Позитивное такси Апельсин
+7 (495) 969-65-99 +7 (985) 923-0-329
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Такси - Апельсин в городе Москва от 04.10.2011

Дмитрий
14:38 04.10.2011
Город: г. Москва
Их нет!
Не контора- "СКАЗКА"! Пришел устраиваться на должность начальника транспортного отдела, а в итоге работал менеджером по набору персонала (водителей такси). Проработав 6 дней, понял, что в этой компании понятия не имеют, что такое транспортный отдел и чем он занимается.Коллектив постоянно меняется,начальников больше чем подчиненных и, вообще, всё это похоже на сетевой маркетинг, а скорее на секту. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!! Ах, да - денег то за 6 дней работы мне не заплатили, там вообще, видимо, денег не платят, все "работают" на начальников.Короче, УЖАС!!!!!!! И развод водителей!!!!!!!
Максим
2011-10-08 14:17:00
Читаю и фигею.... работаю там уже 3ий месяц... по 70к заоабатываю и все ок....
lev.kim.73
2012-04-22 13:02:00
Человек мозг он 6 дней въезжал что от него требуется и все рано не понял что делать нужно, он кинулся водителей разводить и УЖАС наводить УЖАС.

И в конце сошел с ума и ушел. Кретин опомнись ты тормоз
Наталия
2012-05-16 02:00:00
Да......Много проработал,видно большой профессионал.Люди не верьте,кто так пишет-это происки конкурентов.Я работаю больше года и всегда получаю з/п вовремя без задержек,иногда даже раньше выплачивают.
Апельсин-лохотрон
2012-11-01 11:17:00
То, что денег не платят это да. Тоже столкнулась с тем, что пришла на одну должность, занималась вообще другими делами. Продержалась две недели.