ООО "Максима групп"
8 (800) 100-33-90
Email: info@famil.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Ольга о компании Магазины Фамилия в городе Москва от 24.02.2017

Ольга
16:11 24.02.2017
Зарплата в срок, указанный работодателем.
Обещанная зарплата при собеседовании не соответствует реально выплаченной! При графике 2/2 вы вряд ли дотянете до 25 тысяч в месяц (при невыполнении магазином плана продаж). Да и с подработками вы не дотянете и до 30. Притом, что график 2/2 постепенно искореняется, т.е. становится нерентабельным для компании. Советую работодателю при собеседовании говорить реальные условия работы и зарплаты, а не морочить головы. Время - оно не только для вас деньги...
Испытательный срок 3 месяца. Самый долгий из всех встречаемых.
А так, работа есть работа. Ничего нового вы там и не увидите.
Мария
2017-03-23 17:21:52
А мне нравится тут работать. В 23 года Familia идеальное и удобное место для работы. Не думаю, что мне эта работа принесет каких-то навыков по специальности, на которую я учусь. Но, вот в людях я теперь хорошо разбираюсь, а это очень ценно в нашей жизни и обязательно пригодится.
30тыс у меня получается, не скажу, что сильно устаю, план мы выполняем каждый месяц. Тут от руководства магазином все зависит. У нас и премии бывают. И вот еще: часто я покупаю вещи с хорошими скидками, а это тоже зарплата считайте, сэкономил, значит заработал же. Коллектив у нас очень молодой, никто по головам не идет, все ровно и дружелюбно. Пока работаю, менять место не хочу. В других off-price сетях также или даже похуже.