15.01.2025
Устроился на работу примерно пол года назад. В целом, работать тут нравится. Потому что зарплата соответствует рынку по городу, даже немного повыше. Задержек тут никаких не бывает, если бы были, уволился бы сходу без раздумий. С начальством сложились адекватные отношения, переработок у меня лично нету. Главное, просто нормально трудится и не лениться.
Не нашел.
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
07:37 05.07.2024
Работал тут до переезда и ничего плохого сказать не могу. Если нормально работать - будете неплохо зарабатывать. Бонусы очень даже неплохие в конце месяца. Коллектив нормальный, у меня ни с кем по работе проблем не было.

Офис комфортный, больничные, отпуска - все это предоставляется без проблем. Ну и оформление полностью официальное, согласно ТК. Рекомендую.
Особых нет
Алексей (Сотрудник)
18:40 09.08.2022
Очень интересная работа, меня все устраивает. Созданы все условия для комфортной трудовой деятельности. Коллектив молодой и дружный, есть возможность для карьерного роста. Достойная зарплата с стабильными начислениями каждый месяц. Гибкий график работы является одним из главных плюсов работы в данной компании. Начальство ответственно относится ко всем просьбам сотрудников.
Не обнаружил
Владимир (Сотрудник)
17:49 08.04.2022
Недавно устроился менеджером по продажам. Привлек удобный график работы и хорошие условия труда. Заработной платой не обижают, плюс неплохие премии по личным показателям.
Бывает, задерживаешься после работы, особенно в предпраздничные дни.
А в остальном никаких нареканий не выявил.
Мария Диброва (Сотрудник)
06:31 27.11.2021
Устроилась сравнительно недавно в эту компанию. Понравились хорошие условия труда, регулярные привлекательные премии по личным результатам работы. С заработной платой никогда не обижали, платят четко и в полном объеме. Еще у нас дружелюбный и коммуникабельный коллектив, нету текучки из кадров (как в других компаниях). Есть все перспективы для карьерного продвижения.
ЯдЛенаТа (Сотрудник)
16:53 11.08.2021
Очень дружный коллектив, отдельное рабочее место, замечательно руководство: ругают за дело, хвалят и поощряют за трудолюбие и выполнимость поставленных задач. Удобное месторасположение офиса. Работаю 4ый год и ни капельки не жалею!
Очень мало корпоративных и выездных мероприятий.
Город: Омск
15:57 11.08.2021
Вначале трудно, приходится много всего запоминать, вообще темп работы высокий, не каждый выдержит
Устроилась сюда менеджером. Работала раньше в рознице, сейчас с корпоративными клиентами. Для меня важно, что здесь официальное трудоустройство по ТК РФ. Зарплату выдают во время и выходит очень неплохо по деньгам, коллектив у нас дружный и главное начальство поощряет за хорошую работу бонусами и повышениями.
Екатерина (Сотрудник)
15:39 20.04.2021
В данной компании работаю примерно два года и все устраивает, так как здесь не только удобный рабочий график и расположение, но и работает дружный и сплоченный коллектив. Рабочее место полностью оборудовано для комфортной работы, оформление по законодательству, а заработная плата достаточно высокая и выплачивается без задержек. К тому же руководство хорошее и всегда идет навстречу сотрудникам.
Дмитрий (Соискатель)
16:07 18.01.2021
Для своих сотрудников всегда снимки здесь билайновские покупаю. Номера нужны легко запоминаемые, не ходить же по всем салонам и листать по пачке симок для подбора хорошего номера. Заказываю здесь на сайте онлайн. Выбор конечно большой, стараюсь отслеживать Акции, чтоб взять со скидкой. Номера полностью легальные, с использованием проблем никогда не возникало.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Марина (Сотрудник)
13:59 30.11.2020
Уже пошел второй год, как работаю в этой компании. Поначалу сложно было адаптироваться, так как объем работы большой, а никто за тебя не будет делать твою работу. Но со временем научилась планировать свой график, и работа стала для меня не только как материальная составляющая, но и приносила удовольствие. Надеюсь что еще долго задержусь тут, так как уровень ЗП устраивает, а начальство выдает хорошие премии старательным сотрудникам.
Евгений П. (Сотрудник)
14:31 25.06.2020
Для начала работы как студенту: большой опыт коммуникации с клиентами, есть небольшой соцпакет. Прошёл собеседование с первого раза, две недели осваивал специфику продаж номеров и подходы к клиентам, научился грамотно объяснять преимущества аренды номеров и их продажу. В итоге работаю уже 3 месяца проблем с ней для себя лично не замечаю.
Единственное что беспокоит, это немного несговорчивый коллектив по некоторым рабочим моментам, но всё решаю через руководство в сложные моменты.
Михаил (Сотрудник)
13:34 24.02.2020
В компании Topnomer я работаю уже второй год и пока только хорошие впечатления. График работы нормальный и без переработок, лично для меня удобный. Коллектив работает дружный и сплоченный, а начальство не придирается по пустякам и всегда поддерживает подчиненных. При этом заработная плата хорошая, выплачивается своевременно, есть премиальные. К тому же нет текучки кадров.
Лиана (Бывший сотрудник)
15:52 03.02.2020
Работала здесь 3 месяца. Потом пришлось переехать в другой город, так как у мужа такая работа, что меняем города каждые пол года. И я не скажу, что все было идеально. Изначально, когда еще я начинала работать, коллеги не шли со мной на контакт, было много вопросов у меня по работе что и как. Но я поняла, что это наоборот хорошо! Я научилась самостоятельности, и через неделю я уже стала полноценным сотрудником, так как я поняла, что когда что-то делают за тебя ты никогда ничему не научишься
Значительных не обнаружила
Ольга
11:11 13.11.2015
Это не компания, это АД на земле! Я про мучилась в этом кошмаре 1,5 года. Самое худшее - коллектив. Каждый следит за соседом, и заметив хоть малюсенький косяк бежит стучать начальству! Я не шучу, так и есть. В лицо все улыбаются, а за спиной называют друг друга тварями. Далее. Официальная зарплата "белая" 10.000 тысяч, остальное - бонусы по желанию начальства. Соц. пакета нет.Система штрафов абсолютно невменяемая + не учитываются вообще какие-либо форсмажорные обстоятельства. Обед, отпуск, больничные не оплачиваются. Не угодивших кому-либо сотрудников увольняют БЕЗ выплаты отработанного периода. Ещё там работает большое количество не зарегистрированных сотрудников : выходцев из Украины, без регистрации, без разрешения на работу. И куда только органы власти смотрят ?? И эти сотрудники Вам голову отгрызут, только бы отобрать хоть 1 тысячу из Вашей зарплаты. Короче, нервы потрепали мне там круто.Жалко, что потеряла на этот кошмар столько времени.
Ну и жопа Евгений
06:48 12.03.2014
нет этих положительных сторон

