+7 (800) 777-97-67

Отзыв сотрудника Николай о компании СОЮЗ Страхование в городе Москва от 20.05.2025

Николай
15:08 20.05.2025
Уважаю, что в компании гибкий подход к нестандартным клиентам. Не всё загоняется под шаблон, есть простор для анализа и нестандартных решений. Плюс у нас регулярно проводят обучение по новым рискам, это маст хев.
Было бы здорово, если бы корпоративный ДМС начинал действовать с первого месяца. Не критично, но ощущение заботы было бы сильнее.
иля
2025-06-06 23:59:43
Поэтому такая частая смена фирмешек или названия у Ханина О.В. и Деревянский С..А. так как много недовольных кинутых на деньги сотрудников которым лично Ханин О.В. - втирал в уши обещания про рыночные зарплаты. Ханин О.В. - лично , любитель Обещать - Пусто звонить , про "Кисельные берега" и бонусы и Рыночные Зарплаты и Будущие возможности, но как дело про факты и решения, "сразу бежит в кусты", или начинает хитрить - юлить, без ответа. Или скидывает Ответ, на своего верного и послушного Заместителя, на Деревянский С.А. Якобы, Ханину О.В. не до этого вопроса, слишком занят , чем то )))) Про деньги как вопрос к Ханину О.В. или Деревянский С.а. - начинаются отговорки и просьбы ждать до лучших времен. Через Карточки Райфайзен и иные Деревянский С.А. - многие черные операции и снятие налички для черных сделок. Легко проверить ))))) Хотя у самих эти двух кренделей, стабильно зарплата , более 500 т.р. в месяц. Ханин Олежа, катает на Порше красном, в Дубаях скрывается от Армии. Деревянский любитель БМВ х5 А для сотрудников, большой Х-е-р- по Обещанной при найме рыночной Зарплате. так как в белую только 30-40 000 рублей А) Есть все признаки дробления, неучтенки, Откатов Заказчикам, иначе никому не интересен Ханин О.В. и Деревянский СА. со своими мелкими фирмешками Б) Ханин О.В. - любитель на совещания Оскорблять Власти РФ, якобы, из за налогов, ему мешают вести бизнес Власти РФ - "МУДАКИ" , по его же словам. в) Недоимки, Занижение налогов, занижение прибыли, дробление, вывод денег через левые договора. Г) частые увольнения сотрудников из фирмешек, Ханина и Деревянский обычное дело..........Зарплаты так как НЕ ПЛАТЯТ Обещанные Людям. Черные серые дела, микро фирмы, желание получить наработки новых сотрудников нахаляву Это все про Ханин О.В. и Деревянский С.А. минимум с 2014 года. минимум факты 292-303-210-199-159-165 -145.1 УК РФ Где УБэПиПК ?? где Налоговая ? где ФСБ РФ где СК РФ
Союз Страхование
2025-07-28 16:02:01
Добрый день!

1. О правовой оценке заявлений:
- Все перечисленные вами обвинения ("черные зарплаты", "уклонение от налогов" и др.) являются серьезными юридическими утверждениями, требующими документального подтверждения;
- Компания готова к полному сотрудничеству с контролирующими органами для проверки данных утверждений.

2. О кадровой политике:
- Все сотрудники оформляются официально с полным соблюдением ТК РФ;
- Средняя зарплата от 150 тысяч рублей подтверждена отчетностью в ПФР и ФНС;
- Любые дополнительные выплаты оформляются официальными доп соглашениями.

Предоставьте нам:
- Документальные доказательства вашего трудоустройства;
- Подтверждение фактов невыплат;
- Доказательства перечисленных финансовых нарушений.

Мы проведем внутренний аудит при получении подтверждающих документов.

Направить документы можно на почту: problema@souzsk.ru

С уважением,
Союз Страхование