СОЮЗ Страхование

СОЮЗ Страхование - профессионалы в области страхования, организаторы страховой защиты, консультанты по вопросам страхования, защитники интересов клиентов при наступлении страховых случаев.

Мы рассчитываем найти тех, кто станет частью нашей команды, и с кем мы будем каждый день делать новые шаги по страхованию корпоративных клиентов нашей компании. Наши клиенты - ведущие в своих отраслях государственные, муниципальные и крупные коммерческие компании современной России.

Интересная и перспективная работа для молодых, интересных, активных людей, которые хотят расти и развиваться в финансовом секторе.

Звоните и записывайтесь на собеседование!

+7 (800) 777-97-67
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, Услуги для бизнеса
Написать отзыв про СОЮЗ Страхование
Отзывы сотрудников о работодателе СОЮЗ Страхование(102)
ilya (Бывший сотрудник)
12:16 02.07.2023
no
Союз Страхование, они же Союз Страховые Брокеры, они же souzsk.ru, они же ип [Х.] и ип [Д.] Заманивают к себе классных специалистов, ставят им неадекватные нерешаемые задачи, а через месяц увольняют их без выплаты зарплаты! Сотрудникам тут в принципе не платят зарплату так все говорят. Задержка на месяц, обещания, потом еще обещания, потом выплатят половину от первого месяц и так ты увольняешься проработав 1 2 2, 5 месяца за 30 60 тыс, в зависимости от того, сколько ты решил "прождать" обещание выплатить свою зарплату..
Олег (Сотрудник)
21:42 01.07.2023