ООО "Максима групп"
8 (800) 100-33-90
Email: info@famil.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Елена о компании Магазины Фамилия в городе Санкт-Петербург от 10.01.2023

Елена
19:09 10.01.2023
Коллектив универмага
Итак. Сейчас будет много и страшно. Я не знаю какими нервами и физическими данными необходимо обладать, чтобы долго, комфортно и без срывов нервных и здоровья работать в сети управляющей универмагом.Управляющий-расходный материал, которого выжимают и выбрасывают на улицу как скотину. Перед увольнением я 2 раза разгружала фуру под 800 мест на одной неделе (больших коробок зимней одежды), так как не было грузчика ( компания думает, что 1200 заплатить в Питере грузчику это норм) После сие действий я сорвала спину и женское здоровье полностью. Благодарю Фамилию зато,что у меня теперь не будет никогда своих деток. Это раз. Второе это ночные паники, от которых я до сих пор не могу избавится, с подъемом в 3 часа ночи в поту с мыслями как мне закончить переоценку, имея трёх людей в штате, иначе меня при всех позорно объявят на депремирование. Третье это абсолютное нежелание возвращаться в розницу при моем шикарном потенциале и совершенной растерянности что мне делать дальше в жизни. Я выкладывалась на 300 процентов и этого все равно оказалось недостаточно. Мы выкупали товар недели сами, я покупала своим остаткам коллектива пиццу, когда были большие поставки и не хватало людей. Мой коллектив меня боготоворил как управленца.Я не жаловалась, потому что это было бесполезно. И меня выкинули за порог как собаку. Просто ненависть за испорченную жизнь. МОСКВА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВАМ ЗАРПЛАТУ СКУЛЯТ ОТ ВАШЕЙ ЖАДНОСТИ! ГОРИТЕ В АДУ РУКОВОДСТВО ФАМИЛИИ
Евгения
2023-01-13 12:53:28
Да уж. Прочла эту "поэму"... Слов нет. от куда у вас столько злости к этому магазину ? У меня конечно несколько предположений есть, оставлю их при себе, конечно же, но хочу сказать олно. Будьте добрее. Моя мама работает в фамилии уже очень давно. Коллектив, работа, даже зарплата - всё устривает
Не важно
2023-02-03 03:51:31
Да хоть папа!
Мама у неё там видите ли работает, и что?
Что несёшь то? Ясно дело пишет офисный сотрудник подлиза.
Поэму) свою хорош уже под каждый комментарий лепить.
Знаем мы, как там работается. И не важно в каком регионе, везде там одинаково плохо.
А
2023-03-05 00:00:28
Однозначно все так и есть, как в отзыве. Все хвалебные отзывы - только потому, что региональный заставляет писать ему и его заму похвалы под угрозой увольнения.
Анастасия
2023-03-06 16:01:00
Работала в фамилии, но с такими стрессами, как вы не сталкивалась ни разу. Мне кажется, что вы сильно преувеличиваете. Ну или мне так повезло с аутсорсингом, что я вообще работаю без проблем. Кстати,советую тоже через дкрс устраиваться, там в случае чего вам помогут менеджеры разобраться со всеми проблемами. Прекрасный вариант заработка с ежедневными выплатами.