Serviceman Mystery Shopping

Мы компания SERVICEMAN Mystery Shopping. Вот уже 13 лет нашей специализацией является проведение проверок по методике Mystery Shopping («тайный покупатель», «таинственный покупатель» и т.д.)

• Каждый месяц проходит более 15000 проверок (50 проверок в час) во всех городах России.
  • Нашими постоянными клиентами являются более 150 успешных компаний, которым Mystery Shopping позволяет контролировать и улучшать уровень сервиса в своих точках.
  • Миссия нашей компании — улучшить качество сервиса в российском ритейле.
Сервисмэн, SERVICEMAN Mystery Shopping
+7 (495) 699-71-29
+7 (495) 650-73-07
+7 (495) 609-07-11
+7 (495) 699-45-78
+7 (495) 609-08-22
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Написать отзыв про Serviceman Mystery Shopping
Отзывы сотрудников о работодателе Serviceman Mystery Shopping(152)
Город: Тюмень
14:51 11.10.2013
хорошая работа
работы мало и редко
Наталья Любимова
09:52 11.10.2013
Очень четкие требования

Возможность заранее спланировать работу

Гарантирован уровень и время оплаты работы
Невысокий уровень заработной платы

Маленький объем работы
Игорь Кулыгин
Город: г. Коми, Сыктывкар
18:56 10.10.2013
Всё устраивает,компания исправно проплачивает,выполненную работу,ответственные менеджеры.
Мало заказов.
Каролина Зиновьева
Город: Южно-Сахалинск
17:51 01.10.2013
Мне все нравиться)
пока нет
Надежда Капустина
15:59 29.09.2013
работа с людьми, гибкий график работы
нету карьерного роста
Татьяна Горбунова
Город: Новый Уренгой
18:18 26.09.2013
Своевременная оплата труда.
строгость руководства
Алёна
13:01 26.09.2013
подработка в удобное время, ничего сложного, даже приятно пройтись по магазинам и кафе
для меня их не существует))))
нелли
15:25 22.09.2013
интересные проекты
пока не наблюдалось
Сафина Гузель
Город: Набережные Челны
09:24 21.09.2013
Дополнительный заработок,удобное время, многоновой информации
Долго проверяют отчеты
Игорь Кулыгин
08:46 16.09.2013
Свои обещания компания выполнила,во всяком случае в отношение меня лично.Работа была проплачена.В целом пока трудно судить,по сути это начало сотрудничества с компанией.
Всё происходит дистанционно,гарантий просто нет.Нет возможности спланировать свою работу.
Евгений Рябченко
05:50 16.09.2013
все супер без задержек
Юлия Светличная
05:12 16.09.2013
Нравится работать в этой компании-выплачивают деньги в срок, считаю, правильным и справедливым тот факт, что работа, проделанная качественно оплачивается быстрее. Это определённая мотивация к выполнению работы строго по инструкциям.
Много инструкций, первое столкновении с ними вызывает беспокойство))). Потом значительно проще.

Насчёт соц.пакета и льгот, поставила низший балл, но по-моему это необъективно, так как моя должность не предполагает этого.
Дина
01:39 13.09.2013
Сотрудничество с компанией мне очень понравилось! Подработка не только выгодная, но и интересная! Оплата производится в указанный срок (в моем случае даже раньше), с точностью до рубля, без какого-либо мошенничества, не смотря на то, что с представителями компании общение происходит удаленно. Хочется так же отметить превосходную работу куратора. Сразу видно, что человек заинтересован и в результате работы и в спокойствии своего сотрудника. После консультации по телефону много вопросов и страхов осталось позади. Справиться с заданием стало намного легче. Собираюсь продолжать работу в этой компании и жду новых визитов.
Ничего отрицательного в этой подработке не нашла, надеюсь так будет и дальше!
Юлия
Город: Сургут
05:14 12.09.2013
Главным плюсом компании является быстрая выплата вознаграждения Тайным Покупателям. Оплата за проведенные визиты поступила через неделю! Это очень приятно!
С отрицательными моментами пока еще не сталкивалась.
Юлия
11:09 09.09.2013
Платят быстро, о результатах работы сообщают оперативно,оплата проверок достаточно высокая.
Много требований к отчету,очень большой риск,что из-за какой-то мелочи не заплатят вовсе.
Айгерим
07:31 09.09.2013
Нравится работать тайником в этой компании.

Много проверок в моем городе, хорошая и конкурентноспособная оплата визитов, вежливые координаторы, своевременная быстрая оплата, удобные анкеты для заполнения, понятные инструкции.
Строго оценивают соблюдение сценария, если не соблюдено полностью, то платят в течении примерно 1,5 месяца, но у меня такого еще не было, получала оплату сразу.
Екатерина Сув
Город: Сургут
07:01 09.09.2013
Самое главное - своевременная и быстрая оплата. Нет долгих и "заученных песен" как в других компаних о том, что Зачазчик еще с ними не расчитался. СервисМен - честная компания! Если отчет принят, так уверен, что оплата будет в течение недели! Также отдельное спасибо менеджерам (в том числе Юлии Рябининой), оперативно реагируют на текущие вопросы.
Отрицательных эмоций нет. Жаль, что мало объемов у Компании.
Захар
15:12 01.09.2013
своевременная оплата, гибкий график работы,хорошее отношение к работникам.
слабо развита в небольших городах.
Олеся Иванова
03:04 30.08.2013
1.Прежде всего небольшой дополнительный заработок .

2.Для меня новый вид деятельности.
Руслана Кожушок
Город: г. Камчатка
23:28 29.08.2013
Подработка в свободное время очень удобный способ обеспечить себя внебюджетными доходами в семью,способ потратить что-то лишнее на самоусовершенствование.
Как говорят некоторые знакомые я занимаюсь стукачеством,но у нас в России слишком ненавязчивый сервис и с этим определенно нужно что-то делать.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск