ТМ Fox-Cub

Fox-Cub — российский бренд верхней одежды для детей и подростков. Компания основана в 1999 году и ориентируется на запросы российского потребителя.

ООО "ДК"
+7 (4852) 60-88-40
Одежда и обувь

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ТМ Fox-Cub(8)
Даша (Сотрудник)
16:19 03.02.2026
У нас очень теплая атмосфера в компании, на работу прихожу с удовольствием. Коллектив отличный, дружелюбный, лучшее место где я когда либо работала
Ирина (Сотрудник)
18:13 20.01.2026
Работа в Fox Cub комфортная, стандартный график 5/2, без переработок, зарплата стабильная, все выплачиваются вовремя
для меня нет
Иван (Сотрудник)
Город: Рыбинск
18:15 29.01.2026
Работаю в компании больше полугода и могу уже с уверенностью сказать, что все нравится. Все обязательства исполняются в срок, комфортные условия
Илья (Сотрудник)
13:55 03.10.2024
Работаю с ООО ДК больше полугода, оказываю данной компании услуги по информационному обзвону. Начал с ними работать, так как это крупная проверенная временем компания. Все обязательства компанией исполняются в срок и без нареканий, комфортные условия сотрудничества. Очень нравятся в компании менеджеры и профессионалы на местах, а также четкая структура организации и грамотный тайм-менеджмент.
Все работает как часы, не хотелось бы ничего улучшать.
Екатерина (Сотрудник)
10:32 06.09.2024
Работаю в компании с 2021 года. На данный момент работаю в компании в должности начальника склада готовой продукции и руководителя ОТК. В компанию пришла для новых возможностей и дальнейшего развития. Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии. Все процессы внутри компании систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность.
На своем примере могу точно сказать, что карьерный рост в компании действительно возможен. Мне удалось благодаря усердной работе повыситься от руководителя отдела до руководителя подразделения.
В компании мне нравится удобное расположение, комфортные условия, своевременная оплата труда, отличный коллектив, понятная мотивация.
Улучшить хотелось бы взаимодействие между отделами, остальное все отлично.
10:43 15.08.2024
Работаю в компании с 2023 года в должности системного администратора. Ключевые моменты, на которые обращал внимание при выборе места работы: достойная оплата, интересная работа, адекватное руководство. Я не разочарован тем, что устроился в компанию "ДК". У нас сильная крутая команда, в которой компетенции одних людей дополняют компетенции других. Могу с уверенностью сказать, что в компании есть возможности для развития.
В конце года хотелось бы 13-ю зарплату.
Ирина (Сотрудник)
14:33 24.06.2024
Меня зовут Ирина. Работаю в ООО «ДК» в должности бухгалтера уже год. Пришла в компанию, потому было интересно узнать специфику ведения учета в швейном производстве, мне понравился структурированный подход к организации управления процессами, очень приветливые и готовые помочь в решении каких-то вопросов сотрудники. В компании много очень хороших специалистов, знатоков своего дела, которые своим примером в том числе заряжают других развиваться и улучшать свои профессиональные навыки и умения.
Мне нравится общая дружелюбная, уважительная обстановка в компании, возможность обучаться, корпоративные мероприятия, удобное для меня расположение офиса.
Хотелось бы иметь возможность иногда и удаленного режима работы (но здесь своя специфика работы именно в бухгалтерии).
Наталья (Сотрудник)
09:30 26.10.2023
В компании работаю 3,5 года главным бухгалтером
Мне как главному бухгалтеру интересно работать в производственной компании, изучать новые участки бухгалтерского учета, меня привлекла белая зарплата и полный соц.пакет. В работе меня устраивает стабильность, информационная и техническая поддержка;
В компании мне нравиться дружный коллектив, а так же динамично развивающиеся бизнес-процессы, направленные на усовершенствование профессиональных навыков.
Мне бы хотелось к соц.пакету добавить ДМС