СК Трейд
8 (800) 777-8-999
Сайт: www.snowqueen.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Аноним о компании ТД Снежная Королева

18:48 18.01.2012
Город: г. Москва
Читаю отзывы и поражаюсь! Такое ощущение, как будто писали больные люди! У которых огромные проблемы с психикой (утверждаю как профессиональный психолог с многолетним опытом!). Товарищи! Вы просто плохих компаний не встречали!
Елена
2012-01-21 11:01:00
Кто здесь с больной психикой , так это Вы, что Bы делаете на этом сайте "профессиональный психолог" с огромным опытом? Профессиональный психолог с длительной практикой сейчас на расхват на своем месте, а Вы либо психолог хреновенький либо вобще не психолог, а сотрудник этой компании, пытаетесь ее обелить, но делаете это очень скверно, обругивая людей, которых совсем не знаете. Это Вам психику лечить надо, гражданка - типа психолог.
Елена
2012-01-21 11:03:00
Я не правильно нажала кнопку и оценила свой отзыв, а не этого "психолога". Я не поддерживаю ее отзыв.
Светлана
2012-02-02 13:42:00
Амбициозная импотенция во всем, в этом вся суть СК !! Даже отзывы писать не научились! Кучка самодурствующих руководителей ведет войну с персоналом собственной розницы и ...пишет отзывы от имени ИМЕНИТОГО ПСИХОЛОГА! Даже не смешно.
Марина
2012-02-05 12:48:00
Отзыв написало руководство компании, наверно, Березовая, она отличается "словоблудием"))). Все недостатки, указанные другими сотрудниками верны, но магазин магазину рознь, и в некоторых магазинах отличное руководство, которое заботится о своих подчиненных по мере возможности, но таких мало(((
micha
2012-02-28 15:36:00
Пиар!!!!
Анонимно
2012-03-03 21:11:00
Это кто тут 5 звёзд везде наставил? Оч хочется посмотреть человеку в глаза..Это когда деньги начальству на подарки собираются вовремя назывется корпоративной культурой?Снежная Королева- все правильно компанию назвали,бессердечная адская машина для простых рабочих ...Вопрос к Вам же: премиальная заработная часть есть,а официальная где?.....
Светлана
2012-03-14 15:28:00
Читает отзывы и поражается!!!..))))))))))))))))))), видимо у этого "психолога" довольно слабая психика и уж если это не Сама Светлость, Наталья Березовая написала, то рекомендую данному психологу связаться с этой чудной женщиной, высокоинтеллектуальной и оперирующей высоконравственными терминами типа "тупые свиньи", думаю Вам будет о чем поговорить..))))))))))) Кстати говоря, когда я в свое время читала искрометные, полные юмора, письма от Березовой Н., то всегда умилялась ее высокому мнению о качестве своей работы, которая заключается, судя по всему в том чтобы оттачивать на простых смертных свой литературный талант!!! Удачи Всему руководству Компании, думаю она Вам еще пригодится!
Ирина
2012-03-22 14:48:00
Да это точно,сотрудник компании офисный жополиз,наверное решила свое слово брехливое вставить!Вранье!Все что пишут уволившиеся сотрудники правда на 100%!!!
Наталья
2012-11-23 17:56:00
Пожалуйста, напишите подробности
Ева
2013-07-18 12:42:00
... Странно. Если так гордитесь компанией, что скрываете свое имя, уважаемый психолог?

Я же, как психолог и просто покупатель не увидела в этом магазине и что-то похожее на теплый климат между руководством и простыми смертными продавцами. Ощущение, что у управляющих магазина какие-то внутренние комплексы и личностные проблемы, раз при покупателях они самоутверждаются за счет консультантов. Повышать голос и обкладывать матом наверно это норма ...

А про качество этого шипотреба я молчу ...

Р
типо
2013-08-31 20:38:00
ТоварищЪ психолоХ......,да вЫ не в сЕбе,дУшенька(((((