СТС-групп

Компания «СТС Групп» – это крупная динамично развивающаяся аутсорсинговая компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала, аутстаффинга, организации бригад работников для складской логистики, общественного питания, торговли и производства и оперативном управлении этими бригадами.

СТС Групп
8 (800) 700-06-75
8 (495) 662-67-75
8 (812) 309-76-30
Сайт: www.stsgr.ru
Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе СТС-групп(272)
Ник
12:21 20.08.2016
выплачивают все честно до копейки и авансы дают, так что есть на что жить
разве что под микроскопом смотреть. был например случай, что один раз задержали аванс, но это всего на пару дней. потом выплатили.
Ярик
18:55 19.08.2016
Платят нормально, некидалово, дают жилье
в некоторых квартирах ремонт не делали несколько лет, я на такую нарывался. хотя 3 другие было ничего себе
Санёк
00:39 30.07.2016
Красиво кидают людей о обманывают!
Работал вахтой в спб,за 2 месяца получил 20 тысяч.Устроили на завод в Кировске,обещали 70 к.Проживание в общаге по 20-30 человек по телефону обещали проживание в квартире.
Труд на заводе адский за сущее копейки!6/1.по 12 часов.!НИКОГДА НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ если дорога время и деньги вы там ничего не заработаете!
СТС групп теперь в объявления пишет НТЗ-национальный центр занятости.
Кидало и развод.Не видитесь что написано в объявление и на их сайте,отзывы они сами пишут!
Их адрес Разъезжая ул., 5, БЦ "Разъезжая 5", оф. 230
Тёма
16:43 17.07.2016
Достоинство начальству которая на лохах зарабатывает!
А для обычных людей их нету!
Работал в компании "стс групп"развод и кидалова обещали 70 тысяч получил 14 за два месяца вахты.
По телефону красива девушка с миленьким голосам садиться вам на уши,говорит вы будете жить в квартирах а на деле в общаге где у нас мужик заработал гангрену и ему ампутировали ногу!
Всё это дело рассчитано на приезжих мужиков с маленьких городов где нету работы и мужики готовы взяться за любую работу!
Вика
18:51 16.05.2016
Я сейчас работаю кассиров в Дикси, мне все нравится, да требуеют, опаздывать нельзя ни в коем случае, никаких личных дел во время работа, про телефон забываем, но это и правильно, ведь мы с деньками работаем, отвлекаться нельзя да и некогда. Бригадир у нас тоже хороший, я когда пришла, ничего не умела, она мне помогала, подсказывала.
все гуд
Вован
18:42 16.05.2016
Уже 4 выхты отработал грузчиком, сейчас предложили брегадиром пойти, думаю вот, сначала надо отдохнуть, дух перевести. предложение конечно хорошее, но сложно это отвечать за всех. А так хачу сказать что условия нормалек, работать можно и желье добротное, без клопов и тараканов.
Николай
18:57 13.05.2016
Предоставили жилье, не шик конечно но жить можно, не грязно главное, а чисто и аккуратно. А еще координатор хороший у нас, помогает по проблемам.
Редкий корпоративный транспорт до работы, иногда приходится ездить на общественном
Василий
12:35 22.04.2016
Ни одного!!!!
От жилья до денег ....
Алексей
08:31 12.04.2016
Полное гавно,бегите,бегите,бегите
Всю ебань в кучу собрали таких легче %удалено%,левая лавочка,работа забесплатно
Виталий
16:03 18.01.2016
Только то что за желье не платиш живешь с клопами ....
Задержка зарплаты и авансов постояно работал две вахты не понравилось вечно званишь и выясняешь где зарплата и ованс , финансовый отдел работает плохо одни грубияны вечно ссылаються на банки что это их вина но сами не работают вобще,вобще плохое впечатление о этой фирме....
Иван
22:20 28.12.2015
Хорошая общага в Шатуре
Нет компенсации проезда в Москву. Нет питания на объекте. Не идёт стаж и налоги в пенсионный фонд. Работа по 11 часов. Навязывают длительные вахты на 2 месяца. В конце вахты имеют обыкновение задерживать заработок на 5 дней (указано в договоре).
Алексей
15:10 05.12.2015
работал в стс групп , все зашибись!!!!)))
Валерий
19:06 02.11.2015
НЕТ. Професианальные хамы.
Сплошное кидалово и обман! Жлобы и холявщики!!!
Мария
21:41 13.01.2015
вежливые, терпеливые рекрутеры, терпеливо объясняющие всем, кто пришел, как правильно заполнить анкету, условия работы в компании, и вообще доброжелательная, уютная и спокойная обстановка. В холле на первом этаже, в уголке, продают замечательный кофе по вполне демократичной цене. Давно такого не пила

Предлагали бы еще работу на нормальных условиях - цены бы им не было.)
Марина
17:51 20.12.2014
Хороший способ быстро заработать небольшую сумму денег.
Попыталась устроиться на постоянную работу в сетевой магазин (в эту сеть на подработку не выходила ни разу), выяснилось, что между некоторыми торговыми сетями и СТС Групп заключен странный договор...

Должно пройти минимум полгода после расторжения трудового договора между работником и СТС Групп, и только тогда сети, с которыми сотрудничает СТС, могут взять на работу работника. Иначе сеть подвергается штрафу - 280 тыс. руб. Кто еще с этим столкнулся???

"БЛАГОДАРЯ" СТС я не смогла устроиться в приглянувшийся магазин!
Артём
19:00 09.10.2014
Неплохая изначальная часовая ставка
Ираида (Бывший сотрудник)
13:01 24.09.2024
Нету их совсем
Зарплата и так маленькая, так ещё и выплачивать не хотят. Объект на прачке в Сочи, условия проживания никакие таракатник да бомжатник! Обед в столовой по три дня хранят, что-то уже скисшее дают! Отношение к сотрудникам отвратительное. Координатор Наталья хамит, огрызается, от ответа на поставленные вопросы уходит либо во все не отвечает и начинает грубить! Вахта уже давно закончилась, а на вопросы о расчёте она ответа от нее нет! Не стоит у них работать, труд не ценят и не уважают людей они!
Ираида (Бывший сотрудник)
12:57 24.09.2024
Нету их совсем
Пони (Бывший сотрудник)
12:44 24.09.2024
Общага с тараканами и вечно проблемы с канализацией, кровати ужасные двухъярусные, постоянно скрипят, пока переворачивается один человек на своем ярусе другой на своём спать не может потому что кровати трясутся и скрипят от этого. Одна маленькая комнатушка на 10 человек. Вып дляаты все с задержками, на вопросы отвечают сквозь зубы, хамят и огрызаются. Хотелось бы уделить особое внимание координатору Наталье, которая обращается с людьми как быдло! На таком отношении к людям далеко не уедешь!
Марина (Соискатель)
Город: Калуга
16:10 11.08.2022
Была на собеседовании. На первый взгляд все хорошо. В отделе кадров все рассказали и показали
Не увидила