1 2 3 4 5
ООО "Максима групп"
8 (800) 100-33-90
Email: info@famil.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Даша о компании Магазины Фамилия

Даша
20:44 07.08.2024
Стабильные выплаты! Оплачивают переработки и больничные!
Напряжённая работа на кассе! Управляющая постоянно требует повышать показатели по товару недели и СПб! Нужно продать товар недели каждому иначе выговор или выкупай сама. СПб каждому и никого не волнует что СПб не хотят покупатели!Замы ходят с коронами ничего не делают только курят целыми днями в кабинете УМ и бегают по поручениям это их единственная работа! Удивляет почему на руководящие должности УМ и Зум берут быдло с улицы которые кроме мата не знают ничего! График прыгающий постоянно просят выйти в свой выходной даже если он у тебя один, понятное дело текучка но все равно! Вообще если текучка и некому работать значит УМ должна сама работать стоять на кассе а не сидеть и курить целыми днями со своей бандой! В общем не рекомендую для работы! Работа тяжёлая нервная низкооплачиваемая! ЗП не больше 40000 на позиции кассира!
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Вера
2024-08-12 18:15:30
Я работаю уже третий год в фамилии. Всё нравится. Ну, не работала бы столько, если бы не нравилось) Нужно научиться находить общий язык с любым человеком. Буть то коллега/руководитель/покупатель. Ну а график, как по мне так наооборот, намного удобнее, что он плавающий, можно подстроить его под свои дела)