О компании Бафус
Саша (Сотрудник)
10:59 10.05.2023
Нормальная обстановка в коллективе.
Нет задержек зарплаты.
Нет переработок, график работы строго определен.
Есть соц пакет, отпуска. Как раз скоро в свой первый отпуск пойду.
Первый месяц пришлось привыкать к требованиям. Но в целом, получилось нормально освоиться.
Игорь (Сотрудник)
12:22 20.07.2022
В этой компании работаю примерно около одного года и никуда не собираюсь уходить. Нравится, что здесь удобный рабочий график и созданы все условия для комфортной работы, соц.пакет неплохой, высокая зарплата. Коллектив работает дружелюбный и в первое время мне очень помогли, а руководство нормальное и всегда идет навстречу подчиненным. Мне нравится.
О компании Диам-Алмаз
Василий (Сотрудник)
13:17 24.12.2021
Хорошая компания, в которой я работаю с начала года и никуда уходить не собираюсь, так как здесь для специалистов созданы все необходимые условия. Коллектив дружный и сплоченный, а руководство хорошее и всегда идет навстречу сотрудникам, а также поддерживает их. Оформление официальное и по законодательству, заработная плата выше среднего и выплачивается без задержек, два раза в месяц. Рабочий график удобный, сам офис очень красивый, есть выделенные зоны для питания и неплохо развита корпоративная жизнь.
О компании Topnomer.ru
Екатерина (Сотрудник)
15:39 20.04.2021
В данной компании работаю примерно два года и все устраивает, так как здесь не только удобный рабочий график и расположение, но и работает дружный и сплоченный коллектив. Рабочее место полностью оборудовано для комфортной работы, оформление по законодательству, а заработная плата достаточно высокая и выплачивается без задержек. К тому же руководство хорошее и всегда идет навстречу сотрудникам.
Ольга Ерофеева (Бывший сотрудник)
10:52 18.08.2020
От работы в Симвэлл впечатления остались положительные, получила здесь очень хороший опыт работы, теперь работаю в этой же сфере в СПБ. Работать было вполне комфортно, коллектив хороший, задержек с з/п или какого-то обмана никогда не было.
В офисе не было кофе машины. Может уже установили?
О компании СоюзСпецОдежда
Катя (Сотрудник)
12:19 17.03.2020
Что могу сказать, проработав в «Союзспецодежде» и продолжая работать более года: - Заработная плата вовремя всегда - Премии (выплачиваются тем, кто реально заслужил) - Высокая скорость принимаемых решений - Адекватное руководство - Хорошая инфраструктура офиса и внутри красивое оформление - Возможность развития в компании (наставники, обучение, тренинги) - Интересные корпоративы, командообразующие мероприятия с подарками и призами, мероприятия для детей сотрудников.
Будешь забивать на работу или откровенно тупить – прекрасное далеко наступит очень скоро, где ты получишь свой пряник с видом на Темзу, банковский счет в Швейцарии, и три «Паркера» на столе. Ведь в стране грез и не такое возможно).
О компании СпецМеталлМастер
12:31 12.02.2020
Мне нравится, как тут работа организована. Все четко, каждый занимается своим делом, нет завалов, нет задержек по зарплате, никто не орет на пустом месте. Работы много, это да. но тебе дают нормально эту работу выполнять, не дергая лишний раз.
Идешь работать и знаешь, что все будет нормально. Это дорого стоит, на самом деле. А то до этого у меня был работодатель, от которого не знаешь чего ожидать и это напрягало.
Пока не на что жаловаться. Дальше видно будет