Откликнулся, встретелись, показали мне офис и продукцию, сели за стол, поехали. Общались вроде бы хоршо, за исключением того, что интвервьюер больше половины разговора увлекательно повествовал о своей "успешной" жизни руководителя, навыках. Краткий список заслуг: "Юрист, маркетолог, переговорщик, менеджер, бизнес-консультатнт". Не человек, бриллиант! Было ощущение, что перед тобой не сотрудник среднего звена, а супермен, который в свободное от спасения мира время собеседует и продаёт. Меня вообще практические особо не спрашивали о навыках и способностях, так для проформы, прошлись по основным тезисам, словно продавца в супермаркет собеседуют. Ну, помимо хвастовства, HR умудрился будучи "профессиональным переговорщиком" нагло перелезать без смазки за границы личной жизни и даже пробовать давать советы как её вести и строить. Я увидев такое, около часа сидел с лицом Хоумлендера. Кроме этих баек из треша, мне ещё пояснили за НЛП техники и неслабо проехали по ушам, особенно развеселила повесть про швей, которые получают целых 200 штук рублей в месяц! Ну да, ну да. Естесснно, что когда я осмелился спросить о текучке кадров, то мне сказали, мол это "в прошлом", теперь "всё иначе"... Компания очень крутая, производство, все дела, но ЗП как оказалось ниже, чем в описании, так ещё и серая, бонусом шли обязанности, которые не были указаны в вакансии, ну и вишенкой на торте как обычно три месяца испытательного срока. Настолько "БОХАТАЯ" и уверенная в завтрашнем дне компания, что пару стажировочных дней были бесплатными.