Скобеев и Партнеры

+7 (499) 648-31-02
Сайт: skobeeff.ru
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Написать отзыв про Скобеев и Партнеры
Отзывы сотрудников о работодателе Скобеев и Партнеры(86)
Иван (Сотрудник)
23:18 15.04.2019
Высокие бонусы за продажи.
Очень удобное расположение, в центре, у Парка Горького, меньше чем в минуте от кольцевой станции метро.
Все необходимое для комфортной работы в офисе есть, покупается чай\кофе.
Живой коллектив, с юмором, над душой никто не стоит.
Удобный график работы (есть выбор между началом и окончанием рабочего дня в разное время).
Постоянно проходят обучения для поддержания тебя, как продавца, в тонусе.
Сравнивать есть с чем, так как много, где работал. Понятно, что какие-то мелкие косяки могут быть, все же компания большая и является живым организмом, но ничего критичного, что бы постоянно мешало или раздражало – нет.
Юлия (Сотрудник)
00:37 13.04.2019
Работаю в компании около года. Хорошее рабочее место, хорошее расположение офиса, удобно добираться, если на метро. Офис рядом с метро Октябрьская. Кроме хороших денег (при выполнении планов), здесь еще просто комфортно работать, у нас сплоченный дружелюбный коллектив). Руководство в принципе идет на встречу и все, что нужно для работы предоставит. Как и везде, не все всегда дается без труда, где-то приходится сильно потрудиться, чтобы достичь желаемых результатов, но, к счастью, это в итоге дает хороший отклик, как моральный, так и финансовый))
Бывают стрессовые ситуации, но крайне редко. Жаль, что нет бесплатной парковки в БЦ.
Никита (Сотрудник)
08:37 10.04.2019
Работаю в компании месяц, пока не во все вник, на данном этапе все утраивает. Все что озвучено на собеседовании пока все выполняется. Планы реально выполняются почти всеми менеджерами, клиенты есть, зарплату получал (хоть пока только 2 раза) вовремя. Коллектив хороший, с чувством юмора. Нет кучи начальников сверху, все коммуникации только с руководителем отдела и все более чем адекватно. Из приятных мелочей: 2 минуты от метро, чай/кофе, быстрый комп.
На данном этапе недостатков не увидел.
Андрей Рубцов (Сотрудник)
12:58 04.04.2019
Работаю в московском офисе консультантом по развитию бизнеса. Из основных плюсов компании отмечу: обучение как продукту так и техникам общения, хорошие отношения между производством и коммерческим департаментом, всегда можно проконсультироваться у ведущих специалистов, в самых важных переговорах коллеги всегда примут участие для максимальной информационной поддержки. Эти плюсы в совокупности с качественным продуктом, лично мне дает неограниченные возможности для развития, как профессионально так и материально.
Минусы: с учетом, что это уже далеко не первое место работы, называть минусы будет субъективно, в скобееве и партнерах как и в любых компаниях развивающихся и лидирующих в сложных конкурентных условиях есть изменения, а человек изменения не любит, но ключевое, что эти изменения не ограничивают уже перечисленные плюсы.
Дмитрий (Сотрудник)
20:26 29.03.2019
Работаю в компании уже больше года и всю кухню знаю, здесь реально можно выйти на хороший доход, пришел в компании без опыта работы в сео, обучили всему, руководитель продаж очень трепетно к этому относятся, коллектив достаточно дружный и при любых проблемах всегда помогут. Так же нравится, что есть обучение и я постоянно развиваюсь как специалист.
Строгие начальники, строгое выполнение kpi.
Олеся (Сотрудник)
23:42 25.03.2019
