СТС-групп

Компания «СТС Групп» – это крупная динамично развивающаяся аутсорсинговая компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала, аутстаффинга, организации бригад работников для складской логистики, общественного питания, торговли и производства и оперативном управлении этими бригадами.

СТС Групп
8 (800) 700-06-75
8 (495) 662-67-75
8 (812) 309-76-30
Сайт: www.stsgr.ru
Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе СТС-групп(272)
Роман (Сотрудник)
13:03 09.02.2017
помогают оформить медкнижку. Я вот захотел пойти поваром на обект СТС Групп, а у меня медкнижка была просрочена. Специалисты компании помогли оформить новую. И теперь работаю как положено.
Комнату предоставили тёмную и соседи храпят
Катерина (Сотрудник)
11:33 08.02.2017
Муж выгнал меня из дома прошлым летом и я ещё не работала. Вообще не знала что делать. У подруги на пару дней остановилась. Начали с ней в инети лазить. Там нашли инфу что требуются повара на объект СТС Групп. Только надо было в Москву как-то добратся мне из Тамбова. Подруга та же заняла деньги, но совсем мало. Только на билет. Поехала я на страх и риск. Только в Москве уже всё устроилось. Меня приняли в тот же день, только какую-то анкету заполнила. Отправили сразу отдыхать в общагу. Там не очень чисто было. Я в вечером убралась в комнате, получше стало. На следующее утро повезли меня на объект. Там приставили к опытному повару. Она научила чему надо. Сейчас третью вахту здесь.
зарплату бы побольше
Нюся (Сотрудник)
14:28 07.02.2017
Попала на объект СТС Групп в тяжолый период своей жызни. Тогда мне очень нужна была работа, а не образования ни чего не было у меня. Предложили пойти упаковщицой. Я согласилась и потом поняла что правильно сделала. Потому что работа у меня пошла. Сейчас уже вторая вахта. Наверное, перевахтуюсь снова
Хотелось бы зарплату больше и выходных
Никита (Сотрудник)
09:56 06.02.2017
С "СТС Групп" сотрудничаю давно, с 2014 года. Уже отработал на их объектах 9 вахт. Было много сомнений, когда ехал на заработки, но в реале всё вышло хорошо. Сразу предоставили жильё. От общежития, куда меня поселили, до работы две остановки метро. Затраты на проезд возмещают. Тружусь ответственно, поэтому у меня проблем нет никаких. Всё устраивает.
нет таких, чтобы заставили сменить работу
18:03 10.01.2017
Нравиться что можно вахтой работать зимой а потом уезжать домой на лето огороддом заниматся. плюс всегда есть где жить и не надо платить или снимать чтото. так можно отложить неплохую сумму. нашей семье хватает
единственое что мне не нравитсчя это что не всегда можно дозвониться координатору, он конечно к нам часто приезжает регулярно. но трубку не с первого раза берет
Инга (Бывший сотрудник)
17:43 31.10.2016
Работала 2 вахты в стс мне очень понравилось.единственно проживание в квартирах по 5-6 человек а насчет зарплаты всегда отдавали до копеечки по еду еще и вам советую.
Никаких придратся не к чему
ivanko
12:21 20.09.2016
не мелочаться. за 2 минуты лишних когда покурил ни уволят. хотя всеравно строго. работать приходиться только ну.
строго
Кирилл
11:39 23.08.2016
Мне понравилось у них. Отношение человеческое. Бригадиры на объектах всегда из тех, кто там сам отработал, поэтому и с других сверхестественного не требуют. Сопкойно всегда. И ставки здесь выше.
Сроки вахты сразу устанавливаются и потом уже сложно передвинуть если вдруг надо пораньше, но хотя возможно
Саша
10:26 17.05.2016
у меня лично нет никаких претензий к этой компании. Жилье нормальное, кормят на работе, отношения в коллективе тож норм. ну да, задержали может один раз аванс, но кажется это со всеми бывает. Покажите компанию где все идеальные работники...смешно даже читать ваш негатив, лучши работать идите.
Ярик
14:51 16.05.2016
Сейчас попробуй поищи работу без опыта работы, а тут хоть можно как-то подзаработать. В принципе даже неплохо. Я например комплектовщиком был. Не особо тяжелая работа, но платят нормально. не что понравилось, так это то ,что завтраками не кормят. Приехал, и в этот же день через кадровое агентство устроился на их объект. А то был уже опыт, что приехал в какую-то шарагу, а там приходите завтра, потом еще раз завтра.
Ангелина
18:59 13.05.2016
Я с мужем у них в супермаркете работала. Я кассиром, а он разнорабочим. Мне понравилось, что здесь навстречу пошли и сделали нам одинаковые сроки вахты. Еще из огрооомных плюсов, что жилье предоставляют, а нам с мужем в общаге даже семейную комнату выделили. Спасибо!!!
Вообще нет
Лина
18:53 13.05.2016
Я всегда сужу по оплате. Если нормально, то можно с какими-то недостатками смириться. На их объекте (я на складе была) мне понравилось. Платят хорошо, поэтому терпела разлуку с детьми.
Приходится ездить в Москву