СДЭК

Мы оказываем людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса, внедряя новые технологии, эффективно используя внутренний потенциал и внешние ресурсы.

ЗАО Служба Доставки "Экспресс-Курьер"
8 (800) 250-14-05
Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе СДЭК(346)
15:54 27.10.2023
Дружный коллектив, понимающее руководство, интересный функционал и хорошая зп
Очередь в уборную комнату
15:53 27.10.2023
Дружный коллектив. Главная цель всех-развитие. Развитие идёт как сотрудника, так и взаимодействие с клиентом.
Руководство всегда сдерживает обещание.
Очень долгое внедрение новых фишек в автоматизации работы и внедрение новых услуг уже готовых для клиентов , а не как пойдет
Дим (Соискатель)
21:12 19.10.2023
Достойный HR, приятное общение.
Офис на Энергетиков в БЦ для бедных, там находится несчастная компания Скила, еще какие-то довески. Но речь не об этом.
Очень скрывают как бы говоря открыто "мы, СДАМ -франчайзинговая компания". Это франшиза СДК, которую купили две девушки не понимающие пока как строится бизнес. И да они употребляя " Мы" пытаются присоседиться к СДЭКу, но франшиза - это не СДЭК.
В итоге вы приходите в бедненький офис с неэргономичным расположением столов: за спиной у сотрудников движуха, разделяют их зеленые подушки, которые, наверное д. б быть звукоизоляционными, но слышимость идеальная. Менеджеры сидят вплотную к друг другу. Смотрится ужасно, почему так организовали рабочие места - не понятно. Хотя в этом и кроется секрет выкупленной у СДЭКа франшизы.
Может, если нет опыта и хорошо начинать с франшизы, но опыта у девушек директорок не достаточно. Вас ничему не научат.
Нелля (Сотрудник)
17:19 18.10.2023
Корпоративный университет, соц пакет, высокая з/п
Часто обновляется ЛК
Джуд (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
13:45 07.10.2023
Коллектив отличный , всегда готовы помочь и идут на встречу. Есть корпоративный транспорт. Отсутствие ночных смен.
Очень физически тяжелая работа. Очень много обязанностей и тяжелых посылок приезжает. Работа точно только очень физически подготовленных людей. После тяжелой работе на складе в середине дня еще до вечера ехать вместе с водителем по городу в разные ПВЗ и там тоже погрузка и разгрузка тяжелых посылок. Первый мой рабочий день он же и последний, вообще работал целый день без обеда и ни капли воды , или его на дают или просто тупо времени нету на него из за интенсивной работы.
Андрей (Сотрудник)
Город: Самара
09:02 27.07.2023
Работаю на складе в Преображенке, около 2ух лет. Смены 3/3, есть доставка. Нормальная команда, всегда помогут, подскажут, руководство идёт на встречу. Нагрузка разная, в конце года больше. Зарплата всегда вовремя, не разу не задерживали.
Нет питания
Город: Самара
08:58 27.07.2023
Своевременные выплаты зп. Оплачиваемые командироаки. Доброжелательный коллектив
Отдалённость рабочего места от города
Ирина (Сотрудник)
09:56 12.07.2023
В целом всё супер. СДЭК - моё первое место работы, и впечатления просто потрясающие. Ещё не испытала на собственном опыте, но семимильными шагами иду к тому, чтобы перейти на новую должность. При трудоустройстве, на время испытательного срока даётся наставник, что очень круто. И вместе с этим остальной коллектив тоже с радостью поможет с любым вопросом или подскажет, к кому обратиться
Хоть и даётся наставник, но у него/неё может не быть достаточного опыта или времени на общение с подопечным в силу разных обстоятельств. Было бы хорошо регламентировать время и дни встреч подопечного с наставником, чтобы обсудить несрочные вопросы (а их на начальном этапе очень много)
Ксения (Сотрудник)
Город: Новосибирск
09:06 07.07.2023
Отличный коллектив, возможность карьерного роста, лояльное руководство
Елизавета (Сотрудник)
Город: Томск
10:45 27.06.2023
Коллектив отличный, зп вовремя
Анастасия (Сотрудник)
Город: Казань
10:47 21.06.2023
- Прекрасный коллектив, где все в ценностях
- Есть возможность развития, как профессионального, так и личностного
- Удобные условия труда
- Не совсем прозрачная система роста, но это можно уточнить у своего руководителя
Наталья (Сотрудник)
17:25 09.06.2023
Компания ,где можно расти и развиваться .
Топ коллектив ,лояльное руководство, зп белая без задержек
Есть много «плюшек» от компании
Не хватает расширенного соц пакета
Андрей (Сотрудник)
17:16 09.06.2023
Отличный коллектив, руководитель адекватный, понимающий. Понравилось, что обучение понятное и помогают. зп всегда во время.
не нашел
Карина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
07:27 09.06.2023
Работаю в компании уже четвертый год. Пришла на самую простую должность менеджера по работе с клиентами, сейчас работаю в развитии продаж. Если ты замотивирован и хочешь развиваться — в компании есть много возможностей, бери и действуй. Зарплата выше средней по городу и полностью белая, лояльное руководство, веселые корпоративы. Компания международного масштаба, быстро растет, СДЭК это как одна большая семья. Своё развитие вижу только здесь
Было бы здорово ДМС для всех сотрудников, сейчас только для руководящих должностей
Татьяна. (Сотрудник)
17:36 07.06.2023
Хорошая компания. Молодой и дружный коллектив.Задержек в зп нет
Нет ДМС
Мария (Сотрудник)
15:14 07.06.2023
Приятный коллектив, понимающее руководство, белая заработная плата + ежемесячные премии. Имеются корпоративные скидки в спортзал и ДМС. Оплачиваемые отпуска и больничные.
Не обнаружила
Руслан (Сотрудник)
15:12 07.06.2023
Отличное место для работы в сфере доставки и логистики, приятный бэк офис в современном БЦ, дружелюбный коллектив, сильные руководители, возможности карьерного роста, белая зарплата приходит всегда в срок. Рекомендую, эта компания - надежное место для работы на многие годы!
Не нашел.
Город: Пермь
15:09 07.06.2023
Молодой и дружный коллектив, различные бонусы от компании.
Задержек в зарплате нет, обучение на месте.
Роман (Сотрудник)
09:21 07.06.2023
Отличная логистическая компания с хорошей зарплатой и отличными условиями труда. Оформление по ТК, зарплата белая и приходит ровно в срок. Коллектив позитивный и молодой. Компанию рекомендую!
Недостатков нет.
Екатерина (Сотрудник)
13:21 06.06.2023
У вас будет два руководства, то которое открыло офис и непосредственно то, которое дает франшизу. С первым вам как повезет, мне вот повезло - руководители офиса отличные. А вот главное руководство сдэк полные идиоты. Меняют график как хотят и когда хотят. Все праздники офисы работают в обычном режиме. Они главное отдыхают, а менеджеры и курьеры видимо отдыхать не хотят. Вешают на офис и менеджеров кражи, которых не было и они без доказательств делают такие выводы, штрафы и прочее. Так же меняют постоянно правила. В общем, не рекомендую идти на работу в сдэк.