Такси - Апельсин

+7 (495) 969-65-99
+7 (985) 923-0-329
Логистика и транспорт

Написать отзыв про Такси - Апельсин
Отзывы сотрудников о работодателе Такси - Апельсин(218)
Вероника Кирюхина
21:16 23.12.2011
Ни чего положительного не могу сказать-все сплошь обман и воровство...
Отвратительная компания! скрывается от налогов,не платит зарплату. Генеральный директор один Александров Алексей Николаевич-вор и обманщик-не видитесь на его удочку он много раз судился с людьми,менял места нахождения и название компании.... Сплошь обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10:24 13.12.2011
ИХ ПРОСТО НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02:44 08.10.2011
Помощники диспетчеров и диспетчеры,а так же уважаемые водители,не ходите туда.а если уже работаете,БЕГИТЕ!!!!!
В помощниках диспетчеров и диспетчерах остаются работать только приезжие или те,кому деваться пока некуда,то бишь положение безвыходное,остальные увольняются,дай бог,через месяц. Уважения начальства к сотрудникам отсутствует,хамское отношение. Начальство постоянно от кого-то скрывается,запрещает давать свои телефоны. Бесполезные обзвоны других такси в любое время суток , кафе и ресторанов в три часа ночи)))) Ну сами понимаете,как нас на том конце провода встречают)))) Водителей,после тестового дня динамят,зарплату постоянно задерживают или не дают вообще,ссылаясь на новопридуманные штрафы,много всего можно рассказать.Просто НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Намучаетесь!!!
Дмитрий
14:38 04.10.2011
Их нет!
Не контора- "СКАЗКА"! Пришел устраиваться на должность начальника транспортного отдела, а в итоге работал менеджером по набору персонала (водителей такси). Проработав 6 дней, понял, что в этой компании понятия не имеют, что такое транспортный отдел и чем он занимается.Коллектив постоянно меняется,начальников больше чем подчиненных и, вообще, всё это похоже на сетевой маркетинг, а скорее на секту. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!! Ах, да - денег то за 6 дней работы мне не заплатили, там вообще, видимо, денег не платят, все "работают" на начальников.Короче, УЖАС!!!!!!! И развод водителей!!!!!!!
Олег
14:46 17.09.2011
Случайно подвез девушку... Разговорились. Работает менеджеров в этом такси (Апельсин). Предложила устроиться на работу в данную компанию. Причина - нормальных водителей не хватает, поувольняли всех нетитульной нации, нужны ответственные, работящие и т.п. В принципе условия понравились, она назначила дату встречи в офисе и вот тут-то самое интересное...
Роман Алешин
13:38 02.09.2011
очень хорошая компания! работаю давно,все устраивает. заказов много,заработок стабильный. постоянно какие-то акции,бонусы. советую!
не вижу минусов.
Владимир Колев
13:31 02.09.2011
Работа в Такси-Апельсин меня вполне устраивает. Стабильный заработок, очень хороший коллектив. Работаю давно и уходить не собираюсь. Заказов много. Тот, кто хочет и умеет зарабатывать, сможет здесь заработать до 90000 в месяц.
Отрицательных сторон не вижу. Работаю с удовольствием.
Игнат
16:10 20.07.2011
БЕГИТЕ ОТ ТУДА!
Ребята ни в коем случае не идите устриваться в эту компанию, кидает всех, коллектив с высокой самооценкой что даже сами в шоке от этого, НЕ ИДИТЕ !!!!!
Максим
14:00 19.07.2011
Компания - супер! Работа мне очень нравится! Коллектив замечательный, диспетчера - просто сказка. Заказов всегда хватает. Кто хочет заработать, тот здесь всегда заработает. Условия прекрасные - процент с выручки не берут, за смену плачу всего 400 рублей, которые отбиваю одним заказом, акции постоянно действуют. Например, следующий месяц я катаюсь абсолютно бесплатно, не буду платить ни за одну смену. Да и для пассажиров условия очень хорошие - апельсин после каждой поездки, бесплатные 10-ые поездки и поездки в день рождения. Всем очень советую!
Оплата за месяц - сразу. Но эта оплата отбивается за 2-3 смены.
Nana
13:21 21.06.2011
Компания с через чур завышенной самооценкой,только не в хорошую сторону...
Наталья
07:06 11.06.2011
Эта компания (такси апельсин)для тех кто хочет работать и зарабатывать !!!!!!!!!! Мне там очень понравилось.