1. Реальные, выполнимые планы. 2. Абсолютно прозрачная мотивация, размер зп зависит напрямую от результатов моей работы. 3. Что очень важно для меня - подразделите в котором работаю, является не придатком к производству, как часто бывает в нашей сфере, а одним из передовых. Ключевые решения в компании принимаются с учетом мнения нашего департамента, например продукты разрабатываются исключительно при участии ключевых сотрудников Коммерческого Департамента. 4. Хорошие конструктивные отношения с коллегами из других подразделений, что упрощает решение рабочих задач 5. Очень удобное местоположение офиса, огромные окна во всю стену, своя кухня с большим холодильником. Периодически по пятницам холодильник наполняем не только едой и ни с кем это согласовывать не нужно)))
Недостатков для меня нет, т.к. возможные неудобства компенсируются или деньгами или прочими бонусами.
Евгений (Сотрудник)
00:39 23.03.2019
Не всегда есть чай и кофе в столовой
Катя (Сотрудник)
23:45 17.02.2019
мой стаж работы в этой компании уже почти 5 лет. за это время сменилось множество сотрудников и руководителей. даже успели поменять несколько офисов. я сама успела поработать на разных должностях, это на самом деле очень помогает в работе. в дальнейшем вижу для себя конкретные перспективы, от сюда и такая тяга к работе. также, из хорошего могу отметить: крутой новый офис, молодой и дружелюбный коллектив, адекватные руководители и хорошая зарплата.
беда с парковкой. со всех сторон где есть парковочные места висят знаки запрещающие парковку, а у самого здания на всех место просто не хватает. уже пару штрафов прилетело! приходится теперь приезжать не работу по-раньше чтобы успеть занять местечко.
Татьяна Я. (Сотрудник)
12:00 11.02.2019
Работаю в "Скобеев и Партнеры" уже почти полтора года. Привлек тот факт, что компания предоставляла обучение для новых сотрудников. Обучение длилось полтора месяца, после чего по итоговым результатам меня приняли. Коллектив у нас замечательный, очень дружный. Периодически проводят обучения для сотрудников. Перспективы тут есть и очень даже неплохие. Рабочий график достаточно гибкий, можно прийти на работу даже к 10 часам. ЗП зависит от кол-ва приектов, соответственно, чем больше работы - тем больше ЗП.
На сколько я знаю, раньше сотрудникам оплачивали спортивный зал. Оплачиваемый процент зависил от времени работы в компании. Сейчас такой фишки нет, очень жаль(
Мария (Сотрудник)
09:38 09.03.2017
Проработав в "Скобеев и Партнеры" уже больше четырех лет, могу сказать, что это та компания, где каждый может найти себя и свое место. Я сменила направление работы, когда поняла, что хочу поменять направление своего развития и двигаться дальше как специалист и меня никто в этом не ограничивал. Здесь одна из немногих компаний, где действительно возможен карьерный рост и есть перспективы в увеличении зарплаты. Молодой, активный коллектив, в котором не приходится скучать и отличная рабочая, но в то же время дружеская атмосфера.
Когда работа связана с людьми, то всегда есть сложности общения, сложности в выстраивании отношений, в нашем случае как между заказчиком и подрядчиком, при этом весь груз ответственности лежит на мне, как специалисте, являющимся связующим звеном, естественно. это накладывает определенный отпечаток и сложности, но минусы есть свои в каждой специальности. так что не могу это отнести именно к минусам работы в компании, но даже сталкиваясь с негативом со стороны клиента я всегда знаю, что коллеги помогут разобраться с любой проблемой. Мы дружная команда, каждый горит за свое дело и всегда поможет разобраться.
Павел (Сотрудник)
17:33 30.11.2024
Работаю в компании уже третий год, всё нравится. Задачи интересные, бывают и сложные. График гибкий, можно под себя подстроить. Официальное трудоустройство, соответственно соц пакет есть, отпуска/больничные оплачивают.
Как и везде есть свои, но незначительные
Роман (Сотрудник)
13:50 17.01.2024
Могу рекомендовать компанию, хороший работодатель. Условия отличные и зарплата достойная, есть возможность развиваться, зарабатывать больше. Компания проводит обучения и корпоративные мероприятия, что также важно.
