Устроили на второй же день, как только показали как работать с кассой. Устраивалась в ТЦ ГОРКИ.
Хороший коллектив мне попался. Администратор (Оксана)- самый лучший человек на свете, словно мама за всеми ходила и помогала. Директор, Лена, тоже отличный. Порой может поругать, но только по делу.
Остальной коллектив - тоже отличный. Довольно милые и добрые ребята, что готовы помочь. Оклад 14500, но у меня вышло 26к с учетом ТО и личных продаж за аксессуары. Да, кассир также получает свой % с продажи сумок/шаров/перчаток/шапок и подарочных карт. Правда, за последние он всего 1%, но это не портит ничего.
Некоторые продавцы спокойно нарабатывают 30-40к себе.
Выходы на переоценку оплачиваются. У кассира - как за целую смену.
Уже не помню, но вроде как обед был разделен на 2 части по 30 или же 40 минут. Также можно было спокойно выйти покурить или в туалет, даже если у тебя уже закончились перерывы (главное, чтобы не было запары).
Обучают хорошо, до тех пор - пока не поймешь все точно. В моем случае порой кидала фотографии заполнения документов, чтобы директор/администратор все проверили, правильно ли я заполнила.
Если людей нет или их мало - можно посидеть или полазить в телефоне (главное не на глазах у покупателей).