Рейтинг компании:
Другие названия:
Русим, Рагмир, OOO "Телеинтегратор"(sentra.ru, rusim.ru, ragmir.ru.)
Сайт: www.domprof.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Александр о компании Сентра

Александр
18:06 24.10.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
удобный график, был)
Отрицательные стороны
Работал в компании 10 мес., первые три месяца платили, потом сказали что идет задержка, кассовый разрыв большой. И так последние 7 месяцев выпрашивал зарплату, платили 3000руб. мес., каждый месяц говорили что все будет хорошо, скоро росчитаюься с долгом. Итог - я уволился, мне так и не заплатили.

Я никогда ранее не писал нигде отзывы, только читал).

Но в той ситуации в которой оказался я, - буду писать о них везде, так как хочу что бы больше никто не оказался на моем месте.

Работая в компании, я узнал, что раньше они называли себя "русим", потом стали "сентра", теперь стали ДомПрофКом, они меняют названия, что бы о них не писали плохих отзывов, но это одна и та же компания.

ОНИ МОШЕННИКИ, ЛЮДИ НЕ РАБОТАЙТЕ НА НИХ, ВАМ НЕ ЗАПЛАТЯТ!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дарья
2014-11-06 11:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Работаю в компании не первый месяц на дому. Территориально нахожусь в Украине. И знаете, меня все устраивает: выплаты постоянные, стабильные, при графике 5/2 и 8-ми часовом рабочем днем получаю в среднем 10500 рублей. ЗП начисляют каждые две недели, стабильно.

Поэтому, сколько людей столько и мнений. Думаю, что если вы, Александр, получали по 3000 - то Вы просто напросто не работали. Сколько людей - столько и мнений.
Юлия
2014-11-11 21:33:00
поддержал(-а) отзыв
Дарья, Вы наверное не работаете в данной организации оператором, поэтому так и пишите, лично у меня ситуация почти аналогична, как у Александра, отличие только в том, что мне вообще не заплатили, жаль потраченного времени и сил, жизнь все таки одна).

Вы пишите, что Вы с Украины, так вот как раз можете посмотреть отзывы тех, кто работает или работал с данной компанией в Украине.

Дарья, будьте осторожны;)
Ирина
2014-11-13 18:57:00
поддержал(-а) отзыв
Вы знаете, очень хорошая компания! Мне платят стабильно, работаю оператором уже 3 месяц, отсрочка в среднем неделя-полторы, но если учесть,что я из Харькова, их можно понять, перевод пока совершат... Коллектив ответственный, все всегда расскажут. Хотелось бы больше конечно, чтобы платили, но я работаю дома и впринципе такого и ожидала.
Виктория
2014-11-21 21:37:00
поддержал(-а) отзыв
Очень красиво, преподают себя на собеседовании, но проработав месяц, я поняла с кем имею дело, - мошенники. Задержек с зарплатой у меня нет, по той причине что ее никогда и не было)))

Вывод - это дешевая гавноконтора!
Ирина
2017-05-09 20:35:07
поддержал(-а) отзыв
я работала с конца декабря 2016г, за 3 месяца работы получила 11820, еще 14т.р. должны остались и сомневаюсь что выплатят, как сказала Елена Двойченкова: уволенные вечно ждут. Они набирают каждый месяц на разные проекты, первую зп платят вовремя потом по 1000-2000 раз в 2 недели, и плевать им что вам кредиты нужно выплачивать, жить на что-то, вы главное должны интернет оплатить и работать, работать, работать.........а зп...ЦИТИРУЮ: "неделя выплат" - это эфимерное понятие. Вас поделили на 2 части и платят по очереди и даже не ваша очередь была ,т.к. другие еще дольше не получали. То что вы работали в январе никто не отрицает, но вы же не будете спорить с тем ,что ваша задолженность ,по сравнению с другими - просто капля? (Двойченкова Елена)
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании