Serviceman Mystery Shopping

Мы компания SERVICEMAN Mystery Shopping. Вот уже 13 лет нашей специализацией является проведение проверок по методике Mystery Shopping («тайный покупатель», «таинственный покупатель» и т.д.)

• Каждый месяц проходит более 15000 проверок (50 проверок в час) во всех городах России.
  • Нашими постоянными клиентами являются более 150 успешных компаний, которым Mystery Shopping позволяет контролировать и улучшать уровень сервиса в своих точках.
  • Миссия нашей компании — улучшить качество сервиса в российском ритейле.
Сервисмэн, SERVICEMAN Mystery Shopping
+7 (495) 699-71-29
+7 (495) 650-73-07
+7 (495) 609-07-11
+7 (495) 699-45-78
+7 (495) 609-08-22
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Написать отзыв про Serviceman Mystery Shopping
Отзывы сотрудников о работодателе Serviceman Mystery Shopping(152)
Александр
Город: Хабаровск
23:15 29.08.2013
интересная работа, своевременная оплата за проекты,
бесперспективная работа, выгодная только для крупных городов
ирина немчёнок
Город: г. Камчатка, Mystery Shopping
16:28 29.08.2013
удобный график, четко указаны должностные инструкции, своевременная оплата визитов
Наталья Зинишина
Город: Саранск
16:06 29.08.2013
Четкие понятные правила.

Быстрые платежи.

Возможность внести дополнения на этапе сдачи отчета.
НЕТ.
Кристина Остроглядова
13:47 29.08.2013
Мне нравиться что оплата за визиты производится очень быстро.
Ни чего отрицательного я не вижу.
Ирина Штанько
09:54 29.07.2013
Работаю Тайным покупателем недавно, но очень довольна. Работа (скорей подработка) в свободное время , не сложная особенно если прочитать все материалы которые присылают вместе с заданием . Чтоб было понятно расскажу как строится работа, на почту приходят предложения о проверках в магазинах , банках и.т.д. если есть свободное время, ты подтверждаешь заявкой что согласен совершить визит. Очень внимательно читаешь задание тем самым выясняешь важные моменты, и правила провидения визита. Проводишь визит по всем правилам , приходишь заполняешь подробно анкету по визиту , прикрепляешь все необходимые материалы и отправляешь. Менеджеры вежливые и корректные , это очень важна так как связь только с ними . Все задания в основном присылают по эл. почте , или по телефону уточняют моменты . В течении 1,5- 2 недели вам пришлют анкету для заполнения ваших реквизитов по оплате визита , ДЕНЬГИ Реально ПЛАТЯТ!! Без обмана! СПАСИБО компании «Serviceman» за возможность дополнительно зарабатывать!!!
Отрицательные стороны работы не заметила, Главное читать все материалы которые тебе присылают вместе с заданием . Если все выполнено верно,все будет ОК! Важно!!! если вы не часто пользуетесь эл. почтой это работа не для вас.. (или вырабатывайте привычку)) т.к. построение работы только через нее.!
Алёна Гаврилова
Город: Хабаровск
06:55 29.07.2013
Полный соц.пакет,работа с разным контингентом людей, хороший коллектив
Низкая заработная плата.
Юлия
Город: Новый Уренгой
06:09 25.07.2013
Работаю в данной компании Тайным Покупателем уже длительное время. Мне очень нравится, что мою работу достойно и (самое главное!) быстро оплачивают. Сотрудники компании не оставляют без внимания заданные им вопросы, всегда помогут советом и научат как выполнить задание на отлично.
Отрицательных моментов не было.
ОЛЬГА
Город: Саранск
22:53 24.07.2013
1.ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТАТОЧНО ТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА.

2.СВОБОДНЫЙ ГРАФИК

3.ЗНАКОМСТВО С ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ

4.ОПЛАТА ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА ВЫПОЛНЕННОЙ ТОБОЙ РАБОТЫ.

Проверки со вскрытием-это проверки на скорую руку ( что бы сделать корректный и объемный отчет, нужна должная обстановка и конечно же время,.а заполнение анкеты НЕ ДАЛЕКО ОТ проверяемой точки на скорую руку рождает много вопросов и недопониманий между тайным покупателем и персоналом проверяемого объекта).
Кристина Остроглядова
19:08 24.07.2013
Интересные проекты, доброжелательные и компетентные сотрудники, своевременная оплата.
Таких нет.
Николай
11:28 22.07.2013
Очень понравилось работать. Сделал проверку автосалона, быстро заплатили как обещали, в отлии от некоторых других компаний. Если еще будет работа - обращайтесь. Было интересно.)
Не было
Лариса (Бывший сотрудник)
12:45 10.02.2020
Раньше можно было подработать в свободное время со свободным графиком
Стала не компания, а сплошной недостаток! И главный недостаток - не выплачивают деньги за уже сделанные проверки. Проверки делались в конце 2018-начале 2019 годов, сейчас середина февраля 2020 года - денег нет, почти полтора года прошло, одни обещания оплатить... вранье директора на каждом шагу. У компании долгов перед сотрудниками на внушительные суммы от нескольких тысяч до десятков тысяч рублей каждому, т.к. постепенно нарастали суммы просроченной оплаты. Менеджеры тоже почти все разбежались, им тоже не платят ни агентские, ни з/п...
Отвратительная компания, надо писать заявление в СКР и прокуратуру (лучше групповое) и идти туда с сотрудниками прокуратуры разговаривать с директором насчет выплаты долгов по проверкам...
Работу в данной компании никому не рекомендую, потеряете время и свои деньги!!!!
Ирина (Сотрудник)
10:49 09.10.2019
Раньше деньги, хоть и с задержками, но выплачивались.
С 2018 года Сервисмен практически прекратил выплачивать вознаграждение тайным покупателям. Долги за проверки достигают астрономических сумм (10-....-50-60 тыс. руб. и более). Раньше директор кормил обещаниями, что погасит долги, теперь же даже не отвечает на звонки и сообщения от обманутых им людей. Как ему не совестно так поступать с людьми, которые его выручали, работали на него, делали проверки??!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск