ООО "Максима групп"
8 (800) 100-33-90
Email: info@famil.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Галина о компании Магазины Фамилия в городе Ростов-на-Дону от 10.10.2025

Галина
07:21 10.10.2025
Город: Ростов-на-Дону
Работаю с 2019 года,уходила,вернулась(только потому что работает зум с кем начинала) Хорошая Управляющая и часть сотрудников.
Второй год не поднимается зарплата! Нагрузка в магазине всё больше, при том что урезали часы! Поставки огромные,людей море! Сотрудники увольняется! Чтобы заработать хоть 40-50 тысяч нужно вкалывать практически каждый день. Несколько Сотрудников из пригорода откуда транспорт стоит в 3 раза дороже. За месяц на него уходит порядка 5-7 тысяч! В корпоративном такси отказывают! Премия оплачивается лишь кассира, зубами и управляющей! А остальные не достойны??? РТЗ и РК выполняют больше всех работы! На них держится быстрая выкладка и порядок в магазине! А получается что они же и получают меньше всех! Хочешь заработать-выходи каждый день-но нет часов!!! Шикарно! Переоценка-поставки-порядок! Плюс покупатели всё чаще ходят и высказываться! То бонусы убрали,то пакеты платные и т.д. В чём вина сотрудников,если руководство так решило!? Они же этого не слышат. Вместо того чтобы поднять зп,ввели чаевые для кассиров. Вы серьёзно? Люди просят бесплатные пакеты!!! Какие чаевые??? Одним словом,только студентам выгодно,выходить в свободный график график! И да,график каждый день практически меняется, твои планы не важны! Прежде всего работа! Я рекомендую прислушаться к сотрудникам вышестоящее руководство! Люди не хотят идти на такую работу, и оставшиеся уже ищут другую,в том числе и я! Было супер-стало дно!