Такси - Апельсин

+7 (495) 969-65-99
+7 (985) 923-0-329
Логистика и транспорт

Написать отзыв про Такси - Апельсин
Отзывы сотрудников о работодателе Такси - Апельсин(218)
Олег
09:09 07.01.2014
Юлия, добрый день! А вы уверены, что ваш муж все вам рассказал? Я не думаю, что он стал бы рассказывать своей жене что он не понял что-то?!!)))
пойду проверю.. напишу как все прошло
алексей сидоров
08:12 23.12.2013
положительных нет и не будет.
отрицательных полно эта контора гнилой апельсин,заказами не обеспечивают,а деньги требуют вынь да полож,кто хочет пользоваться их услугами и работать не советую,просто звоните и посылайте их на %удалено%.
Иван
16:15 03.12.2013
Я сразу услышал еще на собеседовании, что ПОДРАБОТКА, АЛЕЕЕЕЕЕЕ... Ушами слушаем. там всем одно и тоже говорят или надо оправдать то, что слух плохой или тормозим)
Хотелось бы больше заказов
12:11 03.12.2013
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ..КОТОРЫМ ДОВЕРЯЕШЬСЯ...НО.............................
ОТЗЫВ ПО РАБОТЕ С ТАКСИ АПЕЛЬСИН ... ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!!! ЛЮДИ ДОРОГИЕ...ПРОЧИТАВ ВАШИ ОТЗЫВЫ...ПОНЯЛА ЧТО НАША СЕМЬЯ , КОНКРЕТНО МОЙ МУЖ СТОЛКНУЛСЯ С СИТУАЦИЕЙ МОШЕННИЧЕСТВА , ВРАНЬЯ И ХАМСТВА. ДАВАЙТЕ НЕ ПОЛЕНИМСЯ, СОБЕРЕМСЯ И НАПИШЕМ ЗАЯВЛЕНИЯ ПО МОШЕННИЧЕСТВУ. ПИШИТЕ НА МОЮ ПОЧТУ SHOKOLADKA200790@MAIL.RU НАЗНАЧИМ ДАТУ И ВРЕМЯ...ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ. ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!!!!!!!!
12:10 03.12.2013
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ..КОТОРЫМ ДОВЕРЯЕШСЯ...НО В ИТОГЕ ОБМАН
12:09 03.12.2013
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН НЕТ
Саша
22:10 29.10.2013
Их нет... Вернее только возможность работать из дома...
Полнейший лохотрон! Жена работала операторм по подбору персонала. Сказали, будем платить 100 руб за приехавшего и 500 если устроится... В результате, после месяца работы ощущаешь себя просто изнасилованным, поясню, отсутствует достоверная информация от вышестоящего состава, т.е. жене говорят: Нужны водители на грузоперевозки! Она, Солнышко мое, дает туеву хучу объявлений на сайты работы. В итоге водители, которые приехали на собеседование, звонят ей и говорят, что на грузоперевозки никто не требуется. Информацию с их менеджеров жена плоскогубцами вытягивала. Отправила на собеседование 14 человек, кто из них устроился на работу??? Сия тайна покрыта мраком! Кто ж ей скажет правду? Кинули на счет 200(!!!) рублей, хотя любой может посчитать, что за 14 челов положено 1400 (и это за месяц-то). Вобщем, моя благоверная сильно расстроилась, и юридически этих %удалено% прижать никак. Грустно!
Сергей
22:09 17.10.2013
Красивые обещания!!!!!
Устраивался на перевозку грузов. Обещали от трех до четырех заказов в день. Внес депозит в размере 10 000р. За двое суток позвонили всего три раза. Первый звонок уточнили про борт: откидывается или нет? Дальше было так. Взял заказ. В СМС прислали адрес и время. Время подачи машины: 21:30. Адрес: противоположный конец Москвы. Ладно думаю, сам виноват, не уточнил у оператора при звонке. В назначенное время приезжаю на место, звоню клиенту. Клиент отвечает что заказ отменил. Звоню операторам, рассказываю ситуацию и задаю вопрос:-"как такое получилось?" Говорят перезвоним. Перезванивают. И начинаются дешевые отмазки. Звонок принимала стажерка, подумала что заказ на пассажирские перевозки и прочие бла, бла, бла.....

Стоит ли с такой компанией сотрудничать, конечно решать вам.
Ольга Апельсин
17:34 17.10.2013
Работаю уже 2 года в Такси-Апельсин. Принимаю на работу водителей,знаете что меня удивляет больше всего,водители которые уходят из других компаний,и жалуются как мало заказов,ужасные диспетчера и т.д. ,не могут работать нормально ни в одной компании, может стоит об этом задуматься???Такси-Апельсин существует уже 5 год,сравнительно долго для существования на таком переполненном рынке. Если вас не устраивают условия,не надо писать об этом в интернете и оскорблять и унижаться,откройте свое ИП и флаг вам в руки.
Хочется больше выходных!!!
Николай
17:29 17.10.2013
Вам не стыдно писать, что Вы человека из точки А в точку В не можете отвезти!! Ну честно, ну не получилось у Вас в такси работать, зачем все "говно" выливать?!!! Многие же работают и не первый ГОД !!! значит все-таки видят выгоду и ДРУЗЕЙ приводят работать. Сами решайте, просто такого, что Вы пишете про каждую организацию написать можно. К стати я уверен, что каждый кто написал негатив даже боится подумать о своей организации, а если и пытался вот и результат, что сидите на форуме и свое эго тешите всяким бредом)))
ну не едят клиенты апельсины))
Руслан
15:11 27.09.2013
ОТСУТСТВУЮТ
коля
23:35 19.09.2013
соискателям смотреть рен тв от 06.02. 2013 экстренный выпуск 112 начало рекламы этого говна где то в 12 ч.13 мин.
коля
23:32 19.09.2013
смотрите рен тв от 06.02.2013 экстренный выпуск112 начало рекламы этого говна в 12-13 начинается
антон
Ещё не раб? станешь.)
Сайентологи.
евдоким
02:34 19.08.2013
директор не забивай отзывы о своей компании своей трескотней тебе здесь не место здесь пишут те кто работал на тебя
смотрите ниже отзывы сотрудников
Директор ананимов
13:12 25.07.2013
Всем бобра!!!

Я если честно не видел еще ни одного отзыва о работодателе с благодарностью и уважением неужели ни один из вас работая в той или иной организации не научился ни чему? У МЕНЯ ОДИН вопрос к вам всем откройте свою трудовую книжку и посмотрите на сколько вы постоянны в смене места работы зуб даю на отсечение что более 1 года в среднем ни у кого нет, а у кого то ее и вовсе нет. До свидания дорогие мои до скорых встреч. Подумайте об этом только честно наедине с самим собой.
да хрен его знает где правда
Ирина
20:11 09.07.2013
Приятно была удивлена, водитель подарил апельсин!

Очень понравилось обслуживание такси Апельсин.

Вежливый диспетчер принял заказ, машина пришла во время и с комфортом доставила до пункта назначения.

Спасибо водителю по имени Валерий!
Директор Директор
12:50 22.06.2013