Уточнения по отзыву хочу сделать.
(ФИО) действительно (ФИО) и на оба полушария.
Но в этом виноват ТУ ЕВВ.
Она его лошила как могла и по всем смертным.
Есть у нее глисты или нет, это вопрос третий.
Но стервозности у нее действительно с чертову тучу.
Подговорила практически всех пк против администратора и они написали докладную на администратора, полную лжи.
С графиком действительно вытворяла что только можно предумать в страшном бреду.
ПK приходит на работу, а она ему говорит, что разворачивайся и иди домой, я график только что поменяла.
Постоянно опаздывала, так как живет далеко за городом.
Постоянно перебивала продажи с одного пк на другого втихаря и ее ловили регулярно на этом.
На кастрюли деньги (ФИО) трясла со всех ПК вальтанутая фурия (ФИО), а подпердыши и лизуньи (ФИО) и (ФИО) покупали эту утварь.
Так то и (ФИО) на прощанье трясли деньги с ПК на безделушки в ушки.
По поводу мата, разборок чья шуба или майка, то это ДАААА.... При покупателях, в торговом зале и во все смертные.
Есть там еще две прошмантовки, лица кавказкой национальности, (ФИО) и (ФИО). Эти две вечно неудовлетворенные выручкой и еще чем то тетки, постоянно кидались на всех стажеров, что вешалки не так висят, ценники не так торчат и тд и тп.
Переоценки и перезонации, Алтынай и остальные ПК, это отдельный дешевый сериал.
Так что, в целом, не ходите девки к озеру гулять, козленочками станете.
А (ФИО) будет внушать вышестоящему руководству, что это НЕ НАШИ ЛЮДИ.
Мне хотелось к ней подойти и сказать, что ты, падла, не мой человек. Но если ТУ ЕВВ до сих пор ТУ, то кому нужна моя правда?
Эльвира, в тебe пропадает талант писателя - фантаста! Прошло 7 месяцев, а ты не можешь отпустить ситуацию. Психолог, к которому ты ходила, явно не справляется со своей работой, рекомендую сменить.
Всё, что здесь написано тянет на статью 128.1 УК РФ, ознакомься на досуге.
Оксана, вы мне всегда казались здравой интеллигентной взрослой женщиной, я всегда шла вам на встречу с графиком, в связи с вашими индивидуальными семейными обстоятельствами.
А в вас оказывается столько желчи, что это явно вас не красит.
Пишет лицо кавказской национальности. Обращаюсь к (ФИО) с отчеством (ФИО) оставившая отзыв под ником стажер. Проработавшая достаточно, но все еще считающая себя стажер(видимо 2ух образований не достаточно). Не боитесь ли привлечься за использование имен в оскорбительных тонах на просторах интернета ст 151 (1 абзац) и еще бонусом за рассизм попахивающий от вас?
Все, что написано в отзывах правда и только часть Айсберга, что над водой.
Та часть которая под водой добавит позора (ФИО) собственникам бизнеса.
Многодетная мать и бабушка, не госпожа (ФИО), это очень хорошо, что КАЗАЛОСЬ.
Наяву у меня есть розовая справка, которая мне позволяет действительно пользоваться определенными поблажками, однако вместо поблажек, меня жестко нагружали.
На статью ни на какую не тянет твой предродовый бред от слова совсем.
Удачного материнства, да и пора бы открыть уже частный сад, как (ФИО) и свои таланты реализовывать в детсаду, а не в СК, тем более в таках флагманских ТЦ.
Шубы, которые ты вывезла, тебе встанут поперек горла еще и не раз.
Вот одно меня развлекает и веселит, что (ФИО) молча проглатила, а (ФИО) драконит и тоже постатейно.
По поводу загулов и разгулов ВВ очень красноречиво пела Гаврилова, она вообще хорошая певица и ей бы с группой Ленинград пошло бы гастролировать.
Матерится она бесподобно и при покупателях.
Это я написала, чтобы понятно было, что я не Стажер.
А наличие 2х высших образований мне пригодилось для того, чтобы написать роман с булыжниками в огоррд СК в тц Космопорт в Прокуратуру России.
Если что, то обращайтесь, еще поднакидаю.
Попахивает?
Эрмине, ты с больными руками и ногами приходила за час и два на работу в рыбные дни и часы, а переоценки и перезонации игнорировала.
Какая такая диаспра тебя на это благославила?