СОЮЗ Страхование

СОЮЗ Страхование - профессионалы в области страхования, организаторы страховой защиты, консультанты по вопросам страхования, защитники интересов клиентов при наступлении страховых случаев.

Мы рассчитываем найти тех, кто станет частью нашей команды, и с кем мы будем каждый день делать новые шаги по страхованию корпоративных клиентов нашей компании. Наши клиенты - ведущие в своих отраслях государственные, муниципальные и крупные коммерческие компании современной России.

Интересная и перспективная работа для молодых, интересных, активных людей, которые хотят расти и развиваться в финансовом секторе.

Звоните и записывайтесь на собеседование!

+7 (800) 777-97-67
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, Услуги для бизнеса

Написать отзыв про СОЮЗ Страхование
Отзывы сотрудников о работодателе СОЮЗ Страхование(94)
Кирилл (Сотрудник)
14:06 30.10.2025
Работа системная, задачи понятные. Нет хаоса и спешки, всё идёт в своём темпе. Цифры реальные, можно строить нормальные модели.
Иногда скучновато
Влада (Сотрудник)
10:21 11.09.2025
Операционные процессы выстроены грамотно, взаимодействие с клиентами проходит в конструктивном ключе. Коллектив профессиональный, атмосфера рабочая.
Следовало бы рассмотреть возможность частичной удалённой занятости хотя бы несколько раз в месяц.
Никита Свиридов (Сотрудник)
11:16 04.09.2025
Хорошо, что в офисе есть всё нужное для работы, от нормального интернета до свежего кофе. Работа мне нравится, задач вагон и маленькая тележка, но вознаграждение и результат того стоит
Ввести хотя бы раз в месяц день без делового костюма. По пятница casual это круто, но..
Надежда (Сотрудник)
17:48 01.09.2025
В «СОЮЗ» я пришла на позицию специалиста по страхованию без большого опыта. Компания дала возможность пройти обучение и быстро освоиться. Отдельно отмечу открытость руководителей — всегда можно обсудить идею или задать вопрос. Здесь действительно чувствуется, что сотрудники — главный ресурс компании.
не выявила, а с того что в сети одинаковые негативные отзывы, просто забавляет, потому что в реальности это невероятно крутое место для работы
15:31 25.07.2025
Чёткие правила, нормальный софт, не приходится ковыряться в XML на коленке. Есть корпоративное обучение, обновляем знания. Коллеги отзывчивые, нет конкуренции кто умнее.
Хотелось бы ДМС сразу, всё-таки работа специфическая, стресс бывает.
Милена (Сотрудник)
16:10 21.07.2025
Работа не про бумажки, а про реальные сценарии и просчёты. Есть поле для аналитики, мнение экспертов ценится. Руководство не мешает, если видит, что работаешь с головой.
Больше всего не хватает отдельного кабинета или хотя бы тишины в open space. Устаёшь от постоянного фона.
Максим (Сотрудник)
15:31 17.07.2025
Чёткий документооборот, нет хаоса. Понятно, что, когда и зачем делаем. Есть интересные проекты с крупными клиентами, но это под контролем Олега.
Иногда нужно проводить звонки с госзаказчиками, а переговорка уже занята. Надо подумать над альтернативой.
Артëм (Сотрудник)
07:17 17.07.2025
Отличная компания проффессионалов с дружным коллективом. Все выплаты в белую и своевременно. Есть перспективы роста и развития.
Пока не увдел.
16:15 25.06.2025
Сильная команда. Можно обсуждать кейсы, спорить, искать нестандартные решения. Обстановка уважительная.
В зале включают музыку в конце дня и это раздражает. Особенно если ты не закончил анализ.
Петр (Сотрудник)
11:44 23.06.2025
Здесь ценят точность и аккуратность. Это не про беготню с бумагами, а про аналитику и вникание в суть. Моя зона ответственности, как швейцарские часы.
ДМС только через полгода. Немного странно, если учесть уровень нагрузки.
Олеся (Сотрудник)
16:21 18.06.2025
Работа интересная и многоплановая. Есть шанс вести крупные объекты. Если есть амбиции, можно развиваться.
Офис хороший, но из-за опенспейса приходится работать в наушниках весь день((
Мария (Сотрудник)
12:39 10.06.2025
Все выплаты вовремя, документы в порядке, руководство не давит. Работаю давно, ценю стабильность и уважительное отношение.
Хочется больше мест для отдыха в офисе. Сейчас только кофемашина и столик.
Кирилл (Сотрудник)
17:14 28.05.2025
Транспортное страхование - моя стихия, и здесь есть с чем поработать. Клиенты разные, от корпоративных парков до частников с редкими авто. Система CRM удобная, заявки не теряются.
Работа в open space и звонки весь день... уши к вечеру вянут. Была бы кабинка для фокусной работы, цены бы не было.
Варя (Сотрудник)
16:42 27.05.2025
Работаю в корпоративном обучении, и приятно видеть, что его действительно внедряют, а не делают «для галочки». Поддержка сотрудников на уровне. Да и команда у нас умная, с опытом, легко находить общий язык.
Иногда не хватает второго помещения для тренингов. Переговорка всегда занята, а вести обучение в open space не вариант.
Арсений (Сотрудник)
12:31 22.05.2025
С KPI всё честно. Если умеешь продавать и умеешь выстраивать отношения, потолка нет. Зарплата всегда вовремя, проценты прозрачные.
Хотелось бы чуть больше свободного графика. Понимаю, что формат офисный, но иногда встречу с клиентом удобнее провести не в переговорке, а где-то в городе.
Николай (Сотрудник)
15:08 20.05.2025
Уважаю, что в компании гибкий подход к нестандартным клиентам. Не всё загоняется под шаблон, есть простор для анализа и нестандартных решений. Плюс у нас регулярно проводят обучение по новым рискам, это маст хев.
Было бы здорово, если бы корпоративный ДМС начинал действовать с первого месяца. Не критично, но ощущение заботы было бы сильнее.
15:33 25.04.2025
Здесь всегда есть возможность расти и это не просто слова. Я занимаюсь обучением сотрудников, и многие реально достигают новых высот после наших курсов. Поддержка руководства чувствуется, атмосфера в коллективе позитивная.
Хотелось бы отдельное помещение для обучения, но пока работаем как есть.
Юлия (Сотрудник)
13:11 21.04.2025
Много лет занимаюсь бумажной волокитой, и здесь она не напрягает. Все процессы структурированы, работаешь по четким инструкциям. Плюс у нас отличное руководство - адекватные и понимающие люди. Важно и то, что зарплата без задержек и в полном объеме.
Мечтаю о небольшом тихом кабинете, но это, конечно, вряд ли случится, опен-спейс на всех один.
Вениамин (Сотрудник)
15:32 16.04.2025
Люблю свою работу, особенно когда можно работать в компании с грамотно выстроенными процессами. Вся документация в порядке, контракты чистые, работаешь спокойно. Коллеги сильные специалисты, у которых всегда можно что-то узнать.
Офисный формат на постоянке для меня не самое удобное решение.
Мика (Сотрудник)
12:48 15.04.2025
За что ценю компанию - это за доверие. Здесь дают реальные задачи, а не мелкие поручения. Если показываешь результат, есть куда расти. Бонусная система чёткая и честная, чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь.
Микроволновку, пожалуйста. А то обедать холодным не хочется.