ООО "Максима групп"
8 (800) 100-33-90
Email: info@famil.ru
Сайт: www.famil.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Арина о компании Магазины Фамилия

Арина
16:20 13.12.2022
Город: Ярославль
Никаких
Ужасное соотношение к соискателям,ждать неделю,чтобы тебе сказали,что для оформления мало часов,по факту сначала директор позвонил приходите с документами,потом уже не приходите,люди тратят свое время на вас,вы кормите завтраками !!
Отбор как в космос,смешно,шарашкина контора,никому не советую
Алина
2022-12-13 17:24:19
Всё то же самое было, только в московской области. Директор позвонила и пригласила на стажировку, и документы тоже сказала сразу взять с собой.
Но не устроило Ее, что часто меняла место работы.
До Фамилии я видимо не доросла ещё , а может и лучшему., что так вышло.
А сколько пафоса то было со стороны директора, прям будто я супер пупер компанию устраиваться пришла))

Пришла я кстати работать на долгосрочной основе, но директор видимо не поверила что я снова не уйду.
Я
2022-12-14 10:58:57
Вам радоваться надо) ничего не потеряли!
ДарьЯ
2023-03-09 15:25:32
Устроилась через дкрс (аутсорсинг такой), не встретила вообще никаких проблем. Зарплату никогда не задерживают, прекрасное отношение в коллективе. На подработки всегда выхожу, если остро деньги надо. Никогда не обманывали, всё ок
Олег
2023-03-27 08:27:23
Тоже самое в спб. Пообщались с прекрасным директором, затем предстоял диалог с региональным через НЕДЕЛЮ. О через неделю пообщались, через с четыре дня приходите на оформление и тут видимо отдел кадров тоже смутило что последние пол года меня работу в поисках лучшей. В итоге три дня и выходные кормили завтраками, а потом написали «приняли решение в пользу другого кандидата». Спасибо за потраченные две недели ожидания.