ООО "Максима групп"
8 (800) 100-33-90
Email: info@famil.ru
Сайт: www.famil.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Мария о компании Магазины Фамилия

Мария
17:44 22.08.2022
Город: Ульяновск
наличие микроволновки и холодильника
Очень много. Работа практически каждый день. Называют себя подработкой, но это абсолютно не так. Максимум зп который я получила за месяц 12 000. Для такой работы это просто копейки. За эту сумму из тебя все соки выжмут. Там ты будешь ещё и грузчиком котрый вскрывает огромное тяжелые коробки, так еще и уборщицей, ведь если полочка пыльная, то это мы должны это протирать. Напоминаю что ставка в час была 100 рублей. График постоянно менялся по часам, сегодня ты думаешь что будешь работать 5 часов, а потом стоят все 10. Управляющая вечно найдет повод сфоткать где что валяется и отправить в общую беседу коллектива. Когда ты разрываешься между складом и залом, а тебе присылают эти фотки, а потом она всё это расставляет и фоткает какая молодец. Никаких ограничений в примерке, люди набирают тележками эти вещи, а потом благополучно там и оставляют. Видимо номерки с ограничениями для фамилии еще не придумали. При приходе сразу требуют медкнижку за ваши деньги, то есть зарабатывая 10000 тысяч, 5000 вы отдадите за книжку, всё честно, а деньги за неё никто вам не возместит. Если хотите потратить всё свое время за эти копейки, то удачи, со своей стороны явно не рекомендую
Яяя
2022-08-22 20:07:48
Поддержу! Рабский труд за копейки, ни разу не увеличили зп за 3 года что там работала. Поэтому постоянная текучка среди ртз, даже студенты не идут туда работать.
Вика
2022-08-25 11:13:01
На любой работе есть свои "сложности". К этому нужно быть готовыми. Я в фамилии работаю давно. Раньше как на подработ, сейчас перевелась в штат. Очень довольна
Алина
2022-08-26 12:08:41
А берут они сотрудников в возрасте от 45 лет? У меня опыт большой, но что-то моё резюме осталось без ответа.
Елена
2022-11-11 05:28:23
Согласна на все 100%,труд рабский и не благодарный. Платят копейки, духота ужасная. А кто пишет про сложнлсти на любой работе, небось директор какого то из этих магазинов.