Tamaris

Марка Tamaris была основана в 1969 году в Германии. Сегодня она является частью немецкого холдинга Wortmann, владеющего рядом таких брендов, как Jana, Caprice, Marco Tozzi и S.Oliver.

Компания специализируется на оптовой и розничной продаже одежды как для дома, так и для офиса. Помимо розничной сети магазинов, компания управляет интернет-магазином и единым call-центром, который регулирует всю деятельность магазина, отдел продаж, службу доставки, штат сборщиков, собственный склад c постоянным наличием необходимого запаса товаров.

Сеть Tamaris работает на российском рынке с 1994 года. На март 2024 года сеть управляла 60+ магазинами в России и планировала открыть еще 15 точек в ближайшие месяцы.

Тамарис, ООО «ПРО ОБУВЬ», Wortmann
+7 (800) 511-78-60
Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Tamaris(4)
Лена (Бывший сотрудник)
18:02 23.10.2024
Могут переводить куда угодно главное ,что бы вам было не удобно ,когда хотят убрать!требуют очень много за зарплату среднюю !руководство …..промолчу !!!Если вы хотите требований как в люксе даже выше и мотаться по всему городу велком !плохая атмосфера в коллективе !% всегда меняют и не дают заработать!дарят премии на праздники и вычитают их из зарплаты
Бывшая (Бывший сотрудник)
11:58 16.09.2023
Когда руководитель интересуется вашим мнением, регулярно хвалит и позволяет развиваться, это добавляет мотивации к работе. Здесь же вам поручают только рутинные задачи, не дают больше ответственности и не учитывают ваше мнение при обсуждении важных для компании вопросов, нет культуры общения у руководства, постоянное обесценивание сотрудников.
Я (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
06:43 20.08.2023
Все очень печально, начиная от руководства, заканчивая условиями труда.
Начнем с условий, для сотрудников не предусмотрена обеденная зона. Питаться вы будете на полках для обуви, на складе. Нет ни холодильника, ни СВЧ. Зона отдыха состоит тупо из табуретки и полки для обуви, здорово правда?
Дальше лучше, о нормальной зарплате можете забыть, вечные непонятные штрафы. Из обещанной зп не получите даже половины.
Что касается администратора, это просто смех.
Учит "правильной" технике продаж. По факту со стороны это выглядит как агрессивные продажи и нелепое общение с покупателями. Показывала на своем примере как надо, в итоге 2 покупательницы подряд просто выбежали из магазина, чуть ли не с матами.
Подводя итог, я не рекомендую работать в данном магазине. берегите нервы и время.
Елена (Соискатель)
14:12 14.06.2022
Очень нравится обувь этого бренда!

В коллекции 6 пар. Кроссовки и босоножки. Кроссовки очень мягкие, безумно рада, всем советую такую красоту
За некоторыми парами требуется отдельный уход, капризные.