Sawatzky

Sawatzky Property Management является гарантом предоставления полного спектра высококачественных услуг в сфере управления недвижимостью, благодаря уникальному опыту, накопленному в процессе многолетней практики, а также профессионализму и квалификации персонала компании.

Мы воплощаем передовые технологии и новейшие методы управления недвижимостью, обеспечиваем уровень услуг, превышающий ожидания Владельцев и Арендаторов наших объектов, а также применяем гибкий индивидуальный подход к каждому Клиенту.

Sawatzky Property Management
+7 (495) 792-38-92
Оказание услуг, Продажа земель и недвижимости
Отзывы сотрудников о работодателе Sawatzky(71)
Администратор (Бывший сотрудник)
13:23 12.01.2021
Может быть подойдёт студенту, которому нужно время для учебы и не сильно заморачивать голову работой.
15:10 09.12.2020
Можно найти объект рядом с домой, но не факт что вам повезет с коллективом
Аноним (Соискатель)
23:35 29.10.2020
Возможно они есть,но увы...(((
Жирный минус отделу по подбору персонала.
Насколько я понял данный отдел базируется в Москве. Первое собеседование на вакансию инженера по эксплуатации по телефону проводила HR-менеджер З.Ю. После данного собеседования попросила заполнить анкету и направить ей копию трудовой книжки для проверки СБ. Сказано-сделано. Также З.Ю. рассказала,что необходимо пройти второе собеседование с Управляющим объекта "Новая Голландия", собственно куда и требовался инженер по эксплуатации. Связаться со мной по её словам должны были в течении 2-х рабочих дней.
Прошло почти 2 недели и до сих пор тишина. Ватсап молчит, на телефон не отвечает.
Выводы делайте сами.
21:03 21.01.2020
-----
Администратор (Сотрудник)
21:56 28.11.2019
В компании работаю администратором 2 месяца. Объект - Эрмитаж Плаза. Пока на испытательном сроке тут, но думаю оставят на постоянке. Дружелюбный коллектив, с управляющим общий язык нашли, а для меня это самое важное.
опоздания не допускаются.
Александр (Бывший сотрудник)
21:11 11.11.2019
С огромным трудом у меня получилось устроиться сюда на работу. Два этапа собеседования, еще тестирование по инженерке -много нервов забрали. Чтобы работать здесь, нужно много знать, много уметь, понимать степень ответственности за новое оборудование и за людей, которые с тобой работают. Мне повезло – я прошел все этапы и теперь работаю в БЦ Белые САды, получаю хорошую зарплату и всем рекомендую!
Устроился с большим трудом
БУХГАЛТЕР (Сотрудник)
21:26 23.10.2019
До устройства в компанию у меня уже был опыт работы в бухгалтерии, но такого сплочённого коллектива, я не встречала давно. Атмосфера тут дружелюбная. Работы, конечно, много, зато рабочий день пролетает незаметно, зарплата белая, всегда вовремя выплачивается. В целом довольна, что работаю в Sawatzky
Усталость в конце рабочего дня.
ИНЖЕНЕР (Сотрудник)
00:18 09.10.2019
Пришел в компанию, имея опыт работы в подобной сфере и рекомендации с предыдущего места. Объект рядом с метро, вежливое общение со стороны начальства, зарплата вся белая. Здесь несравненно лучше, чем на прошлом моем месте работы, там платили в конверте, да и хамили, но и ответственность на тебя возлагается нехилая
Работа требует повышенной ответственности и концентрации внимания.
Мария (Соискатель)
11:35 30.09.2019
Откликнулась на позицию «Менеджер по персоналу». Со мной связалась менеджер Ольга, и предложила встретиться и пройти собеседование. Сразу уточнила, что зп белая, вакансия открыта в связи с расширением штата. Назначили встречу на следущий день, но общалась со мной уже другой менеджер, сказала про условия все абсолютно то же самое, и так же сделала акцент на расширении штата, что их сейчас двое и они ищут 3 специалиста. Позже предложила пройти небольшое задание и пригласила в кабинет. В кабинете находился офис подбора персонала, в котором стояло 3 стола. Одно занимала вышеупомянутая Ольга, второе занимает Наталья, с кем общалась на тот момент, и за 3 столом так же сидела женщина.
