Рейтинг компании:
Другие названия:
Сеть магазинов Скарлетт в Санкт-Петербурге
Телефоны:
+7 (812) 273-25-28 +7 (812) 272-82-37 +7 (911) 018-01-91
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв пользователя Аноним о компании Магазинов Скарлетт

Аноним
12:26 21.11.2012
Город: г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, пр. Художников, д. 11
Плюсы в работе
Очень приятная в общении специалист по персоналу Елена. Что приятно порадовала, знает ТК.
Отрицательные стороны
По согласованию с директором магазина (Санкт-Петербург, пр. Художников) на стажировку пришло 3 человека. Первая фраза, которую я услышала от администратора Елены Ивановны, зайдя в магазин на своё приветствие и объяснения цели визита , была "Что-то вас много сегодня пришло". (?!), вторая "если, что-то не нравиться сразу можете уходить!"(!)

На мою просьбу обозначить наши задачи, был получен ответ: "Сделаю свою работу, выйду в зал и скажу", чего так и не было сделано в течение всего дня! Екатерина, девушка, которая была на подработке из другого магазина компании, предложила нам (стажёрам) наклеивать защиту, показав и объяснив как делать. (Хочу заметить, что при возникновении вопросов мы подходили к ней и спрашивали, чтобы не допустить ошибки).

Директор Марина Владимировна, придя на работу, прошла в кабинет, не обращая на нас ни малейшего внимания. Не поинтересовалась и в дальнейшем , чем мы заняты, какие есть вопросы!

В шестом часу вечера (!), "пробегая" мимо меня, администратор Елена Ивановна мимоходом обронила "Сюда наклеивать не надо, только что дороже 100 рублей" (Это когда была уже проведена огромная работа!)

Чуть позднее появилась Светлана Сергеевна , которая как выяснилось позднее тоже является администратором. Подойдя к стеллажу, возле которого мы работали, не представившись, не поздоровавшись, стала громко возмущаться "Что это вы наклеили, аппарат не отреагирует, только испортили материал! Наклеивать, что дороже 200 рублей" (!) Можно сделать вывод, что либо нет единых норм, либо правила устанавливает каждый администратор свои!

Через непродолжительное время Светлана Сергеевна подойдя ко мне , больше рядом никого не было, не попросив, а в приказном тоне задала вопрос :" Кто будет резать?!" (в руках держала лист с ценниками). Я лицо одушевлённое, уважающая себя и привыкла, что ко мне обращаясь знают, по меньшей мере, как меня зовут и разговаривают соответствующим тоном!

Далее администратор Светлана Сергеевна подошла и на весь зал , её даже не смутило , что рядом стояли покупатели стала возмущённо делать замечания, если честно я была в шоке и поэтому даже не запомнила о чём вообще была речь. Единственное, что я сделала на всё её хамство это сказала, чтобы она вела себя тактично и все свои предложения высказывала не в зале, где находятся покупатели.

Далее, возмутительным поведением администраторов было то, что уже в дверях одетые директор Марина Владимировна и администратор Светлана Сергеевна в резкой форме на весь зал выражали своё недовольство на вопрос стажёра, можно ли получить хотя бы предварительное решение. Директор сказала, что стажировку вы должны пройти 3 дня, не нравится, уходите, у меня придут люди завтра, послезавтра, а потом я буду выбирать!!!!

Конечно, после всего увиденного и услышанного оставшийся час (работа с 9.00до 22.00ч.без оплаты!) мы не стали отрабатывать, пошли в кабинет, чтобы одеться. В кабинете находилась администратор Елена Ивановна, обещавшая женщине ещё утром, решить данный вопрос, обсудив с директором. На вопрос женщины, она сказала, что директор же сказала, что стажировка 3 дня , затем она будет выбирать! В свою очередь я решила выяснить , по каким же параметрам нас будут отбирать из такого количества желающих?!!!! Её ответ меня просто ошеломил "По возрасту!" Мы что должны помолодеть или поглупеть через три дня (?!!), чтобы хамство руководства, данного магазина, терпеть?!))) Почему если так много желающих молодых, красивых и "умных" сразу нам не было отказано! Бесплатная рабсила?! (согласитесь, что умные, молодые делают карьеру, а не стоят у прилавка. Меня, если честно, вообще выводит на ХА-ХА!!!, когда говорят , что ограничение в возрасте!!!!!! Стоит одна молодежь - неудачники! Которые не имеют представление о существовании культуры и этики! А из руководителей в России кто-нибудь вообще знает, что есть Трудовое законодательство?!!!!!!!! Такое впечатление , что одни директора и начальники полные идиоты!!!!!!!!!!

Воспользовавшись, тем, что проживаю рядом, я на следующий день зашла в магазин и увидела, что кроме охранника и кассира больше никого нет! На стажировку не пришли или уже сбежали от такого руководства?!))

За свою жизнь много видела разных людей, но на столько неухоженных (магазин косметики, моющих и чистящих средств), не воспитанных, унижающих других людей, не культурных и , чтобы всё было, что называется "в одном флаконе" не видела, поверьте, никогда!

Подбором персонала занимаются вероятно не совсем компетентные люди, так как ведут подбор с опытом работы в торговле (идущие к цели, люди обучаемы!) , хотя и позорящих компанию в целом!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анна
2013-04-07 21:20:00
поддержал(-а) отзыв
Молодец, девчонка! Что думала, то и высказала про это «хамло совдэповское».
Влад
2013-09-19 08:52:00
поддержал(-а) отзыв
Молодец! Стажёр, надо хамов на место ставить!!!
Анастасия
2014-01-21 10:37:00
поддержал(-а) отзыв
Нежелание руководства подбирать в ПЕРСОНАЛ РУССКИХ!!! Наберают узбеков и на их фоне хоть как то можно им выглядеть. Только это путь в никуда!
Ната
2017-05-25 00:57:45
поддержал(-а) отзыв
Я там работала, в этой сети консультантом!)) Такое общение и у сотрудников с офиса!)) я ни где не видела такого общения между руководством и сотрудником, хамло ужасное!!! Кем себя возомнили не понятно, а по сути везде бардак !! Не советую туда идти на работу! Обманывают с премией, зарплата мизерная , сотрудникам скидка на товар 10% СМЕХ !!!! Как и покупателям!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании