ООО "Максима групп"
8 (800) 100-33-90
Email: info@famil.ru
Сайт: www.famil.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Дарья о компании Магазины Фамилия

Дарья
15:35 24.10.2022
Город: Волхов
Корпоративные скидки для сотрудников, конкурсы, интересный ассортимент, большой выбор всего необходимого.
Зарплата, на которую одному не прожить. При этом у вас куча начальников, которые делают замечание за все подряд. Особенно это касается контроллера, который должен следить за покупателями, а вместо этого следит за кассирами и лезет в их работу, когда его не просят. Зал отслеживает плохо, воров находим только постфакту,и то в другую уже смену. Были бы уместны замечания если бы зарплата была соответствующей. А так получается работу свою выполняешь, в конкурсе за продажи ТН места занимаешь(и не один раз), и все равно к тебе придираются, и делают замечания за то, что ты общаешься с клиентами нашего магазина. Бред. Каждый должен выполнять свою работу и не мешать другим. Другого контролёра это не касается, он очень хорошо выполняет свою работу, не раз по факту ловил нарушителей. К нему претензий нет.
Елизавета
2022-10-27 17:28:45
Работаю в фамилии, со всеми отличные отношения. Все люди разные,и уверена более чем на 100 процентов, что просто так никто замечания делать не будет. В фамилии очень квалифицированный штат, по крайней мере в нашем магазине)
Елена
2022-11-13 09:40:55
Елизавета, очень хорошо, что в вашем магазине у вас всё хорошо. Но ведь существуют и другие, сеть не Маленькая всё-таки.
Да и честно сказать, не верится в благонадёжность данного работодателя. Текучка, очень большая и это показатель!
И ещё, не нужно быть 100 проц уверенной в том, чего вы не знаете лично. Иногда делают замечания просто так, есть предвзятое отношение к сотруднику, или даже элементарно хотят выжить с рабочего места.