ООО "Максима групп"
8 (800) 100-33-90
Email: info@famil.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Тамара о компании Магазины Фамилия в городе Московская Область от 19.10.2025

Тамара
10:39 19.10.2025
Стабильная з/п, близкое расположение к дому.
Нагрузка растёт, часы урезают. Если вы ЗУМ, готовьтесь работать и за продавца-кассира, и за РТЗ, и за грузчика иногда. Вскрывать короба, развешивать и разносить товар, бесконечное число раз переносить и переставлять полки, разбирать примерочные (ведь РТЗ придёт только к вечеру), подменять продавца на кассе ,осуществлять возвраты, приносить размен, со всеми здороваться и всем улыбаться. А если "повезёт " с региональным директором, то ещё и херову тучу отчётов, фотоотчетов и отчётов на отчёты отправить. Ах да! Еще машину принять, короба пересчитать и пару часов померзнуть на улице, пока грузчик все короба не поднимет на склад. Раньше хотя бы давали грузчика с РЦ. Отменили.
Если 20 мин за весь день удаётся посидеть и выпить чай - просто счастье. В основном все 12 часов на ногах как савраска. Привет, варикоз!
Ирина
2025-10-21 11:53:53
ну, деньги за просто так нигде не платят. Нужно работать. Для меня наоборот хорошо, когда есть чем заняться на работе. Просто так блуждать по торговому залу целый день, разве это работа)