Сеть салонов оптики Точка Зрения

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Невский, 51
+7 (812) 333-54-56
Оказание услуг, Салоны оптики
Написать отзыв про Сеть салонов оптики Точка Зрения
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть салонов оптики Точка Зрения(67)
Оптометрист (Сотрудник)
12:10 06.05.2021
Все прекрасно
Людмила (Сотрудник)
11:33 06.05.2021
Работаю в компании более 12 лет. Всегда хорошая зарплата, отпускные и больничный оплачивают .Дружный коллектив. Всегда проводят обучение, для повышения квалификации.
Штрафы за опоздание на работу, но это наверное в любой компании.
Марина (Соискатель)
16:18 21.12.2020
Было бы интересно узнать, но не судьба.
Впервые увидела, как приходит отказ от работодателя после ознакомления с резюме соискателя. Причиной отказа была шокирована: "недостаточно опыта в нашей сфере" - это при том, что в вакансии не было указано про опыт вообще (а он у меня такой, что с выбором работодателя(!!!) проблем нет и не было никогда), и жирными строками прописано про обучение и наставничество по принципу "не знаете - научим". В требованиях ничего, кроме желания и умения продавать не увидела. Потратила час своего времени на формирование отклика по всем запрашиваемым критериям, а по итогу оказалось, что очень зря. Мой совет: задумайтесь над тем, кто выполняет в вашей компании обязанности HR менеджера и как у него вообще с владением русского языка и платформой, которую он использует в работе. Видимо мне заранее очень повезло, что не удалось попасть к таким специалистам в руки, спасибо)
Аноним (Сотрудник)
11:41 02.05.2020
Холодильник, микроволновка, кофемашина.
08:25 01.05.2020
Вам настолько сильно будут трепать нервы, издеваться над вами на моральном уровне, унижать вас, как личность, внушая что вы никто, что после этого, другая работа покажется раем.
Солнце (Сотрудник)
22:55 11.04.2019
Белая зп
Походу всё на этом.
Как есть (Бывший сотрудник)
18:42 29.03.2019
Ниже низшего
Как говорится « Рыба гниёт с головы». Начальство не в курсе, что происходит на местах, сами не знают, что хотят НО! Очень хотят скинуть с себя ответственность за свои действия , НЕзнание Оптики и всё, что с ней связано!!!
От этого полнейший хаос в салонах! Ни о каком медицинском направлении в данной структуре уже не идёт речь! Самое главное-максимально грабануть клиента!
Продавцов могут просто штрафануть. ЗП не соответствует действительности и ожиданиям, а если и удаётся получить такую, какую позиционирует сотрудник Захаров Антон Владимирович, то нужно стать бессмертным пони, если, конечно, клиенты не проклянут)))
Да, ценности сотрудникам НЕТ! Вы там будете людишкой, тк Начальство, видимо, не в курсе, что Крепостное Право ОТМЕНИЛИ!!!