Отрицательных сторон не наблюдала
Григорий Дунаев
12:36 20.05.2011
заказов хватает, постоянников(клиентов) много, отношения в коллективе нормальные, познакомился с ребятами, кто давно работает, отличные ребята.
не обращаю внимание на мелочи.
Алексей
10:47 20.05.2011
все отлично!работаю скоро год будет!постоянные заказы,постоянные подработки!ребята супер компания тоже!
их нет
Михаил Варламов
18:00 14.05.2011
работал в этой компании 3 месяца, потом машину разбил, попал в серьезную аварию, и по состоянию здоровья пришлось расторгнуть договор . Скажу так, работа мне понравилась, мне обещали гарантировано не менее 100 заказов в месяц, ради интереса завел себе список и помечал свои заказы, которые выполнял, за 26 рабочих дней 108 заказов получилось,то есть в среднем 4 - 5 заказов в день,также записывал свои все заработки и расходы, и что я вижу, средний мой заработок за один заказ от 400 до 600, минимальный был у меня 250 рублей, а самый большой 1700 , итого за месяц я заработал 86500, минус депозит 17000 и минус расход на топливо 20000, итого 49500, ну вообщем полтинник , вполне не плохо, при том что если учесть о, что днем я работаю на основной работе, а после 6 вечера до часу, до двух в такси подрабатываю, спать то тоже нужно.
иногда связь РТТ не корректно совсем работает, бывают провалы, но редко.
Сергей Логинов
14:36 13.05.2011
Работой в целом остался довольный, претензий к компании не имею , есть свои нюансы, но они в каждой компании имеются! Заказов хватало, общение с деспетчерами нормальное, с клиентами отличное,
да в принципе не обращал внимание, вроде нет.
АЛЕКСАНДР СЕМЕНЧУК
11:40 06.04.2011
Мягко стелят. Жёстко спать. В первый,тестовый день кормят заказами. Так ласково, деспетчер тебе звонит сама, интересуется как вам нравится работать у нас. Короче идилия. Как только вы на следующий день превезли все 15000 рублей, всё, вы на хер ни кому не нужны. И заказы вы просто не получите. При вашем возмущении, вам культурно будут %удалено% мозги. Они ещё могут сумму располовинить, вроде идут вам на встречу. РЕБЯТА не вздумайте отдавать им деньги. Ну а если отдали,забудте про них .
Всё написал в положительных сторонах! Плохих сторон нет!
Андрей
17:07 04.03.2011
Не верьте, что это лохотрон. Для тех, кому лень работать, да, конечно, для них может и лохотрон, и не только в этой компании, а во всех! Я работаю полгода и очень доволен. Начальство работает само и дает работать, а главное зарабатывать нам, водителям! Заказов хватает! Даже можно раздавать визитки со своим телефоном. Это еще один приработок, когда у тебя своя клиентская база.
Единственное рацию настраивают только на сотовые модели Нокиа, вначале, да, придется раскашелится на телефон, хоть и б/у, но у меня он через 4 смены уже окупился.
Максим
18:20 09.02.2011
Говно компания
Алексей
12:16 26.09.2010
Хорошая компания, коллектив вроде тоже веселый, хотя это может я такой позитивный. Заказов действительно много только первое время, тестовый день выбирают как правило пятницу когда клиентов много. На момент когда я работам была абонентка 7500р\мес. за диспечерское обслуживание. Раздовали апельсины, а так же мандарины, лимоны и даже яблоки :-) голодным не оставляли))) В среднем у меня получалось 3-4 заказа за смену (больше было в выходные где-то 5-8)
Главная отрицательная сторона это то, что диспечеров надо обычно мучать звонками, хотя сейчас вроде по радио (РТТ) работают. В среднем по прикидкам выходило 20т.р., но чесно иногда напрягало по 3-4 часа спать в машине, чтоб получить заказ, хотя бывало и по 3000-4000р за день выходило, только такое редко было.
Михаил
22:32 04.07.2010
Работа на рации. Первый день на телефоне. Клиентов много, оплата фиксированная. Я плачу 350 руб\сутки и слушаю рацию - беру заказы. Заказов хватает. Раздаем апельсины. Говорят, скоро раздавать будем мамбу.
Плохо то, что берут 350 руб\день сразу за месяц вперед, не у каждого есть такие деньги.