СТС-групп

Компания «СТС Групп» – это крупная динамично развивающаяся аутсорсинговая компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала, аутстаффинга, организации бригад работников для складской логистики, общественного питания, торговли и производства и оперативном управлении этими бригадами.

СТС Групп
8 (800) 700-06-75
8 (495) 662-67-75
8 (812) 309-76-30
Сайт: www.stsgr.ru
Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе СТС-групп(272)
Аслан (Бывший сотрудник)
Город: Чехов
22:57 01.06.2019
Общага норм у них
Работал на пивовареном заводе, очень строиге бригадиры, контролируют каждоое действие и не кормят... короче, получилось, еда за свой счет..
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Кострома
22:20 29.05.2019
Долго не брали на работу без образования. Посоветовали компанию стс в общем, то что и обещали по телефону, общага, график 6/1, не клоповник
Проблемы были с получением денег после вахты. Из з/п то, что обещал по телефону менеджер) деньги заплатили хорошие, плохо что за питание пришлось платить
Екатерина (Сотрудник)
11:34 18.03.2019
Зп ждешь а ее нет к людям относятся как к скотам хуже и нет не идите сюда работать зп по 2 месяца не платят
Тимур (Бывший сотрудник)
Город: Наро-Фоминск
14:16 12.03.2019
Нету
Задерживают зарплату,а темболее авансы сидишь ждёшь аванс 1500 2недели голодный и всем плевать,а Марамзин Александр куратор только завтраками кормит!никому не советую идти в данную компанию
Вован (Бывший сотрудник)
10:51 26.02.2019
не понял
маленькая зп и еще за медкнижку платить надо
Мария (Бывший сотрудник)
09:03 13.02.2019
Вообще никаких достоинств нет...
уже две недели задерживают зарплату, мало того ставка за отработанный день 935 руб., так ещё с них шёл вычет за жильё 80, в общем НИКОМУ-НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ стс-групп. Сейчас полно вахт где хорошо платят и относятся к человеку, как к человеку, а не скотине. Успехов Вам СОИСКАТЕЛИ
Толик (Сотрудник)
Город: Махачкала
20:12 03.02.2019
В Ленте пойдет, прям все было бы хорошо, если бы не надо было отдельно оплачивать книжку, спецодежду, коммуналку….
Артурчик (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
23:57 02.02.2019
Мечта дурака - работа на пивном заводе )))))) Водителем ПРТ назначили. Боялся вздохнуть, чтобы не стать потом мемом из ютьюба, где палеты с пивасиком разлетаются в хлам по всему складу )) тьфу тьфу без проишествий))
Мне нормально зашло
Ольга (Бывший сотрудник)
23:02 01.02.2019
Нечего здесь писать
Шарашкина контора! Только в объявлениях все красиво! Враньё все! Условия работы тяжелые, работа по 12 часов, без перерывов!
Арчи (Бывший сотрудник)
Город: Жуковский
21:46 29.01.2019
Работал в магазине Виктория грузчиком 3 вахты, первые две норм, третья вообще не понял что случилось пошли задержки выплат, причем и авансов тоже. В итоге все выплатили, но до этого пришлось одалживать, теперь получается все долги отдал и мало что осталось. Поэтому пришлось перевахтовываться, что бы домой не с пустыми руками.
Колцентр плохо работает, туго отвечают на вопросы, трудно выяснить, когда зарплату ждать, ну тут я не один такой.
Макс (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
17:40 27.01.2019
Работал в автосервисе, приехал в москву отправили работать на склад автозапчастей. Видно судьба ) Вообще нищебродская зарплата, ну хотя бы чуть больше прежней. Думаю найти постоянку, иначе так ни здоровья, ни денег по сути
Никакая зп
Сережа (Бывший сотрудник)
Город: Наро-Фоминск
12:57 24.01.2019
Достоинств не заметил
Нет ни питания, ни бесплатного проживания, медкнижка платная, спецодежда тоже, хостел с тараканами и клопами. Администраторы в хостеле придираются ко всему:проверяют пакеты, к стене прислониться в коридоре нельзя, случайно дверью хлопнуть тоже. На обьекте отношение от штатников и сб скотское. На складе нет даже медика. Детский мир в наро-фоминске никому не рекомендую
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Ижевск
21:37 23.01.2019
Погрузка, разгрузка - уже тошнит от этого, почему меня только на эту работу направляют!!!!! Переведите уже хоть в общепит не знаю. Третью вахту прошу. Координаторапросил, супервайзера просил, в ЛК писал. Вот сюда напишу, вдруг поможет!
Погрузка, разгрузка - уже тошнит от этого, почему меня только на эту работу направляют!!!!! Переведите уже хоть в общепит не знаю. Третью вахту прошу. Координатора просил, супервайзера просил, в ЛК писал. Вот сюда напишу, вдруг поможет!
Вероника (Бывший сотрудник)
Город: Норильск
00:19 22.01.2019
Даже не знаю…Смотрите сами
Влепили штраф за недоздачу кассы, в размере недоздачи, а я не причем, это смена до меня, сдала мне кассу, я приняла, а потом выяснилось, что у меня не хватает денег. А я никакой ошибки не допускала. Пробила, посчитала, убрала и тд. Значит у меня точно не может быть ошибки, вобщем разбераемся
Андрей (Сотрудник)
Город: Истра
20:16 20.01.2019
Работал на линии майский чай, погрузка, разгрузка. Работа непыльная
Развели на медкнижку, типа без нее нельзя
Валерия (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
15:03 19.01.2019
Нету достоинств ни каких
Зарплату не платят второй месяц 4000 тысячи долг отдать не могут за жильё снимают деньги заплату не дали а за жильё выщипывают коллектив вообще убожество лизбиянки понабрали работников
Катя (Сотрудник)
Город: Новороссийск
23:01 18.01.2019
У меня все отлично прошло, ну на сколько это возможно на вахте ))) Завод фаберлик, косметика. Собирала заказы, причем и одежда тоже была. Собрала, после все за собой убрала )) пустые коробки всякие и пр. Аванс 1500 каждую неделю выдавали, половина улетала на еду, на работе не кормили ((
До общежитий почтичас добиралась, проезд компенсировали, но потом ))
Уже не сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Пятигорск
23:56 17.01.2019
Нету
Дерут скоты деньги за проживание, а зп вовремя не платят, по телефону мямлят "через неделю или две будет Вам заплатят". А обращения через лк могут рассматривать целую неделю, а может и вобще не будут рассматривать
Евгений (Сотрудник)
Город: Новосибирск
08:50 17.01.2019
ИХ НЕТ!!!!!!!!!!
ЗП МИНИМУМ НА ДВЕ НЕДЕЛИ ЗАДЕРЖКИ, МИСТИЧЕСКИЕ ШТРАФЫ!!!! ЖДУ РАССЧЕТА КАК ВРЕМЯ ВЫЙДЕТ ОБРАЩУСЬ В ПРОКУРАТУРУ, СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ!!!!
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
01:08 16.01.2019
Работал комплетовщиком на складе, 7/0 невозможно проработать целую вахту, больше на такое не пойду. Из плюсов заселили в хостел а не общагу, немного все иначе, почище, но принцип такой же много человек в одной комнате. За дисциплиной следили, никаких конфликтов беспорядков вообще не допускали, прям вообще. Это тоже большой плюс.
Сама работа на ногах как говорится, от звонка до звонка. Кто не привык, лучше не суйтесь даже. Если сложить все минусы и плюсы, больше плюсов в том числе и уровень оплаты, 30 с копейками получил.