Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Крокус-ХМ
12:36 24.07.2023
Работаю здесь около полугода, условия вполне устраивают. Коллектив дружный, с некоторыми общаюсь даже в нерабочее время. Расположение для меня удобное, добираюсь от дома за 20 минут.
О компании Kaleva
18:10 20.07.2023
Устроился сюда относительно недавно, условия вполне устраивают. Бригада довольно дружная, работаем сообща на общий результат. Заказов достаточно много, благодаря чему и зарплата выходит хорошей.
О компании L-systems
Ирина (Сотрудник)
22:01 07.07.2023
Устроилась сюда в прошлом месяце, коллектив мне понравился, система наставничества хорошо развита, обучили всему практически с нуля. Расположение для меня удобное, поскольку на дорогу от дома уходит обычно около 15 минут. Начальство лояльное, умеют грамотно объяснять и всегда можно обратиться если возникают вопросы. График стабильный, с переработками пока не сталкивалась.
Пока не нашла
О компании Бар Nebar
16:32 01.07.2023
Коллектив неплохой и атмосфера понравилась. Устроился относительно недавно, но все наставляли меня во время стажировки, поэтому в рабочий ритм втянулся достаточно быстро.
12:05 22.06.2023
Больше всего в компании нравится дружный коллектив, со многими общаюсь даже в нерабочее время. Зарплата выходит неплохой, начисляют два раза в месяц по определённым числам. Начальство мне нравится, неоднократно меня поощряло за проявление инициативы в определённых вопросах.
Игорь (Соискатель)
15:55 16.06.2023
Не нашёл
Был здесь на собеседовании, зарплата суммируется от % от продаж, а поскольку втюхивать людям счётчики не лёгкое занятие, не кто из сотрудников мне конкретной цифры не назвал сколько получает. Текучка бешенная, больше полугода ни кто не работает, видимо ЗП тут у всех маленькая.
О компании ГК Безлимит
00:12 16.06.2023
Устроился сюда относительно недавно, новичкам помогают и обучают, есть отлаженная система наставничества, что для меня большой плюс. Коллектив дружный и сплоченный, могут оказать поддержку в случае чего. Так же в компании неплохая система денежных поощрений за достижение определённых планов.
Пока не нашёл