Рейтинг компании:
Другие названия:
Медицинский центр SWISSMED
Телефоны:
(495) 660-04-70, (499) 249-05-60
Сайт: www.gyn-swiss.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Алла о компании Швейцарская клиника SWISSMED

Алла
00:23 07.10.2011
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Можно работать без диплома и других документов. у меня никто не чего не спрашивал. Пока работаеся хорошо зарабатываешь, Иногда за день до 300 тысяч когда идет реклама. Можно хорошо приодеться, директор торгует скупкой краденного или конфискованного.
Отрицательные стороны
Рано или поздно все надоедает, директор шизоид.говорят раньше все нормально было, потом муж , что ли бросил. и крыша поехала. Начинает строить из себя Вангу и биться в конвульсиях, ну это не помогает, люди беспощадны и требуют украденное бабло. Пациенты говно. с помойки бомжи, все, что снял твое, вход платный. Часто криминальные морды заходят.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Татьяна
2011-10-08 19:15:00
опроверг(-ла) отзыв
Отзыв написан не Аллой, а Аллом???! Явно мужской отзыв. На 300 тыс можно не только приодеться, но и дома купить!!! Неплохая работка, что ж ругать то начальство. Спасибо говорить нужно.
Сергей
2011-10-08 19:37:00
опроверг(-ла) отзыв
Неверю! Какая-то туфтень, куда вход платный? Директор торгует одеждой в которую можно приодется? Бред сумашедшего. Работаю в клинике около полугода. Мои документы проверяли, кадровик в фирме серьезный. Директор врач, ведет приемы, косметолог-хирург и глазной врач по-моему. К ней много клиентов записываются и хотят попасть именно к ней. Я зарплату получаю, летом были задержки недели на две, сейчас уже за сентябрь дают как положено. Клиентов много, разные. Бомжей свокзалов и бандитов не видел, много приличных и даже звезд ходят. В очем чушь собачья этот отзыв. Обидно за фирму когда такое читаешь.
Сергей
2011-10-24 14:09:00
поддержал(-а) отзыв
Звезды!!!????не смешите меня, в эту помойку и обычный народ уже боится ходить!!!
albina
2012-05-10 12:39:00
поддержал(-а) отзыв


Познакомил­ась в лесби клубе с Ириной Рейснер, оказалась какая то хабалка директор швейцарско­й медцентра Ира Хафизова, и тут же давай денег, я открываю медцентр, а оказываетс­я швейцарска­я клиника уже закрываетс­я, ужас, вот попала, теперь как забрать деньги не знаю,она-Ирина сожительст­вует со своей управляюще­й Татьяной вот такая клиника
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании