ООО "Максима групп"
8 (800) 100-33-90
Email: info@famil.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Юлия о компании Магазины Фамилия в городе Санкт-Петербург от 29.12.2021

Юлия
17:54 29.12.2021
В компании я работаю более 5 лет.В августе 2016 года вышла в универмаг в ТРК "Радуга" на должность заместителя управляющего.Было интересно поработать в формате off price ,ранее с этим направлением никогда не сталкивалась.Спустя полгода работы в компании попала в программу "Кадровый резерв" ,успешно её прошла.Мне очень нравится ,что наша компания за обучение своих сотрудников. Через год меня повысили до управляющей универмага 3 категории. Поработав на всех категориях , мне доверили флагман Санкт-Петербурга универмаг в ТРК "Радуга", только теперь уже в должности управляющей,в котором я успешно работаю 4 года.На сегодняшний день, я являюсь наставником нашей дирекции.Выращены и собственные кадры.Мы всегда рады новым сотрудникам и готовы их обучать,оказать помощь в любое время.Но мы не приемлем врунов и бездельников, собственно эти люди до конца испытательного срока и не доходят.
За годы моей работы наша дирекция сильно выросла,реализовались новые планы и достижения.
У нас отличная компания, замечательные руководители и условия труда.
А
2022-07-10 00:00:00