СДЭК

Мы оказываем людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса, внедряя новые технологии, эффективно используя внутренний потенциал и внешние ресурсы.

ЗАО Служба Доставки "Экспресс-Курьер"
8 (800) 250-14-05
Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе СДЭК(346)
геннадий (Бывший сотрудник)
13:17 08.11.2017
достоинств у данной организации нет
Все сплошной обман.Денег на топливо вы не получите сплошное бла-бла.Договор заключают в одном экземпляре. Так что при расчете денег Вы не получите .
Vitar (Соискатель)
Город: Волгоград
12:11 23.10.2017
Народ, спасибо за информацию. Я чуть не клюнул на ихние сладкие речи.
Люди, на кой хрен вы пишите тут про доставку и ваши заказы с посылками? Вы идиоты? Не показывайте тут свой дибилизм. Это сайт для ОТЗЫВОВ СОТРУДНИКОВ!!! А не для кинутых клиентов, у которых не хватает мозгов сначала узнать о компании а потом уже связываться с ней. Для всех этих жалоб есть другие ресурсы
Vitar (Соискатель)
Город: Волгоград
12:08 23.10.2017
Народ, спасибо за информацию. Я чуть не клюнул на ихние сладкие речи.
Гость (Бывший сотрудник)
19:21 27.10.2016
демократичные цены, как правило - вежливые и приятные сотрудники, лучшие для интернет торговли, оповещение по смс, по телефону.
Сергей
Город: Нижний Новгород
20:20 12.09.2016
Очень красиво обещают золотые горы на собеседовании
Проработал почти 2 месяца, посмотрел на этот хаос и как они клиентов разводят, решил уволиться. так они на зарплату кинули ! В общем сплошной развод ! Крайне не советую иметь какие либо дела с этой конторой !
Сергей
Город: Нижний Новгород
20:17 12.09.2016
Мило обещают золотые горы на собеседовании
Проработал почти 2 месяца "на испытательном " без оформления, посмотрел так сказать изнутри на весь этот развод, не выдержал и уволился, так они естесственно и зарплату не выплатили ! В общем полный развод, не ведитесь на красивые обещания на собеседовании !