ООО "Максима групп"
8 (800) 100-33-90
Email: info@famil.ru
Сайт: www.famil.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Светлана о компании Магазины Фамилия

Светлана
09:31 06.02.2017
Было желание устроиться на работу в магазин "Фамилия",расположенный в ТЦ Галерея города Подольска.Предварительно договорившись о собеседовании (Ул.Скобелевская,24,Москва ) с Управляющей Светланой .Собеседование закончилось,не успев начаться,просмотрели трудовую книжку и сказали с записью (уволена по соглашению сторон)не берут даже в продавцы,кадры не оформляют.Полнейшая безграмотность кадровиков в знании ТК РФ.Никому не рекомендую трудоустаиватся в эту компанию ,тК не буду соблюдать и во всем другом,чтои пишут многие в своих отзывах!!!
Надежда
2017-03-05 19:33:13
Я работала (сейчас в декрете) в этой off-price сети. Как раз в ТЦ Галерея (Подольск). По собеседованию - не помню деталей (было это 3 года назад).
А сама работа оставила приятные впечатления. Нормальная зарплата, если работаешь и не стараешься остаться в стороне, хорошее проходное место - продажи идут (а это регулярные премии), начальница внятная, я с ней нашла общий язык и ко мне претензий никаких не было. Другие девчонки тоже не жаловались.
Еще хороший плюс - возможность покупать одежду по акциям (выгода получалась приличная).
Уходила с грустью, мне нравилось в Фамилии работать.
Надежда
2017-03-05 19:33:42
Уходила с грустью, мне нравилось в Фамилии работать.