Руководитель отдела обслуживания тупая хохлушка. Без разрешения на работу и легальных оснований, домогающаяся до мужской половины работников и посетителей, генеральный директор пляшет под дудку явно нерусского человека. Номера все продают блокироавные. Полная жопа.
Хуже некуда, работой это не назовешь Все влевую платят оклад минимальный отношение хамское.
08:04 17.10.2013
Компания находилась близко к дому и недалеко от метро

10:22 25.06.2013
Молодой, дружный коллектив. Никогда не задерживается зарплата ! Лояльное руководство. Интересные задачи.
Для кого то может показаться странным, но отрицательных сторон работы в компании не нашел.
18:56 04.07.2025
Работаю здесь уже давно, так что могу сказать объективно. Компания не гонится за модными трендами, все довольно консервативно и предсказуемо. Для кого-то это минус, а для меня – плюс. Знаешь, чего ждать от руководства и от зарплаты. Иногда бывает аврал, когда крупные корпоративные заказы, но в основном темп спокойный. Хотелось бы ДМС, конечно, но в остальном условия вполне себе.
Ирина (Сотрудник)
21:11 19.04.2023
Работаю в компании около трёх месяцев, пока всё устраивает. Размер зарплаты зависит от объёма выполненной работы, поэтому выходит у всех по-разному, за переработки начисляются премии. Расположение офиса удобное, неподалёку есть автобусная остановка и парковка. Начальство лояльное, обучает новичков и помогает им освоиться во время прохождения стажировки.
Не нашла