ООО "Максима групп"
8 (800) 100-33-90
Email: info@famil.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Виктория о компании Магазины Фамилия в городе Москва от 07.08.2017

Виктория
14:25 07.08.2017
нет. Обманывают людей!!
Все привет!!! Уважаемые админы, прошу не удолять данное сообщение! Люди должны знать КУДА и в какую "БЕЛУЮ" компанию они устраиваются на работу. Данная фирма подкладывает под наши подписи другие документы, которые Вы не подписывали и даже не видели!!
Расскажу свою историю и своих коллег, которых незаконно уволили и обвинили в том, что они не совершали. Данная компания устраивает искуственные недостачи, чтобы работники выплачивали их долги!! Спросите себя нужны ли вам такие проблемы или нет.
Я проработала в фамилии 2 месяца. Устроилась в начале июня 2017 года. В конце июня прошла инвентаризация и в магазине оказалась недостача в 4 миллиона рублей. Началось следствие. Нас всех допрашивали, но КАК ИМЕННО это проходило: оффис обязан был подать заявление в полицию, чтобы следствием занимались вышеупомянутые органы власти,но люди работающие в этой фирме решили, что они сами вынесут приговор, что незаконно!!!Было проведенно внутреннее расследование, нас сажали на детектор( замечу, НЕЗАКОННО!!) . Работников торгового зала запирали в в помещение посторонние мужчины и наглым образом допрашивали и угрожали. Работать в таких условиях было невозможно.
В начале июля нас всех уволили. У фирмы никаких доказательств, что деньги украли рабочие. В конце они решили скинуть на работников 4 миллиона и выплачить их. Замечу, никаких доказательств, доказывающих нашу вину у фамилии не было!! В трудовой книжке у работников написали " Уволили за совершение преступления и по статье 81 части 7 пункта первого в связи с потерей доверия работодателя" . Что совершенно незаконно без доказательст вины. С такой записью в трудовой книжке невозможно устроиться куда-либо на работу!!
Так же, если Вам неповезло работать в данной компании читайте все документы, которые Вы подписываете. У нас собирали подписи якобы за прохождение безопасности, а потом подкоадывали эти подписи под другие документы, которые нам не давали читать.
Теперь людям, котрых так обвинили в том что они не совершали, приходиться ходить по адвокатам и юристам, тратить много денег на все вышеупомянутые услуги, чтобы оправдать себя.
У нас тоже есть права!!!
Александр
2017-08-07 14:37:47
точь в точь как мое мнение. Подтверждаю написанное: "

У нас тоже есть права!!! "
Когда-нибудь залетят в сервис по распространению неудовлетворительных отзывов на всех сайтах. Там добавят ваш отзыв на все сайты в один клик. Ударит по репутации.
Евгения
2017-08-28 03:08:14
Привет!!
Интересная информация. Я в Familia работаю 3 года и не припомню, чтоб подписывал какие-то левые бумаги. Вообще недосдача в 4 млн - это серьезная сумма. Скажите, если не секрет, а это какой магазин? Просто учитывая примерные обороты (не буду писать цифры), такую сумму “недосдат” это надо вообще внаглую работать.
У нас, например, на Алтуфьевке (тут работаю) и в Медведково - тут раньше работала, никогда недосдач не было. А внутренние аудиторы часто проверяли нас. Регулярно списывали брак, но это брак и нормальная практика в любом магазине с большой номенклатурой.
Мне вообще думается, что вы неправду тут написали… Ну, кто и как будет подкладывать на подпись при трудоустройстве левые бумаги?! Я сама лично в Медведково работала кадровиком- обычная процедура трудоустройства. Компания работает “вбелую” и никому из ответственных лиц проблемы не нужны. А вот вы, учитывая, что работали 2 месяца, очень похоже на типичного работника, который любит права покачать перед управляющим. А когда ему (извиняюсь) дают от ворот поворот, то он старается максимально понапустить неправды и жути на организацию. Я просто несколько раз сталкивалась с такими.
В общем, я жду конкретики, где именно и кем вы работали. Иначе все это ложь!
ДураковНет
2017-09-04 21:00:46
Не далее, как сегодня в ФБ

Сергей Бережной
1 сентября в 12:47
Работа /Подработка г. Москва
Приглашаем сотрудников(иц) на подработку, склад одежды сети магазинов "Фамилия".
ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНАЯ – 1000р/смена
-Опыт работы не требуется (предусмотрен вводный инструктаж перед работой);
Обязанности:
- Маркирование, стикерование, замагничивание товара;
- Комплектование товара по накладным;
- Упаковка товара в коробки.
- Комплектование паллет(для мужчин).
Условия:
- Подработка / Индивидуальный график для каждого.
- Дневные смены с 09-00 до 21-00.
- Предоставляется бесплатный корпоративный транспорт, идущий по маршруту : ст. м. Лермонтовский проспект- Склад- Лермонтовский проспект.
- ЕЖЕДНЕВНЫЕ И ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ!
Контактный телефон +7(495)6662637,9031368407 звоните сейчас!!!
Большое спасибо за РЕПОСТ))))