Мостовой (Сотрудник)
21:36 26.09.2019
У меня довольно большой опыт техником. работал на разные фирмы. тут же нравится больше всего, потому что и относятся по-человечески и платят без задержек. Главный инженер мужик серьезный, строгий, но без причины ругать не станет. График вполне приемлемый 2 на 2 еще и подработку взять можно, форму тоже бесплатно выдают. Вобщем я доволен.
объект далеко от метро
Виталий (Сотрудник)
20:35 24.09.2019
Буду и дальше работать в компании, комфортные условия на рабочем месте и коллектив у нас хороший.
Ленивые и нерасторопные сотрудники тут не задерживаются.
Евгений (Сотрудник)
22:13 17.09.2019
очень хорошая оплата труда и полностью белая, есть возможность для самореализации- компания международная, известный бренд.
Было несколько этапов собеседования. Не было четкого понимания возьмут или нет. Долгие согласования, сложная иерархия в компании.
Инженер (Сотрудник)
21:55 14.09.2019
Работаю инженером в торговом центре, все устраивает - и по деньгам, и по условиям. Нравится, что оборудование самое новое, значительно облегчает работу.
Довольно большой объем работ, и большая ответственность за сохранность оборудования.
Павел (Сотрудник)
02:25 19.07.2019
Я тут уже более полугода тружусь. Работаю диспетчером БМС в торговом центре. Красивый, большой, столько людей интересных. График хороший, по деньгам все грамотно, т.е. стабильно в месяц аванс и зарплату получаю без задержек. Управляющий хороший мужик, хоть и строгий, если делает замичания, то только по делу. коллектив на удивление адекватный попался.
бывает много работы, что просто завал, но пока справляюсь.Строгая дисциплина.
Дмитрий (Сотрудник)
00:23 18.07.2019
А я техник в довольно крупном бизнес-центре. Объем работ конечно большой, но платят хорошо. Колектив у нас четкий, ребята молодые, но серьезные профи. График еще позваляет совмищать с другой работой/, что очень удобно да и по доходу лучше. Главный инженер хороший, но строгий, проверяет, как выполнены ППР, но пока на пустом месте не придирался, так что респект. Каждое утро планерки. А так все нравится. Условия – супер – раздевалка, кухня, 2 комплекта униформы. Форму выдают в первую смену.
ответсвенность высокая.
Ева (Сотрудник)
00:39 13.07.2019
Была здесь администратором. Очень нравилось! Зарплата хорошая и не задерживали, все в белую, график удобный и коллектив хороший. Не было такого, чтоб каждый друг другу палки в колеса вставлял. Пришлось уйти из-за смены места жительства, но за работой и коллективом до сих пор скучаю.
строгий отбор при собеседовании, в остальном же минусов не увидела
Сергей С. (Сотрудник)
15:20 06.07.2019
Работаю тут техником уже более полугода. Довольно хорошо, удобный график и мощно совмещать с другой работой. Платят вовремя и без задержек и белую зарплату. С коллективом общаюсь нормально, главный инженер тоже хороший, хоть и строгий, без повода ругать не станет.
Работы многовато, иной раз устаешь, т.к. бизнес-центр большой, но я справляюсь.
Владимир (Сотрудник)
21:50 31.05.2019
Стабильная крупная компания, точное понимание того, что твоя работа останется с тобой и через год и через пять. Не последнюю роль играет престиж, конечно, Sawatzky — передовая компания в своей области, и в качестве зам.управляющего я имею возможность не только принадлежать к этой компании, но и делать вклад в развитие, не в последнюю очередь — в свое собственное. Есть возможность карьерного роста, но не быстрая, для начала нужно досконально изучить все тонкости работы, а их больше, чем кажется.
Sawatzky — не место для любителей спрятаться под крыло и ничего не делать, положение обязывает.
Наталья (Сотрудник)
11:43 31.05.2019
Мне все нравится, работаю уже третий год.
Здорово было бы, если бы было ДМС от компании.
Андрей (Соискатель)
19:41 22.10.2018
у моему удивлению не обнаружил