Работать надо))))
Валерка (Сотрудник)
21:45 25.06.2022
ЦЕНТР ГОРОДА
Отработала в компании 6 месяцев но не когда не видела что бы руководитель и подчиненный как бы помягче сказать были любовниками. Валерий и Екатерина жгут. НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО МУЖ РАБОТАЕТ В КОМПАНИИ. ОН ЕЗДИТ НА ВЕЛОСИПЕДЕ И НАД НИ М ВСЕ РЖУТ. А ТАК КОНТОРКА НОРМ ЕСЛИ ТЫ ЛОХ!!!
Любовь (Сотрудник)
15:00 11.03.2021
Не обнаружила
10:12 03.02.2020
Работать в компании Скобеев и Партнеры - значит работать в современной, интересной, динамично развивающейся сфере.
Молодой крутой коллектив, соц.пакет, зарплата выше средней по региону, удобный график и отличное месторасположение офиса.
Помимо таких очевидных плюсов, для меня есть еще один - постоянное развитие себя как профессионала.
Это не то место, где на автомате выполняешь свои обязанности, здесь просто некогда скучать.
Никаких существенных недостатков я для себя не выявила.
Михаил (Сотрудник)
15:32 12.05.2019
Работаю в компании Скобеев и Партнеры почти полтора года уже. Очень нравится работа, отличный коллектив - молодежь, со всеми нормально общаемся и быстро нашли общий язык) Ну и целом условия на отлично. Всегда вовремя перечисляют зарплату на карту, никаких задержек нет, и премия хорошая по результатам работы)) Я сюда устроился с минимальным опытом в работе, сейчас я уже специалист с хорошей квалификацией, но всегда есть, куда расти.
Да, согласен, иной раз приходится в офисе задержаться, особенно когда приходит новый проект. Но такое во-1 не часто происходит, а во-2 у нас зарплаты намного выше чем средние в городе, а на многих других работах люди задерживаются каждый день и при этом получают копейки. Так что грех жаловаться.
Константин С. (Сотрудник)
13:07 20.04.2019
Заткнитесь и работайте
Сотрудники"Скобеев и Партнёры", которые себя хорошо вели, после смерти попадают в коммерческий департамент. А те, кто плохо, на третий день встают и возвращаются на работу
Алексей (Бывший сотрудник)
15:55 15.03.2019
Для молодого, современно мыслящего, трудолюбивого человека, лучше компании в Тамбове не найти.
Уверен, самому Константину негативные комментарии "обиженки" - безразличны. Как руководитель - он идеален. Если бы он родился в США, Японии и т.п., - он встал на один пьедестал с Цукербергом, Брином, Маском…
Просторный офис, современное оборудование, столовая, игры - это его работа и забота о нас.
Константин, успехов тебе и твоему "детищу". Ты создал DEMIS GROUP, гиганта IT-индустрии. Не остановился и вырастил нового лидера со своим именем "СКОБЕЕВ И ПАРТНЕРЫ". Ты крут!!!
Все негативные комментарии между январём-февралём 2019. На месте администрации сайта, - я бы их удалил. Более чем уверен, что в компании знают, что за "обиженка" их распространяет.

Обиженка - работать нужно, развиваться, а не плести интриги и набрасывать фекалиина вентилятор.
Дарья (Бывший сотрудник)
23:44 15.02.2019
интересная работа и люди есть хорошие
Плохо с парковкой, просто очень плохо. Есть парковка у руководства, а нам простым смертным получается паркуйся как хочешь.
Недавно знак поставили рядом остановка запрещена, так стало вообще парковаться невозможно!!!

Нет особого соц пакета. ЗП выше рынка, но требования тоже выше рынка, а руководитель особенно не учит и не подсказывает!!! Ушла потому что устала ((
Нескажу (Соискатель)
23:01 15.02.2019
Интересная работа
Поделюсь тоже своим опытом

Я уже несколько раз подавался в эту контору на разные вакансии потому что рекомендовали знакомые что тут учат.

Первый раз вообще никак мне ничего не ответили

Второй раз дали тестовое задание и тоже ничего не ответили

Третий раз дошел до собеседования и все равно не сказали чем не подхожу

С такими кадровиками нормальным людям сюда не пробиться
Соответствие з/п рынку: выше рынка