ООО "Максима групп"
8 (800) 100-33-90
Email: info@famil.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Аноним о компании Магазины Фамилия в городе Москва от 18.11.2022

18:57 18.11.2022
Не увидела
Работала в ТЦ Филион
Директор магазина Анна разговаривает только в грубой, хамской форме.
Туалет на другом этаже и дорога туда и обратно входит в твой обеденный перерыв магазины где можно купить еду там же( обед15 минут и то дергают, хотя сама бегает каждые 2 часа переставлять машину на парковке по 30 минут и более). По з/п полное вранье.
На собеседовании одна сумма, в договоре другая, по факту третья.
При трудоустройстве очень интересует как вы были уволены с другой работы "не по соглашению ли сторон", когда говоришь что по собственному очень расстраиваются. Отношение хамское, нечего не показывают, я была замом, но кроме как на кассе нигде не была. В мою смену кассир всегда приходил к 13,к 14 часам по распоряжению этой Анны, хотя поставка у меня в 10-30 или в11, как приедут.
Рабочий день распланилован директором так, чтобы все работали в авральном режиме. Работа на ногах, свободной минуты у замов нету, (работаешь за кассира, за ртз, за грузчика, за уборщика примерочной,) в то время как директор периодически выходит, то позвонить, то в туалет, то в магазин за едой, то переставить машину, такой-то режим работы у её любимчиков.
Работать в этой фирме не советую, т. К. Руководство Хамы и вруны. Работа Охранников следить за сотрудниками, а не за покупателями. (Очень часто лазили в мою сумку, когда меня рядом не было и без моего согласия).
Анна
2022-11-23 13:43:53
Я проходила стажировку в одном из магазинов сети, директриса много вопросов задавала, преимущественно личных. Очень агрессивно настроенная, всё должно быть только так, как она пожелает. Иначе: Уволю!!! И всё.
Нельзя курить, кто курит. Нельзя лишний раз отлучиться по личной нужде.
Трудовую проверяла досконально, буквально по слогам читала каждую запись. Причину увольнения особенно. Не дай бог длинный промежуток между последним местом работы.
Я не пойму никак, Фамилия такая престижная компания? Ну, раз такой конкурс на вакансию ртз, у меня именно на эту. Или я что-то не понимаю.
Почему директор позволяет себе критиковать соискателя, обесценивая

прошлые места работы?

Плохое впечатление произвела Фамилия.
Светлана
2022-12-02 11:49:16
Откуда у руководства столько понтов ? Прям такая Фамилия престижная, что собеседование проходит с особой тщательностью, выясняют и спрашивают про всё.
Почитаешь отзывы, так один магазин хуже другого, везде бардак.
И зарплата, ну как-то может для кого-то это и нормально, просто не понимаю зачем озвучивать одно, а на деле же совсем другое.